Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Старожил
Re: Боевые действия
Сообщение от b1zumka:
блять, чародей с проворством, можешь дальше ничего не рассказывать

Сообщение от BladeFury:
хз с какой вы там все одинаковые.
Потом спрошу у матадора,неужто вы их 2 раза из 3х выиграли

Сообщение от BladeFury:
свезло 1 раз что лук и милик впрыгнули в толпу и сдохли сразу - возомнил что можешь писать что-то подобное. особенно при том, что та пати, которая вас лицом по полу даже на видео возила проиграла в тот же день нам 3-0.
Нас она убила,мы неоцелини 3.5 хила на 10 человек,вы же ничего нам показать не смогли
Зачем искать оправдания?

Сообщение от BladeFury:
прекращай уже клоунаду
Вроде зомбер начал разговор что претсы крутые,ультима гавно.Но я предоставил уже 2 видио где претсы падают на землю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZombeRo:
Я вроде показываю какие вы скиловички
Но максимум это у тебя это удивление от проворства,которое было просто так взято xD

Добавлено через 8 минут
Так что в общем я предоставил видио,вы предоставили отмазки из исходя из этого каждый сделает для себя выводы.
Сообщение от ZombeRo:
А кирсан, в отличии от тебя и твоих ракообразных, ебашит. Так что просто иди нахуй, сильный блять!
Упал от ультимы значит хуже ракообразного,поэтому часть претсов хуже ракообразных неспособных признать свои поражения.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 30.06.2014 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Ромовая фея
Сообщение от b1zumka:
Потом спрошу у пачки где был элматадор,неужто вы их 2 раза из 3х выиграли
всего было 3 боя 2 выиграли, на третьем расслабились и решили поугарать - не вышло.

Сообщение от b1zumka:
Нас она убила,мы неоцелини 3.5 хила на 10 человек,вы ничего нам показать не смогли
показать? у тебя всегда есть шанс что-нибудь показать, если найдёшь отважных, конечно. а, погоди, ты же поливаешь грязью свой же клан (60%), вероятно "все скилловички ушли", да? а у остальных никто не ушёл, видимо.

Сообщение от b1zumka:
я предоставил уже 2 видио где претсы падают на землю
а я не предоставил видео, не снимаю. от этого факты менее очевидными не становятся. даже если брать в расчёт это видео без того, что за кадром - даже тут и то счёт равный.

ах нет, даже глянул, не равный, видимо пати Злого по логике отсюда тралась только 1 раз тоже...
Союзники вы чего ругаетесь то? Кракенов не поделили?
5 минутный видос с гвг против 2 разных паков?

p.s. в своё время просили не выкладыватьв паблик, так как был внутри рейдовый тренинг. Но сейчас, когда 90% этих людей уже не играет можно и повбрасывать

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Сообщение от BladeFury:
всего было 3 боя 2 выиграли, на третьем расслабились и решили поугарать - не вышло.

Сообщение от BladeFury:
показать? у тебя всегда есть шанс что-нибудь показать, если найдёшь отважных, конечно. а, погоди, ты же поливаешь грязью свой же клан (60%), вероятно "все скилловички ушли", да? а у остальных никто не ушёл, видимо.
Я никогда не поливаю таг в котором состою,я просто говорю открыто проблемы тага,но когда какой-то ****** которого я пару раз видел в хазире в инвизе что-то пишет о таге в общем - это просто смешно.

Сообщение от HakypeH:
Союзники вы чего ругаетесь то? Кракенов не поделили?
Выясняем ебашат ли ракообразные или нет
Ромовая фея
Сообщение от HakypeH:
Союзники вы чего ругаетесь то?
я же не с союзниками ругаюсь, а с одиночными долбаёбами представителями
Закончим на этой цитате.
Сообщение от ZombeRo:
Так что просто иди нахуй, сильный блять!
Ромовая фея
Сообщение от b1zumka:
Я никогда не поливаю таг в котором состою,я просто говорю открыто проблемы тага,но когда какой-то ****** которого я пару раз видел в хазире в инвизе что-то пишет о таге в общем - это просто смешно.
смешно - это когда человек, который не в состоянии даже билд себе нормальный сделать, пытается поставить себя выше таких людей, как Зомбер или Кирсан, так ещё и выше 60% своего же клана.
Сообщение от BladeFury:
смешно - это когда человек, который не в состоянии даже билд себе нормальный сделать, пытается поставить себя выше таких людей, как Зомбер или Кирсан, так ещё и выше 60% своего же клана.
Заменяем проворство на 3ю пасивку артистри тем самым туша твой пердак,доволен?(почему-то отказался тогда от неё,почему уже не помню).
А что такого в кирсане и зомбере?Кирсана не разу не видел вроде,но верю что он ебошит,зомбера видел - врать что он ебошит не буду.
А что плохого в том,что я называю людей которые неспособны прожать в замесе расходку бомжами?Ну да,я ем всегда расходку,они нет,они ходят в непонятном шмоте.Какой я не хороший,ставлю себя выше их.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
посмотрел начало - вспомнил, как у меня бомбило от того, что в файтах пузырь юзал только я, так еще и какое-то ебл0 из моего же тага вечно его лопало в самом начале, даже когда все должны были ассистить другую цель сyкабляcykaнахуй

П.С. по поводу 60% бизумка таки прав. эх, не было б запрета щасч на срачек в ги чате - яб чаще в игру заходил :C

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для AHTOXA1999_renamed_1123149_14042020
Читатель
Сообщение от ZombeRo:

проворство чародею помогает в выборе позиции на задних рядах, чтобы метеор под стяжку кинуть
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сцуко,никто мой скрин не прокоментировал.Неужели все про абуз х2 хонора на бг знают?Хотел интригу сделать
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от SuFeaR:
Сцуко,никто мой скрин не прокоментировал.Неужели все про абуз х2 хонора на бг знают?Хотел интригу сделать
Скрины премейда против рандомов никому не интересны.

Shine on.
veni vidi vici
Сообщение от Amity:
Скрины премейда против рандомов никому не интересны.
Причём тут премейд?Я так и знал что вы слепые
Цитата:
Обратите внимание на чат лог.Столько можно брать за 1 победу
Подсказка,хонор получен дважды за одно бг.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от SuFeaR:
Причём тут премейд?
Притом, что такие скрины автоматом скипаются.

Shine on.
veni vidi vici
Сообщение от Amity:
Притом, что такие скрины автоматом скипаются.
Для этого было пояснение.Смотреть на чат лог.Но ладно,раз всем *****,пойду абузить один =(
А там жи вторая осада была, кто-то на Rise нападал, чо там было?
Аватар для Holy1_renamed_653425_03122024
Фанат
Сообщение от SuFeaR:
Для этого было пояснение.Смотреть на чат лог.Но ладно,раз всем *****,пойду абузить один =(
Расскажи в личку плз, раз остальным не интересно
Сообщение от SuFeaR:
давай рассказывай уже
veni vidi vici
Да всё просто на самом деле,нужно запустить метеор/петарду уже тогда,когда счёт закончился.Каст начинаете на окончание последней секунды.В итоге получаете первую пачку хонора за выигрыш по времени,вторую за снос артефакта.В итоге можно абузить по 500 хонора за 15 мин.Только естественно надо опустить хп артефакта,что бы добить скиллом уже по окончании счёта.
забанят же
Нужно именно колодец снести последним ударом ?
veni vidi vici
Нужно снести его после окончания счёта.Метеор и петарда лучше всего для этого подходят.Начинаете каст перед самым окончанием.Вам дают победу по времени,каст заканчивается,артефакт добивается спелом,вам дают хонор за уничтожение артефакта.
Гигант мысли
Сообщение от SuFeaR:
Обратите внимание на чат лог.Столько можно брать за 1 победу
а 275 эт те за квест дали не?
Аватар для Fyzu_renamed_807375_25082021
Читатель
[Diez], за квест не дают 275, там 250\500\...

SuFeaR, ты сволочь, мы тебе показали, а ты на гоху выложил, нет тебе доверия!

(2015) :: [Black Desert] Fyzu
(2013) :: Lucio[ArcheAge] Fyzu
(2011) :: Kassiel[Aion] Fyzu
(2009) :: Gardarika[Aion] Fyzu
(2008) :: Warsong[WoW] Fyzu