они надеяться что тут все такие идиоты, что как я уже написал вполне возможно, но я гляжу тут и милишников через сб хватает, что эти будут с сб делать я вообще ума не приложу
ренесанс, ты же рак ипаный, че ты тут рассуждаешь, умничаешь ? Еще один *папко* типа того, что тут пытался посанов жизни учить ?
Вы в свое время на своих серверах в своих паках всем всё доказали. Там сидели дышали через жопу и ссали перднуть на гохе, а теперь в разделе фришек решили пальцы веером покрутить ?
Ска, каким надо быть конченным, чтоб так косить под *папку* и думать, что это прокатит и никто из *старых знакомых* не заметит
ренесанс, ты же рак ипаный, че ты тут рассуждаешь, умничаешь ? Еще один *папко* типа того, что тут пытался посанов жизни учить ?
Вы в свое время на своих серверах в своих паках всем всё доказали. Там сидели дышали через жопу и ссали перднуть на гохе, а теперь в разделе фришек решили пальцы веером покрутить ?
Ска, каким надо быть конченным, чтоб так косить под *папку* и думать, что это прокатит и никто из *старых знакомых* не заметит
ты вообще кто есть то такой?
пришел какойто неизвестный тип, навыябывался, думаешь прокатит? ну скажи кто ты тогда?
я всегда думал, что в л2 рулят те кто лучше фармит и качается, я прям вижу, как пак через 1 еешку, но с сб, берет 80 лвл, и умирает от 82+ пака нормальных магов, до 83 вообще забей, ****ешься вайпаться, другой разговор что тут могут играть сплошь калеки, тогда мб и доминация
сейчас в 9 живый мало кто играет у каждого пака есть 10+ мемберы и тд которые могут выкачать необходимую ее/ше для магов
да и это надо чтоб стоять в фоге дальше можно спокойно в 1 ее
глад то тоже ничё так бьёт по дк робкам то со своими 150
http://rghost.ru/56492970 - патч для игры на Lineage2magic.com включает в себя агр/лвл/спойл/дроп/цветной систем чат(вывод на экран)/зум/убран возврат по двойному клику на правую кнопку мыши
http://rghost.ru/56492970 - патч для игры на Lineage2magic.com включает в себя агр/лвл/спойл/дроп/цветной систем чат(вывод на экран)/зум/убран возврат по двойному клику на правую кнопку мыши
Админы какие-то отбитые. Неужели сложно написать в фб, что работа идет и сообщить хотя бы примерные сроки открытия? Конечно, вместо этого лучше чятиться в скайпиках со всякими сплинтерами хуинтерами.
Админы какие-то отбитые. Неужели сложно написать в фб, что работа идет и сообщить хотя бы примерные сроки открытия? Конечно, вместо этого лучше чятиться в скайпиках со всякими сплинтерами хуинтерами.
OFC сидите и ждите, у пендосов мозга не хватает, рашен ретарды бы давно написали уже.
Сама суть, что с выключения сервера на сайте не появилось ни 1 полезной инфы, так же как в ФБ. Охото поиграть и не знаешь, либо идти спать, либо ждать пока админы родят сие чудо.