Скажу еще раз: прежде чем кого-то в чем-то обвинять посмотри в зеркало.
А зачем, если моя цель не выяснить истину а унизить неадекватного оппонента. В зеркало же надо смотреться, когда ты не в курсе собственных недостатков, это не про меня.
Я тебе показал что их были тысячи, а точнее десятки тысяч.
Где ты показал? Написав херни? Я так тоже умею: я сыграл в десятки тысяч игр
А почему ты решил что те, кто спорит с тобой не делаю тоже самое?
Недостаточный уровень умственного развития для этого. Это основной критерий, потому что спорить с умным человеком сложно, лучше вобще этого не делать.
Вот только нормальных аргументов или фактов от тебя я пока не видел ни в одном твоем "споре". А от твоих оппонентов вполне даже. Заставляет задуматься, не правда ли?
Задуматься над тем что ты готов обниматься с любым из них только за то, что они поставили свое слово против меня? Да я как бы в курсе. Это стандартное дело, если собачка не может нормально погавкать на кобеля, то ей нужно хоровое сопровождение таких же собачек, тогда в сумме они гавкнут громче) правда сути это не изменит.
таких игр не тысячи. Это во первых.
Ну приведи прмиер хоть 1, ведь мои критерии они ничего сверхъестественного не представляют. Ценность игры как игры и идеи, разработка ее для ф2п, комфортная игра без доната.
Во вторых ты говоришь тут о тысячах игр, но сам пока на привел ни одного конкретного примера, ни списка этих "тысячи игр". Только твои голословные утверждения.
А мне нужен пример некомфортной игры без доната? Я думал их тысячи и не требуется. Хорошо пример типа твоих La2.
то даже одного примера подтверждающего ее достаточно.
Когда он есть может быть, а ты не привел ни 1 соответствующего всем критериям.
Подытожу. Аргументов ты привести не можешь. Фактов тоже. Аргументы и факты, которые тебе приводят оппоненты тебя не интересуют. Дискуссия как таковая тоже. Все чем ты занимаешься это, по твоим же собственным словам, флуд и неумелый троллинг. Ну что же, молодец, так держать
Все верно, так как ты не может привести ни фактов ни аргументов и даже 1 примера не можешь привести, все именно так и происходит.