то они не смогут планировать свои апдейты так часто, так как они не смогут планировать прибыль от ништякового магазина. Именно система подписки дает возможность планировать и реализовывать апдейты, считать, какой персонал и сколько людей и какой срок смогут работать над той или иной системой игры. Все те вкусности, которые сейчас в разработке и анонсированы на Квейкконе возможны только благодаря подписке. Значит они собрали достаточно, чтобы продолжать работать и планировать апдейты на полгода вперед... Вот и все выводы.
Так меня все устраивает, я вот сказал чем лучше б2п для игры и аргументировал,вторую сторону медали озвучил ты, а хейтеры аргументируют свои высказывания так - " наша игра выбрала верную модель оплаты,а teso п2п не потянет, надо ф2п\б2п". Помнится на гохе до фейла аа считали п2п лучшей моделью оплаты,а сейчас у всех "игра не потянет" и в половине случаев они это пишут из-за того,что их любимая аашка эту модель оплаты не потянула. Теперь у них п2п якобы для "избранных" и тесо ни в коем случае не "избранная игра" а вот вилдстар....он конечно же все потянет и цена там вполне обоснованная и бдо потянет обязательно,но разработчики не рисковали ,в общем все-все-все их любимые игры и плевать,что там и 1\3 того,что в TESO реализовано\реализуют никогда не будет.
ВС вполне годен как П2П до тех пор, пока будет доступный элдергейм контент, а он будет, по всей видимости, в Карбине дураков нет.
А его не будет, за то время пока в TESO выпустили 3 патча и уже сделали этих патчей на пол года вперед( и даже показали) в WS добавили одну локацию с дейликами и работают над одним бг(!) и над мифическим одним рейдом,который никто пока не видел. Вангую их добавят месяца через 2-3, когда уже вообще никого в игре не останется.
Опустим тот факт,что TESO вышла на месяц раньше,но - 1 локация с дейликами, против всего того,что выпустили в TESO? Лол? Да они за месяц и половины не сделают от этого количества контента,а в TESO еще столько же добавят.
Ты упускаешь категорически важный фактор ВСки: для большинства русских ВС - изначально Б2П (КРЕДД). Я знаю только одного русского игрока, который заранее покупал подписку. Все, кого я знаю в русских кланах, купили себе КРЕДДами игрового времени на полгода, а кто и на год. Ты поразишься, как ленивые/богатые гейропейцы активно покупают за 20 бачей эту волшебную хрень, чтобы продать ее потом нам за 6 игровых монет
Именно поэтому 20 серверов вски опустели спустя месяц и в прайм тайм всего 3 загруженных сервера,а остальные пустые?