Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от Kirixoid:
Да ты чего, они же в WS , аналитические способности и адекватное восприятие реальности у них атрофировано напрочь!
Ну да, у них ВС в 4 раза больше человек купило, чем было на бете

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Сообщение от Король Гохи:
Я вижу фанбои ВС мстить пытаются, но увы, у ТЕСО циферки по любому в десятки раз больше
А они не могут мстить какой-нибудь другой игре?

Сообщение от Leradis:
Другие не вышли еще

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от Fleux:
ну так даже в каком-нибудь днд можно сделать мага, который будет с прокачанной силой/выносилвсотью и бить мечом. он будет гимпом - но будет ВОЕН
легко, к примеру послушник дракона делается из колдуна или варприст, да там куча классов

Сообщение от Fleux:
в том же д2 - чего бы не сделать аму с косой?
ну ащето есть ама с копьем, тоже двуручное, ток тип другой

Сообщение от Fleux:
можешь
в вове маг не может даже взять двуручный топор, в доте оружия как такового нету, есть только арты в рюкзаке, которые дают статы\урон и етс
кто-то несет полную херню

Сообщение от Fleux:
в морровинде - любой набор основных скилов - это класс
я считаю это именно
Сообщение от Fleux:
набор основных скилов
нежели классом, потому как он тебя ограничивает лишь в лвл апах и скорости прокачки, все остальное доступно любому другому "набору скилов" => нету разницы по сути между "наборами скилов"
Аватар для arf_renamed_672095_25012021
Старожил
Сообщение от Leradis:
Щито? Мы сюда только с пингвином пообщаться приходили поржать над успехами его тесо после почти года его унылого троллинга в разделе вайлдстара. Почти с самого рождения! Видимо он уже тогда подозревал что может прогореть
А вот фанбои тесо уже по моему вообще в каждом разделе гохи рассказывают какая тесо крутая игра, надо же хоть как то утвердится после грандиозного взлета Даже на других форумах! Пингвин специально регался ради пары сообщений!

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Сообщение от arf:
Щито? Мы сюда только с пингвином пообщаться приходили поржать над успехами его тесо после почти года его унылого троллинга в разделе вайлдстара. Почти с самого рождения! Видимо он уже тогда подозревал что может прогореть
А вот фанбои тесо уже по моему вообще в каждом разделе гохи рассказывают какая тесо крутая игра, надо же хоть как то утвердится после грандиозного взлета Даже на других форумах! Пингвин специально регался ради пары сообщений!
ВОт дурачек, пингвин туда только полтора месяца назад залез и то только потому что ваши тупые фанбои в наш раздел лезли

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Старожил
"ЭТО НАШ РАЗДЕЛ"
хАХАХ в голос

Добавлено через 3 минуты
махач двор на двор..
то есть раздел на раздел, когда будет?
Последний раз редактировалось LordPSIH_renamed_621564_23012021; 21.06.2014 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Король Гохи:
ВОт дурачек, пингвин туда только полтора месяца назад залез и то только потому что ваши тупые фанбои в наш раздел лезли
Почитай его примерно с прошлого лета
Это же насколько надо быть неуверенным в успехе игры чтобы начать гадить настолько рано

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от arf:
А вот фанбои тесо уже по моему вообще в каждом разделе гохи рассказывают какая тесо крутая игра, надо же хоть как то утвердится после грандиозного взлета
1. Ну покажи хоть одно мой сообщение не в разделе или теме TESO...
2. Да куда уж TESO с её "грандиозным взлётом" до успехов на этом поприще у WS!

Добавлено через 8 минут
Сообщение от arf:
Мы сюда только с пингвином пообщаться приходили
Ну бомбит-то вас так знатно, что весь раздел аж забрызгали!
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 21.06.2014 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
1. Ну покажи хоть одно мой сообщение не в разделе или теме TESO..
Ты один что ли фанбой тут такой?)
Вон ваш ИИпам уже и в АА отметился, и Тере, и в невервинтере, и вахе даже про тесо упомянул.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kirixoid:
Ну бомбит-то вас так знатно, что весь раздел аж забрызгали!
Кто то же должен вам посещения накручивать
А тем временем вс то поболее народу читает, в любое время дня

Последний раз редактировалось arf_renamed_672095_25012021; 21.06.2014 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от arf:
Ты один что ли фанбой тут такой?)
Ну а что ж ты тогда обобщаешь-то? Так и пиши - "некоторые".
Сообщение от arf:
Кто то же должен вам посещения накручивать
А тем временем вс то поболее народу читает, в любое время дня
Да ладно, спасибо, но не стоит
Вашему разделу это скоро куда как больше понадобится, ажиотаж после релиза-то вон как быстро спадает!
Аватар для Shadowbearer_renamed_655742_30012021
Старожил
Сообщение от LordPSIH:
мы сейчас обсуждали "классовую систему" в ТЕСе или искусственные ограничители в игре?
Цитата:
Класс персонажаархетип персонажа ролевых игр, определяющий его умения и направление дальнейшего развития. Как правило, игроки выбирают класс при создании персонажа и не могут полностью от него отойти в течение всей жизни этого персонажа.
В TES есть всё те же четыре базовых архетипа: воин, маг, вор, клерик. У каждого свои основные скиллы и характеристики. Когда ты создаешь персонажа, то жестко определяешь, какие скиллы будут у него основными. Тем самым ты задаешь для него некий новый архетип, являющийся комбинацией каких-то из этих четырех, т.е. определяешь его класс. Это не "искусственные ограничения", это и есть классовая система.

Если ты магу вкачаешь тяжелую броню и двуручный меч, то тем самым ты не сделаешь из него воина. Ты сделаешь мага, который дополнительно к основной специализации может в мили бегать.

Цитата:
по поводу "пройди игру", открывай ютуб, вбивай моровинд спидран, и смотри
Т.е. для тебя с помощью багоюза и, скорее всего, мода проскочить за три минуты до финальной цели - это пройти игру?

Зачем я вообще с тобой разговариваю?
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Лецидей:
А что это за сказки про некий "страшный антипиар teso"?????
Ну как же. Все проплачено, все отрицательные обзоры, все отрицательные рецензии и даже твои комменты, все проплачено конкурентами(с)фанбои ТЕСО

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Сообщение от LordPSIH:
легко, к примеру послушник дракона делается из колдуна или варприст, да там куча классов
причем тут послушник дракона? я говорю именно про обычного мага. просто мага. без других престижей, без мультикласса.

от этого днд перестало быть классовой системой?
Сообщение от LordPSIH:
ну ащето есть ама с копьем, тоже двуручное, ток тип другой
ну а можно сделать аму с чем угодно. как и сорку, например.
вывод - в д2 бесклассовая система?
Сообщение от LordPSIH:
в вове маг не может даже взять двуручный топор, в доте оружия как такового нету, есть только арты в рюкзаке, которые дают статы\урон и етс
ну это в вове
а в д2 и доте все ок
в д2 см. выше, в доте - топоров много, которые можно в руки взять, выбирай любой
Сообщение от LordPSIH:
я считаю
ты можешь считать как угодно, но по факту - это именно класс
многие из этих классов кстати есть в пресетах, имеют свои названия и считаются именно КЛАССАМИ. это именно официальная внутриигровая терминология. не будем спорить с разработчиками, ок?
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 22.06.2014 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от LordPSIH:
"ЭТО НАШ РАЗДЕЛ"
хАХАХ в голос

Добавлено через 3 минуты
махач двор на двор..
то есть раздел на раздел, когда будет?
слыш пацанчик ты с какого раздела?

Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от arf:
Почитай его примерно с прошлого лета
Это же насколько надо быть неуверенным в успехе игры чтобы начать гадить настолько рано
упоротый,я до зимы вообще об существовании этого уг клона не знал,а писать что то там только весной начал.
вот как раз ты тут уже давно гадишь,видимо заранее начинал,как сам и написал. Потом оказалось,что ты упоротый фанбой вилдстара и все стало на свои места - все поняли почему ты хейтил тесо и откуда в тебе столько тупости.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 22.06.2014 в 11:54.
Старожил
Сообщение от Fleux:
ну а можно сделать аму с чем угодно. как и сорку, например.
вывод - в д2 бесклассовая система?
это будет не эффективно, потому что все скилы расчитаны на другое оружие(статы), в ТЕСе, можно вполне сделать архитип мага, и убивать двуручкой не хуже воина, все что доступно "воину", доступно и "магу"

Сообщение от Fleux:
в доте - топоров много, которые можно в руки взять, выбирай любой
покажешь топор на цмку или инвокера?

Сообщение от Fleux:
многие из этих классов кстати есть в пресетах, имеют свои названия и считаются именно КЛАССАМИ. это именно официальная внутриигровая терминология. не будем спорить с разработчиками, ок?
я тебе говорю последний раз, что из пресета Х, спокойно делается пресет У, потратив пару часов личного времени, в любой другой классовой игре, в днд или диабле или вове, сколько бы ты не тратил времени, ты не сделаешь персонажа другого класса из своего, и я вовсе не говорю о терминологии в игре, а именно о геймплее

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Shadowbearer:
Т.е. для тебя с помощью багоюза и, скорее всего, мода проскочить за три минуты до финальной цели - это пройти игру?
просто забей
Последний раз редактировалось LordPSIH_renamed_621564_23012021; 22.06.2014 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от LordPSIH:
это будет не эффективно
о чем и говорилось
когда твой персонаж становится гимпом из-за неследования выбранному архетипу - это классовая система
при этом _в явном виде_ классов может и не быть.
Сообщение от LordPSIH:
покажешь топор на цмку или инвокера?
http://dota2.gamepedia.com/Quelling_Blade
Сообщение от LordPSIH:
я тебе говорю последний раз, что из пресета Х, спокойно делается пресет У
В том и дело, что нет. Сделанный в начале игры выбор уже не изменить.
Старожил
Сообщение от Fleux:
http://dota2.gamepedia.com/Quelling_Blade
смишно, энивэй персонаж как шмалял из далека, так и будет шмалять, вот такие пироги

Сообщение от Fleux:
Сделанный в начале игры выбор уже не изменить.
сделанный в начале выбор, каким бы он не был, не ограничивает меня использовать любое оружие и любые скилы\заклинания доступные в игре, можно выучить все заклинания и прочее
Старожил
Сообщение от LordPSIH:
смишно, энивэй персонаж как шмалял из далека, так и будет шмалять, вот такие пироги
зато он будет шмалять из топора же
Сообщение от LordPSIH:
сделанный в начале выбор, каким бы он не был, не ограничивает меня использовать любое оружие и любые скилы\заклинания доступные в игре, можно выучить все заклинания и прочее
в д2 тоже. да и в днд. и что дальше?
следует ли отсюда сделать вывод, что днд и д2 - бесклассовые системы?
Старожил
Сообщение от Dayer:
упоротый,я до зимы вообще об существовании этого уг клона не знал,а писать что то там только весной начал.
Ой вот делать нехрен кроме как шерстить весь раздел и тебя там еще искать, но если найду теперь обязательно отпишусь
Тебя там весь раздел запомнил, не отвертишься
Сообщение от Dayer:
вот как раз ты тут уже давно гадишь,видимо заранее начинал,как сам и написал. Потом оказалось,что ты упоротый фанбой вилдстара и все стало на свои места - все поняли почему ты хейтил тесо и откуда в тебе столько тупости.
Мне твой тесо нафиг не упирался, просто очень хочется посмотреть что ты будешь говорить когда он провалится

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от arf:
просто очень хочется посмотреть что ты будешь говорить когда он провалится
Вместе со мной пойдет выливать нечистоты на WS, если к тому времени его хоть кто-то помнить будет, или в раздел той игры, какую на тот момент arf & Co будут обожествлять

People hate ESO because they love it
Старожил
Сообщение от Fleux:
зато он будет шмалять из топора же
что?.. ты что несешь...

Сообщение от Fleux:
в д2 тоже. да и в днд. и что дальше?
в днд магу не доступны дивайн спелы и к примеру оружейные специализации, клерику аркан спелы, продолжать можно до бесконечности
в д2 все спелы доступны всем?
ты наркоман что ли?
Старожил
Сообщение от ihelg:
какую на тот момент arf & Co будут обожествлять
Тогда добро пожаловать в раздел вова, попробуйте

Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от arf:
Мне твой тесо нафиг не упирался, просто очень хочется посмотреть что ты будешь говорить когда он провалится
Именно поэтому ты тут год уже отписываешь и доказываешь,что игра не ок? Свали ,не позорься.
Сообщение от arf:
Тебя там весь раздел запомнил, не отвертишься
Весь раздел упоротых фанбоев уг вовклонов? Им кто-то верит? Я еще раз говорю - я не писал в вашем биче разделе до того,как не узнал откуда такие упоротые как ты лезут.
То что вы там себе напридумывали ,чтоб оправдаться меня не волнует,точно так же некоторые фанбои аа напридумывали себе легенду и верят,только меня это не волнует.