Мы сажали( Опыта в посадках и паковозках ноль, поэтому понатыкали деревьев ни о чем не заморачиваясь и поняли насколько криво все посадили уже когда было поздно.
Спс огромное за помощь, мне аж не по себе стало, когда я осознал под какое набивание кармы подписал союзников... такая бредовая хрень без фракций(((
Мы сажали( Опыта в посадках и паковозках ноль, поэтому понатыкали деревьев ни о чем не заморачиваясь и поняли насколько криво все посадили уже когда было поздно.
Спс огромное за помощь, мне аж не по себе стало, когда я осознал под какое набивание кармы подписал союзников... такая бредовая хрень без фракций(((
всё норм, только ты серьёзностью этого сообщения весь кайф обломал=)
с утра без проблем сдал паки по 7г с чем-то в косе, было 0 человек. (затем заметил, что у меня удалилась почта 5-6 писем с кучей ресов под паки, печаль)
затем пошел на войну в золотые, набил 200 хонора - умерев при этом 2 раза.
затем сходил на ваш бг в первый раз 2 на 3 (мы 2 следопыта против тактика и 2 магов), все 50-ые, счет 16-1 в мою пользу и мы выйграли.
в общем скука полная.
с утра без проблем сдал паки по 7г с чем-то в косе, было 0 человек. (затем заметил, что у меня удалилась почта 5-6 писем с кучей ресов под паки, печаль)
затем пошел на войну в золотые, набил 200 хонора - умерев при этом 2 раза.
затем сходил на ваш бг в первый раз 2 на 3 (мы 2 следопыта против тактика и 2 магов), все 50-ые, счет 16-1 в мою пользу и мы выйграли.
в общем скука полная.
Ну долбежка по кнопкам это лишь малая часть пвп. Как минимум у нее должна быть причина, а как максимум цена вопроса. Супер скилловый ногебатор загончиков вскроет себе вены на члене, когда просрет самый говенный кораблик в еве. Если у него вообще хватит яичек (и мозгов) вылететь на нем из сейфзоны.
Ты хотел сказать если он найдет кнопку андока ? :)
Да он не долго тут был. Не понравилось. Похоже опускалово было настолько неприятно, что даже не перевесило удовольствия от языка эвилсмайла в жопе... кстати, заходил он классно. я, медийная личность. :) у меня почти истерика случилась.
Там же где и у тебя, правда помимо языка у тебя там еще по кд прописан мой детородный орган, который судя по всему запускает ядерную цепную реакцию воспламеняющую твой сфинктер Ты когда в следующий раз захочешь припасть к моей кормушке - позови.
Там же где и у тебя, правда помимо языка у тебя там еще по кд прописан мой детородный орган, который судя по всему запускает ядерную цепную реакцию воспламеняющую твой сфинктер Ты когда в следующий раз захочешь припасть к моей кормушке - позови.
Да да как и полагается собаке ты можешь только без основательно тяфкать. я же твой язык в жопе прописал на основании твоего поведения. У папы спросишь потом как себя вести надо было. Я думаю он тебе порекомендует много не говорить и слушать умных людей. Ну и не быть шлюхой естессно.