Пати зеленых... пати луков... вл медленный и бьет слабо.... крафт\споил 2й план... биш... Я немогу понять, почему вл медленный и слабый, не могу понят почему крафт и спойл на 2й план, и вообще зачем нужен биш? Вл это тот кто агрит\станит\дефит\и бьет, крафт бьет по радиусу пикойскилом, спойл спойлит и пикоскилом, се и еешка(оба) хилят и заливают мп нон стопом, вот варк или пп, пп лучше конечно но бесполезнее чем варк или овер. А пока введут варку берса и вику сколько времени пройдет? пол года? год? играть то хочется нормально) Да и вообще меня интерсует вопрос, как вы собираетесь одеваться без крафта и спойла? крафтить на рынке у тех кто сидит? за хер знает какую цену заломлят они?
Попытаюсь разобрать по пунктам этот бред сивой кобылы.
Если я верно понял ты хочешь
именно мили пак, ок, ещё ты прям обязательно
хочешь вла, ок и конечно же ты хочешь
фармить кучи мобцов разом, т.к. таргет асист не для тру пацанов, ок.
Погнали:
1. почему вл говно? Потому что пока у тебя не будет прокачанного вампа, бд с фури, мж сета (очень многие парики станят) ты будешь ловить им в ебало стабильно, ах да, у вас же 2 хилера, ну о***ть теперь, пацаны сольют всю ману на пару паков, а потом сиденье на жопе и реген. Ты так представляешь кач на париках?
Ну, конечно, вы можете собирать по 5-8 мобов и как лихие парни выносить их на ура
2. крафт\спойл всегда были и будут 10-ми мемберами, это не обсуждается даже (если речь о полноценной пати, а не пати ребят в 5-6 тел). Если вас 5-6 тел, то делайте что хотите. Очевидно же, что на вас примеряют не только ПВЕ дроч, но и ПВП составляющую игры (об этом будет ниже).
3. блять, ну не взять биша в пати это

. Выкинь к хуям СЕ, учи ублюдков экономить ману, а не прожимать скилы на мобах по кд. И, кстати, да, у биша берс 1 лвл, ПП отсекается, ибо нехуй.
4.
уф, уже 4-й пункт. Но тут я вообще о***л, когда увидел эти мудрые изречения
вот варк или пп, пп лучше конечно но бесполезнее чем варк или овер
ты вообще о чём?
Овер не нужен в мили паке, да он о***нно дебафает, да он может регенить цп\хильнуть 300 хп, да у него зеленая рожа и юбочка, и что? Повторю ещё раз (и писали об этом выше)
ПП онли оффпати или для олидрочеров. Да у ПП есть блесы\берс\резисты\ментал\быстросъеб\он_вообще_мол одец_по_жизни и хули? У вла\дестра батлроар -
он же танчит, а остальным значит не так и сильно требуется. ВВ\ментал у ЕЕ, вместе с % ресом (у биша он тоже есть и даже больше %), резисты наденсите, одинхуй до хай лвл куча свободных денсслотов, а вот баффслот не резиновый. Остальное сам додумаешь.
5.
хуя уже 5-й. Хотел тут расписать про гномов в твоей пати, но торговое дело каждый делает в силу своего умения - кто-то спойлит и крафтит, кто-то скупает, тыры пыры. Думай сам, мне похую.
Напишу ка я тут о твоем лукаре: бля, ну это вообще ад.

Как тебе пришла сия гениальная идея о лукаре в мили пати? Да хуй с ним с мили пати,
в парики фарм пати 
. БД и СВС чем будут заняты? Не мучай пацанов посади окна на кликер, будет профитнее (и одевать не надо).
6.
последнийёба. Вы себя вообще позиционируете, как ПВП состав? Ты считаешь, что ты пришёл на локу и всё, она твоя? Какой нить дрдреад придёт и положит вас мордой в пол составом в 2-3 мага и СЕ. Или все надежды на того самого лучника, который собирает парики?
Ты сумел задеть струны моей души