Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Боевые действия
Сообщение от DrSlon:
А чо он ливнул с прецов?
я бы озвучил версию, что "Мазик уже стар и давно не тот мужик со стальными яйцами", но меня мемберы Претс на кланпротекте гавном закидают. Думаю смысл лива из Претс тот же, что и например у Венты с его OGD, Мазик не смог унять конфликты вот и ливают люди. Btw Претс был хорошим тагом в котором даже я бы поиграл если бы была возможность в то время, а щас думаю там всё плохо

Rest In Peace
а я чет совсем внимание на чатик перестал обращать...даже когда что то в ги или лс пишут-обычно не замечаю...тлетворное влияние тс и вентрил всяких

Аватар для Pad111_renamed_854226_09072020
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
я бы озвучил версию, что "Мазик уже стар и давно не тот мужик со стальными яйцами", но меня мемберы Претс на кланпротекте гавном закидают. Думаю смысл лива из Претс тот же, что и например у Венты с его OGD, Мазик не смог унять конфликты вот и ливают люди. Btw Претс был хорошим тагом в котором даже я бы поиграл если бы была возможность в то время, а щас думаю там всё плохо
А кто тебе говорил, что в претс по плюсикам можно попасть?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Pad111:
А кто тебе говорил, что в претс по плюсикам можно попасть?
а я не говорил, что там инвайт по плюсикам. Просто судя по тому, что туда попало такое кол-во анскилового мяса, которое я видел в АА, у меня как минимум был бы шансик Хотя в тот Претс который я видел в АА, я бы попал на изичах, если учесть, что тот же Jimmie меня туда звал Тажа ситуация и с old l2 Prets. Я хоть и с Hindemitha(скажем так не самый факторный евро сервер), но пак мой стабильно держал онлайн в 10+ часов и думаю даже с инвайтом в тот старый факторный Претс меня бы не прокинули А вот тебя анскилл обосратка наверное бы не взяли... ты же клоун и только ****еть можешь

Rest In Peace
Фанат
Чувак, ты горишь!!! Вызывай тушителей :) Пак держал онлайн 10+ часов хм... точно я читал, что в л2 это и есть самой мошный показатель скилла :) Это наверно основная причина по которой я играл в УО, ВоВ и был в хардкор гильдиях со своим онлайном в 5+ часов (за исключением конечно стартов, патчей) Прям вырисовывается у меня уже твой портрет. Скрюченый с остеохандрозом упырь, кричайщий в космос. "я задрот, но меня ни кто не уважает, я шлюхуюсь, лижу при любом удобном моменте, но меня ни кто не хочет считать фактором!!!" О боже как ты жалок. Кстати, ты угарно лизнул претсам тут пару постов назад :)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ты такой дурачек это забей Сказал, что "Претс был ок таг" -лизнул. Сказал, что "онлайн 10 часов" -скрюченый с остеохандрозом упырь. Я таких конченных аутистов давно не видил

Сообщение от Pad111:
по которой я играл в УО, ВоВ и был в хардкор гильдиях со своим онлайном в 5+ часов
заканчивай. Тут уже все выяснили, что ты балабол и не играл ни во, что кроме браузерок

Rest In Peace
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
Тут уже все выяснили, что ты балабол и не играл ни во, что кроме браузерок
Чувак, тебе не кажется , что постоянное упоминание себя во множественном числе указывает на то, что есть проблема?
"Я бог пвп (первыйэвил вс первыйальтерэвил). Я-каждый второй с гохи. Тут(на гохе я так понимаю) уже всё выяснили (я так понимаю ты и твои альтерэго?, которых так дохрена , что получается , что каждый второй это ты )"
Fury
Зомби мутанта
Вот ты евил так классно написал про рекрутинг в претс И так далее, а как это происходит на самом деле крайне показателено видно по фотке которую запилил в твиттер знакомый по другой игре, решил сделать встречу в лондоне, позвал всех желающих игроков ометить это дело
https://twitter.com/daddy_clash/stat...55139400331265

Вот так и живем
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Pad111:
Чувак, тебе не кажется , что постоянное упоминание себя во множественном числе указывает на то, что есть проблема

более прохладного съезда от тебя даунёнка одноклеточного я и не ждал

Сообщение от Ariola:
https://twitter.com/daddy_clash/stat...55139400331265

Вот так и живем
нормуль че

Rest In Peace
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
более прохладного съезда от тебя даунёнка одноклеточного я и не ждал

нормуль че
Ты сразу аватарку смени на ладошку. Мы же все понимаем чем это закончится
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Pad111:
Мы же все понимаем чем это закончится
да все понимаем. Ты в очередной раз сходишь под себя и сольешься в соседние топики доказывать местным, что ты олдфаг и чего то стоишь

Rest In Peace
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
да все понимаем. Ты в очередной раз сходишь под себя и сольешься в соседние топики доказывать местным, что ты олдфаг и чего то стоишь
Ты же следишь за мной , я знаю. Ты знаешь , то я ни хожу ни в какие топики. Ты мой личный источник позитивных эмоций на текущий момент мне доказывать смысла нет что то тут, я уже никогда не смогу даже 4+ часа посвящать играм, а следовательно и нет амбиций в этой плоскости. Вот ты другой вариант Пытаешься, пыжишься что то доказать, но мы то с тобой знаем, что ты анскилл и если таким родился, то только пластика поможет, но она пока не совершенна. Но не это самое интересное. Мне интересно прослеживать твою шлюховатость и ещё ты просто не замечаешь, но все твои посты это либо высер с претензией на хумор, либо язык в жопе у кого нить, ну или классика про удобство сайда в конкретный момент. В общем интересный экземпляр
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от BladeFury:
ещё расскажите, что в доте мамок никуда ни разу не водили=)
Я слишком уважаю своих родителей,что бы посылать куда то чужих.Самих нубов троллил,но не предков.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Pad111:
Ты же следишь за мной , я знаю. Ты знаешь , то я ни хожу ни в какие топики. Ты мой личный источник позитивных эмоций на текущий момент мне доказывать смысла нет что то тут, я уже никогда не смогу даже 4+ часа посвящать играм, а следовательно и нет амбиций в этой плоскости. Вот ты другой вариант Пытаешься, пыжишься что то доказать, но мы то с тобой знаем, что ты анскилл и если таким родился, то только пластика поможет, но она пока не совершенна. Но не это самое интересное. Мне интересно прослеживать твою шлюховатость и ещё ты просто не замечаешь, но все твои посты это либо высер с претензией на хумор, либо язык в жопе у кого нить, ну или классика про удобство сайда в конкретный момент. В общем интересный экземпляр
мне показалось или это очередной пост, где ты А) оправдываешь свою никчемность, Б) опять безуспешно пытаешься меня сагрить прохладными историями про "шлюх" и "нонфакторов"?В)в сотый раз рассказываешь историю про "пластику" "ущербность" и прочие мнимые дефекты

Ты что наркоман?

Rest In Peace
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Чем меньше зерг, тем больше фана:

Shine on.
Старожил
Сообщение от EvilSmile:
а причем тут мазик, когда говорили о катуширу?)

з.ы. подлизываешься на бдо чтоле?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZombeRo:
а причем тут мазик, когда говорили о катуширу?)
перечитай еще раз мой пост и тот на который я отвечал.
Сообщение от ZombeRo:
з.ы. подлизываешься на бдо чтоле?
перечитай последнюю страницу. Я как минимум 2 раза там сказал, что в ваш "новый" Претс анскилового мясца я не тагнулся бы

Rest In Peace
Fury
Зомби мутанта
Ты считаешьсебя хуже анскиловогоно мясца и боисся что не возьмут?'
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ariola:
Ты считаешьсебя хуже анскиловогоно мясца и боисся что не возьмут?'
тебя стрелочки так глупо метать в академке RS научили? Рачек на 1 вортекс ска

Rest In Peace
Старожил
Сообщение от EvilSmile:
перечитай еще раз мой пост и тот на который я отвечал.
ты ответил на пост слона, который спросил у дейна, а дейн писал про катуширу, который построил джек!

Сообщение от EvilSmile:
перечитай последнюю страницу. Я как минимум 2 раза там сказал, что в ваш "новый" Претс анскилового мясца я не тагнулся бы
в 1 на 1 тебя не помню, но в пати++ пвп помню как основную 80%ю массу жопоруких милишников серва - увидел фраг, ворвался на него\погнался за ним, обратно к пати не вернулся, ибо сдох

а по поводу претс, если честно, на старте было столько рачья... много правда поливало потом, некоторых покикали и стало более менее вроде, и где-то месяц-полтора назад, опять раки заполонили В принципе, в райзах, если посудить, рачья тоже не мерено было и сейчас наверное есть

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Про раезов в промежутках между осадами сейчас вообще лучше не вспоминать

Shine on.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZombeRo:
ты ответил на пост слона,
Он же спросил почему из претс ливают люди. Я предположил, что это потому, что мазик не ок
Сообщение от ZombeRo:
но в пати++ пвп помню как основную 80%ю массу жопоруких милишников серва
тоже самое могу сказать о тебе и 80% претс, с поправкой на класс

Rest In Peace
Старожил
Сообщение от EvilSmile:
Он же спросил почему из претс ливают люди. Я предположил, что это потому, что мазик не ок
тебе сколько раз надо его пост перечитать?

Сообщение от EvilSmile:
тоже самое могу сказать о тебе и 80% претс, с поправкой на класс
начнем с того, что я никогда не врывался за лука, дальше думаю можно не продолжать

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZombeRo:
не врывался за лука,
ну да не врывался, если бы ты врывался играя за арчера, это было бы вообще забей. Ты просто отдавался на изичах, как и твои тимейты

Rest In Peace
Старожил
Сообщение от EvilSmile:
Ты просто отдавался на изичах, как и твои тимейты
чтож я тогда не замечал как ты меня и моих тиммейтов на изичах забирал?

Сообщение от EvilSmile:
ну да не врывался, если бы ты врывался играя за арчера, это было бы вообще забей
вот если честно, я тебя хоть убей не понимаю, ты вроде на гохе порой разумные вещи пишешь, что иногда даже интересно почитать, а порой даже нормально ответить не можешь и пишешь какую-то ересь

Сообщение от EvilSmile:
тоже самое могу сказать о тебе
ну давай, со 2го раза хоть объясни почему я "жопорукий"

надеюсь в этот раз ты ответишь нормально и аргументированно, а я пойду спать, завтра почитаю