Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 27.04.2009 14:42
Аватар для Sofrony_renamed_1108118_20062020
Гигант мысли
Re: Travel & Adventures
ты в сиануке?
интересно.
вообще вопрос был про вьетнам.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я на Самуи, во Вьетнаме как и почти везде в ЮВА можно визаранить: получаешь визу (ее можно даже на границе оформить) и тусишь, потом выезжаешь в соседнюю страну, получаешь там в посольстве следующую визу и тусишь дальше
Гигант мысли
не надоест? всегда интересовал этот вопрос.
но проверить не вышло - семья, дети.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Меня подзаипала азиатчина, скоро в Россию поэтому еду (ну и визу в Штаты намутить тоже) на месяц-полтора. Но вообще с семьей как раз в Тае намного комфортнее жить чем в России - свежие фрукты в изобилии, простор отдельного дома не сравнить с квартирой, тепло и море круглый год, дешево...
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
и антисанитария

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Антисанитария у тебя в голове
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Меня подзаипала азиатчина, скоро в Россию поэтому еду (ну и визу в Штаты намутить тоже) на месяц-полтора.
Выдержишь тут столько? 15 градусов уже вторую неделю, и дожди с градом, да.

Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Но вообще с семьей как раз в Тае намного комфортнее жить чем в России - свежие фрукты в изобилии, простор отдельного дома не сравнить с квартирой, тепло и море круглый год, дешево...
и насекомые с ладошку и тайфуны и перевороты

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Крафтер
И змеи и пауканы и прочая нечисть.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
И шимейлы.
Читатель
и бородатые трансы

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Особый статус
Лучник
мы про минусы или про плюсы?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Читатель
Очевидно же

Гуру
Сообщение от Sawen:
и бородатые трансы
Купить что ли домик там...

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crosfade:
Выдержишь тут столько? 15 градусов уже вторую неделю, и дожди с градом, да.
штатовская виза только в мск получается

Цитата:
Купить что ли домик там...
В Крым! Тай и так переполнен, скоро трансов и ядовитых змей на всех хватать перестанет
Гигант мысли
насколько знаю, в тае хитрая система покупки недвижки.
иностранец не может купить дом себе, поэтому покупает на имя тайца. или что-то в этом роде, впрочем, это никого не останавливает.

а в штатах что делать, если не работать?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Может фаранг дом купить, но не может фирму открыть без участия тайцев, но это такие ограничения что легко обходятся благо Таиланд страна коррумпированная не меньше России.

Цитата:
а в штатах что делать, если не работать?
трэвелить, там куча всего интересного, не говоря уж о том, что для поездок в ЮА американская виза маст хэв - тупо пересадки в США у наиболее интересных авиарейсов, а транзитных виз в США нет.
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Wizzer:
штатовская виза только в мск получается

В Крым! Тай и так переполнен, скоро трансов и ядовитых змей на всех хватать перестанет
откуда инфа что в москве только? ездили девченки группой выступать на 2 месяца, все сделали в питере
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
вообще-то консульские округа все расписаны, все зависит от региона

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от Wizzer:
Я на Самуи, во Вьетнаме как и почти везде в ЮВА можно визаранить: получаешь визу (ее можно даже на границе оформить) и тусишь, потом выезжаешь в соседнюю страну, получаешь там в посольстве следующую визу и тусишь дальше
в тае же вроде с 1 июня какие то новые ограничения, прочитал где то.

Сообщение от Wizzer:
трэвелить, там куча всего интересного, не говоря уж о том, что для поездок в ЮА американская виза маст хэв - тупо пересадки в США у наиболее интересных авиарейсов, а транзитных виз в США нет.
ух удачи)) моя детская мечта это западное побережье, бабла много надо чтоб ехать. На 15 год пока мутно в планах.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Aksor:
откуда инфа что в москве только? ездили девченки группой выступать на 2 месяца, все сделали в питере
В любом городе РФ, где есть консульство можешь подать на визу. Я просто из Москвы
Chosen one
Сообщение от GamerX:
ух удачи)) моя детская мечта это западное побережье, бабла много надо чтоб ехать. На 15 год пока мутно в планах.
В Штатах да, дорого. Да и перелет адский.
Бтв, я бы по Юго-Восточной азии погонял своим ходом, но у меня с их языками беда - я не понимаю мунспика, они английского

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Вы о чем? Обычные билеты туда-обратно выйдут около тысячи долларов + виза 160 долларов. Если по акции билеты брать - реально в 600 баксов туда-обратно уложиться.

Цитата:
Бтв, я бы по Юго-Восточной азии погонял своим ходом, но у меня с их языками беда - я не понимаю мунспика, они английского
странные у тебя проблемы, в ЮВа знание языков вообще не нужно, включая английский

Цитата:
в тае же вроде с 1 июня какие то новые ограничения, прочитал где то.
на бордер-раны: т.е. штампики о безвизовом въезде нельзя больше получать анлимно тупо переходя границу и заходя назад через 5 минут. Визы пока вроде можно получать сколько влезет.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
В августе в Бутан еду, на 6 суток. Аве мне.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Не забудь селфи сделать в храме Тигра