Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Re: Псот о сериалах.
Сообщение от DiSp:
Не надо оправдываться. Это был просто совет на будущее.
Это было не оправдание ,а предупреждение

Добавлено через 7 минут
Сообщение от DiSp:
А вообще, вопрос был странный, потому и не ответил.
Скорее всего ты его просто не понял

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DiSp:
Да ты ещё и шовинист!
Я сейчас еще раз перечитал понятие шовинизма и так и не понял о чем ты,будь так добр ,просвети меня.
Последний раз редактировалось MrBrago_renamed_914791_15122019; 22.07.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MrBrago:
Это бы не оправдание ,а предупреждение
Ну да, тут народ горячий, может и бомбануть. Но зачем доводить.

Сообщение от MrBrago:
Скорее всего ты его просто не понял
Если пока не снято сериалов про летающих кальмаров с планеты Нибиру, это не значит, что первый же образчик можно будет считать шедевром. Ферштейн? Вот так же и про зомби-вампёров. Малый выбор не добавляет достоинств.

Сообщение от MrBrago:
Я сейчас еще раз перечитал понятие шовинизма и так и не понял о чем ты,будь так добр ,просвети меня.
Судя по всему, не поможет.
Забанен
Сообщение от DiSp:
Если пока не снято сериалов про летающих кальмаров с планеты Нибиру, это не значит, что первый же образчик можно будет считать шедевром. Ферштейн? Вот так же и про зомби-вампёров. Малый выбор не добавляет достоинств.
Начнем с того, что ты ошибаешься и это не первый сериал про зомби-вирус,примеры я уже приводил выше.Сравнивать есть с чем.

Далее ,не надо мне приписывать чужих слов, я не называл сериал шедевром,я лишь объяснил реакцию людей на этот сериал и сослался на твои же слова,которые ,к слову, были в одном посте.Вот тебе картина в целом, чтобы не запутался.

Сообщение от DiSp:
Вот я с вас умиляюсь просто. Чего в нём такого офигенного?
Сообщение от DiSp:
На безрыбье сойдёт.
Сообщение от MrBrago:
Назовешь мне сериал про зомби/вирус лучше за последнее время?Кроме ходячих.
Поэтому и такая реакция ,хотя я уже расписывал косяки на предыдущей странице.
А вот
Сообщение от MrBrago:
На фоне высеров аля спираль,последний корабль(хоспади верни мне 3 часа жизни) и самого ужасного сериала про зомби-Во Плоти,сериал кстати про гея зомби, со сценами некрофилии,Штамм смотрится очень годно.

Ну без американской тупости не обошлось, я про момент с открытием гроба.Действительно ,полный самолет трупов,возможно вирус , нам похер,давайте открывать гроб

Сообщение от DiSp:
Судя по всему, не поможет.
Или ты просто не в состоянии
Сообщение от MrBrago:
Начнем с того, что ты ошибаешься и это не первый сериал про зомби-вирус,примеры я уже приводил выше.Сравнивать есть с чем.
Сравнение с чем-либо тоже не добавляет достоинств. То есть можно сказать, что некий середнячок - шедевр по сравнению с полным говном... но тогда надо, как минимум, не забыть упомянуть объект сравнительной оценки.

Сообщение от MrBrago:
Далее ,не надо мне приписывать чужих слов, я не называл сериал шедевром я лишь объяснил реакцию людей на этот сериал
Да, ты влез в чужой разговор, примерил слова, которые я говорил, другим на себя, смешал всё в кучу. А виноват, видимо, я.

Сообщение от MrBrago:
сослался на твои же слова,которые ,к слову, были в одном посте.Вот тебе картина в целом, чтобы не запутался.
"На безрыбье сойдёт" и "шедевр" - выражения далёкие по смыслу. Я доступно излагаю? А то ты уже явно и бесповоротно запутался.

Сообщение от MrBrago:
Или ты просто не в состоянии
Может и так. Человек либо может в юмор, либо нет. Научить нельзя.

Кстати, у нас тут где-то топик был с тестом на логическое мышление. Тебе найти? Почти уверен, что не пройдёшь.
Забанен
Сообщение от DiSp:
Сравнение с чем-либо тоже не добавляет достоинств. То есть можно сказать, что некий середнячок - шедевр по сравнению с полным говном... но тогда надо, как минимум, не забыть упомянуть объект сравнительной оценки.
А я и упомянул,спойлер выше,но ведь спойлеры не читают ,да?
Сообщение от DiSp:
Да, ты влез в чужой разговор, примерил слова, которые я говорил, другим на себя, смешал всё в кучу. А виноват, видимо я.
Тут нет "чужих" разговоров,это форум , на котором люди общаются,написал бред,знай, что найдется человек ,который тебе на это укажет.
Сообщение от DiSp:
"На безрыбье сойдёт" и "шедевр" - выражения далёкие по смыслу. Я доступно излагаю?
На безрыбье,даже крепкий середнячок воспринимают как "шедевр",ведь пока не снимут что-то лучшее, этот "середнячок" будет задавать темп.Теперь понял?
Сообщение от DiSp:
Почти уверен, что не пройдёшь.
Ужас , сколько негатива.Вдох-выдох.Помогло?Продолжаем.Ты мне про шовиниста еще не объяснил,а уже переводишь на тест,со мной такое не прокатит.

Я не любитель проходить тесты
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Кстати может кто посоветовать английский сериал, в плане подачи, а то американское задрало. Какойнить такой тяжелый, драму.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
The Honourable Woman

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Спасибо гляну.

Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Skuchniy:
Кстати может кто посоветовать английский сериал, в плане подачи, а то американское задрало. Какойнить такой тяжелый, драму.
Посмотри Утопию. Там что ни серия, то драма.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Забанен
Сообщение от Skuchniy:
Если еще не смотрел то-Black Mirror.
Как по мне,так гениальный сериал,правда очень депрессивный.В нем показано как большинство людей повели бы себя в тяжелой ситуации.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Этот смотрел.

Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Skuchniy:
Этот смотрел.
Можешь попытаться посмотреть оригинальный Being Human. Не совсем то что ты назвал, но немного из этой серии. По крайней мере в начале.
Сообщение от Kanut79:
Можешь попытаться посмотреть оригинальный Being Human. Не совсем то что ты назвал, но немного из этой серии. По крайней мере в начале.
This one?
http://www.kinopoisk.ru/film/573577/
Серьёзно?
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Кто смотрел британский "Ideal" ? Как впечатления, а то посоветовали посмотреть

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Kanut79:
После того как меня заставили с подругами на сумерки все сходить, то психологическая травма по поводу всяких оборотней вампиров.

Предводитель
Знаток
Сообщение от DiSp:
This one?
http://www.kinopoisk.ru/film/573577/
Серьёзно?
Это американский ремэйк. И даже он не сильно плох, как минимум первый сезон. Но британский вариант мне понравился больше.

Сообщение от Skuchniy:
После того как меня заставили с подругами на сумерки все сходить, то психологическая травма по поводу всяких оборотней вампиров.
Ну с сумерками там мало общего. Но если тебя в принципе от темы уже воротит, то тогда наверное не стоит.
Сообщение от Kanut79:
Это американский ремэйк. И даже он не сильно плох, как минимум первый сезон.
По-моему, как раз из серии "смотреть невозможно".
Даже всякие "Lost girl" и "Grimm" лучше, потому что не пытаются прикидываться серьёзными фильмами.
Предводитель
Знаток
Сообщение от DiSp:
По-моему, как раз из серии "смотреть невозможно".
Прикидываются, не прикидываются, а пару интересных тем и вопросов в этом сериалы поднято было. Хотя конечно с какого-то момента это стало просто очередным абсолютно "пустым" сериалом. Но в начале смотрел с удовольствием.
Аватар для Nik aka Altor_renamed_652862_03022021
Знаток
Extant (Род человеческий ):
1-ая серия - заявязка есть.
2-ая серия - в конце сделан хороший задел на слив. Надеюсь дальше 2 рояля подряд не будет.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Nik aka Altor:
Extant (Род человеческий ):
трэшак, начал смотреть, но блин, нереально воспринимать мир будущего , когда в сериале вокруг всё одно и то же
Вчера нашёл сериал новый - Penny Dreadful. 10/10, вот это да, ничего себе. Сразу 3 серии принял. Жаль, что в первом сезоне всего 8 серий, а второй только в следующем году. Но увидеть стоить.

Старая Англия, портовая шлюха, богатые господа, Виктор Франкенштейн, египетские проклятия, вампиры, трупы, кровь, ебут, стрелок-американец, убийства, ночь.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Не верю. Там же одни разговоры, как ТЕБЕ это могло понравиться?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
Не верю. Там же одни разговоры, как ТЕБЕ это могло понравиться?
Глебушка, сериал очень атмосферный. А разговоры все к месту, равно как и их количество в сериале.
Забанен
Там в 3 или 4 серии будет довольно не приятный момент
про портовую шлюху сериал чтоль?