Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от qft010:
да нет - почему. я не делю мир на черно-белое. пытаются делить тут конечно.
Так речь не о тебе, а о либерастах. У них крайности шопестец.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
пообщался тож с девочкой вчера. 99% уверенность что сбили повстанцы и 1% что лично путин из рогатки.
в то же время шит хеппенс как она грит и амеры сбивали, если уж совсем нам доказуха к стенке припрёт всё-равно они разделяют политиканов и просто людей "I love Russia and so do the people of America".

пора бы и нам этому научится, кстати.

женюсь пожалуй всё ж =)
Знаток
Сообщение от qft010:
шит хеппенс
По радио соловьвскому по первости говорили, что сам развалился боенг - лучший вариант считаю

Давай дружить =)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
женюсь пожалуй всё ж =)

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Marlboro_Man:
говорят фото из Газы, вот где ад.
Да, фото из Газы

ты дыщь
Космос
Сообщение от Drow_Elf:
Секите какую греботню встретил

ахтыжматьтвоюзаногу... не надо показывать это я их боюсь :(

Сообщение от LoRdFoN:
я между прочим первый про тебя вспомнил
ну как вспомнил
наткнулся в темке про Поро-поро каких то
неправильно прочёл название темы
так так, надо отматать и почитать что за грязь ты там писал

Сообщение от The Madman:
ох уж эта ревность

так скромно? И это после такого долгого перерыва, в котором день был как два. В котором было так много бессонных ночей. В котором небо казалось не таких голубым, а трава не такой зеленой. Эх, Сашка

Сообщение от Naath:
Сашка, приветик! (я слоуслоу)
а по мне не соскучилась?
и по тебе :))

Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
да шучу, дурачок же. женат я пока ))) вот разведусь уеду - буду хейтить дроу помидорного.

Цитата:
People realize that it has nothing to do with the good people of Russia or the Urkraine is only the war lords...
кто скажет что американцы уебки и хотят смертушки россии. вот оценка событий тоже.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от May be:
ахтыжматьтвоюзаногу... не надо показывать это я их боюсь :(
А что это вообще? Кусачее? А то Диана взять хотела, я решил нуевонах на всякий случай.

ты дыщь
Космос
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Да, фото из Газы

как они живут то там

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
А что это вообще? Кусачее? А то Диана взять хотела, я решил нуевонах на всякий случай.
судя по всему это богомол

Последний раз редактировалось Maybe; 30.07.2014 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
да шучу, дурачок же. женат я пока ))) вот разведусь уеду - буду хейтить дроу помидорного.
Ололо!!! Можно подумать есть мне дело до ненависти всяких янки.

Знаток
А че сразу не ядерку сбросили, на газу эту?

Давай дружить =)

Забанен
Сообщение от May be:
богомол няшный, в крыму ещё ловил. самки ток у них неправильные. планирую протест в ООН подать.

Сообщение от Drow_Elf:
Ололо!!! Можно подумать есть мне дело до ненависти всяких янки.
янки пффф. белая гвардия читай !
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от May be:
Комаров жрет, домой нужно было забрать.

ты дыщь
Космос
Сообщение от qft010:
богомол няшный, в крыму ещё ловил. самки ток у них неправильные. планирую протест в ООН подать.
ну а что поделаешь, если она такая голодная во время секса

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
Тащемта это самцы у них неправильные. Вон википедия говорит, что без отрыва башки они кончить не могут, а значит оплодотворение не происходит. А жрут их самки из-за белковой ценности... ну и в принципе орн все равно уже дохлый, не пропадать же добру.

ты дыщь
Космос
Сообщение от Drow_Elf:
Комаров жрет, домой нужно было забрать.
смотри как бы тебя не выгнали из дома вместе с этим чудовищем

Забанен
Сообщение от May be:
ну а что поделаешь, если она такая голодная во время секса
Сообщение от Drow_Elf:
Тащемта это самцы у них неправильные. Вон википедия говорит, что без отрыва башки они кончить не могут, а значит оплодотворение не происходит. А жрут их самки из-за белковой ценности... ну и в принципе орн все равно уже дохлый, не пропадать же добру.
права уравнять секс меньшинств-то как. если всем тут будут бошки отрывать вместо покурить так и Путину прости господи оторвут !
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от May be:
смотри как бы тебя не выгнали из дома вместе с этим чудовищем
Ну только это и остановило. Хотя Ольга по факту биолог, но тоже как-то к этим няшкам не очень.
Сообщение от qft010:
права уравнять секс меньшинств-то как. если всем тут будут бошки отрывать вместо покурить так и Путину прости господи оторвут !
Какие меньшинства? Там чистая физиология. Перестать отрывать бошки самцам = быстрое вымирание.

Забанен
даяибал. как самец богомола лучше б по*****л чем бошку потерять. фпесту таких женщин лол =) опасныя.
ты дыщь
Космос
Сообщение от Drow_Elf:

Какие меньшинства? Там чистая физиология. Перестать отрывать бошки самцам = быстрое вымирание.
ну самка не всегда его сжирает, там вроде как есть шанс спастись ..до следующего раза

Знаток
ЗБС богомолам, хоть шанс есть

Давай дружить =)

Забанен
Сообщение от May be:
ну самка не всегда его сжирает, там вроде как есть шанс спастись ..до следующего раза
вот Мэйка даж смакует в этот раз она его того или пощадит в следующий =) женский садизм кстати самый страшный.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от May be:
Не всегда сжирает тело - это да. Но бошку отрывает всегда.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от qft010:
даяибал. как самец богомола лучше б по*****л чем бошку потерять. фпесту таких женщин лол =) опасныя.
Были бы у богомола мозги, может он бы и *****л. А так инстинкты размножения и привет, никуда от потери башки не деться.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 30.07.2014 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от spens:
кстати, а как колхозана то зовут?
Палкузьмич, ежли не обшибаюся.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Были бы у богомола мозги, может он бы и *****л. А так инстинкты размножения и привет, никуда от потери башки не деться.
6лять Дроу )))))))))))))))))) 2 раза уже перекурил фразу всё равно ржу не могу )))))))))))))))))