Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от DrSlon:
Однако не стоит путать обязательства с откровенным держанием за лоха. Тут есть определенная тонкая грань...
я понимаю, да. но тут как бы такой яркий отрицательный пример, штопростпздц )
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
у нас на работе есть парочка: индюк и сарочка, юра и ира, секретарша и один из мастеров. муж и жена они. лол, как она его пилит, очень дерзко иной раз себя ведет, причем на виду у других. я не знаю, не представляю,
как он это терпит, у меня бы от такой наглости пердак прорвало и башню бы снесло моментом. и вот это у меня как предостережение перед глазами получается.
меня такое предостерегает от вступления в отношения с *****ами и направление таких отношений в ненормальное с моей точки зрения русло, а не от отношений вообще.

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
ассоциации с бигудями, халатом в цветочек и скалкой
Между прочим халаты в цветочек очень возбудительны, да и со скалкой можно много всего интересного придумать. Уж правда, смотря как подходить.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от Jagar:
я понимаю, да. но тут как бы такой яркий отрицательный пример, штопростпздц )
ну хз у меня от таких примеров возникает только недоумение почему они такие идиоты и желание сделать лучше.
Энивей даже если сфейлил жисть то на етом не останавливается и всегда можно забить хyй и пойти в другое место.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
но тут как бы такой яркий отрицательный пример, штопростпздц )
у меня отрицательный пример был до 15 лет в виде родителей. не то чтобы они там скандалили все время даже, просто когда теплоты между людьми нет - это херовые отношения. и лучше никаких, чем херовые.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Между прочим халаты в цветочек очень возбудительны, да и со скалкой можно много всего интересного придумать.
...и сорок лишних килограмм. такие мои ассоциации.

Последний раз редактировалось xemerko; 20.06.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jagar:
у нас на работе есть парочка: индюк и сарочка, юра и ира, секретарша и один из мастеров. муж и жена они. лол, как она его пилит, очень дерзко иной раз себя ведет, причем на виду у других. я не знаю, не представляю,
как он это терпит, у меня бы от такой наглости пердак прорвало и башню бы снесло моментом. и вот это у меня как предостережение перед глазами получается.
семьи разные бывают. чаще всего мужчине становится просто противна вот такая жена. другой вопрос - почему она до сих пор с ним, раз уж он такой растакой
Сообщение от Technics:
Когда то я так тоже думал, как же я ошибался.
Слон просто неженатый.
Сообщение от DrSlon:
Нет.
Но у меня была армия и работа на дядю, так что к обязательствам я привычен и ничего против не имею.
это все в теории. а на практике чего только не бывает. да и немногие мужчины готовы жить всегда с одной и той же женщиной. полигамны они типа
Аватар для Technics_renamed_22774_29122022
Louder than a bomb
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
да и со скалкой можно много всего интересного придумать.
Дроу ты это бросай эти пидерские интересности.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
...и сорок лишних килограмм. такие мои ассоциации.
Ну и кто виноват? Женщины сами порой свой брак и рушат. Типа окольцевала, можно уже расслабиться и положить уже на всю херню ЖПП. А потом че он меня не любит больше и налево пошел. Мужик виноват или ты себя подзапустила?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
Ну и кто виноват? Женщины сами порой свой брак и рушат. Типа окольцевала, можно уже расслабиться и положить уже на всю херню ЖПП. А потом че он меня не любит больше и налево пошел. Мужик виноват или ты себя подзапустила?
а почему та же жена (бывшая) потом прихорашивается для уже других мужчин? а потому, что надоедает жить с одним и тем же человеком. скукотища
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Technics:
Хммм... я ведь даже не сказал, что можно придумать. Вполне возможно я скалку в виде собирательного образа имел. Но ты сделал выводы. Но пидорские наклонности у меня. Небольшой такой парадоксик видишь?

Сообщение от Technics:

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Louder than a bomb
Джентльмен
Сообщение от Naath:
другой вопрос - почему она до сих пор с ним, раз уж он такой растакой
Вот и мне интересно, меня точно так же пилят. Я задавл это вопрос 100% раз, но ответ не получил. Бросить решил и не передумаю, но сделаю я это так что друзьями мы не останемся, поэтому нужно немного времени. Нужно преподать урок о том что нужно ценить заботу и доброту, а не садится на шею и о***вать во все поля.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
а почему та же жена (бывшая) потому прихорашивается для уже других мужчин? а потому, что надоедает жить с одним и тем же человеком. скукотища
Согласен, обычно тут оба виноваты.

Забанен
Сообщение от Naath:
это все в теории. а на практике чего только не бывает. да и немногие мужчины готовы жить всегда с одной и той же женщиной. полигамны они типа
Да понятно что чего только не бывает, но в данном случае мы говорим о свободе. В чем она заключается? Ходить по шлюшатникам и хранить носки под подушкой? Ну так у меня в любом случае нет подобных потребностей, хоть с бабой хоть без нее, потому мне легко будет этого не делать, чтобы угодить бабе. )

Другое дело когда баба постоянно напрягает и пинает под жопу, не давая уделять время своим потребностям. Но это уже называется держать за лоха, и такого я не стал бы терпеть опять же в любом случае, будь то баба или любой другой человек из моего личного пространства.
Louder than a bomb
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Типа окольцевала, можно уже расслабиться и положить уже на всю херню ЖПП
Дроу твой случай один из 10000, это у тебя история наоборот, редко когда жена из аэродрома превращается в годную стройную жену.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Technics:
Вот и мне интересно, меня точно так же пилят. Я задавл это вопрос 100% раз, но ответ не получил. Бросить решил и не передумаю, но сделаю я это так что друзьями мы не останемся, поэтому нужно немного времени. Нужно преподать урок о том что нужно ценить заботу и доброту, а не садится на шею и о***вать во все поля.
Ну главное, что ты точно знаешь, кто виноват. Хотя вообще тебя не жаль. Как говориться, видели глаза, что брали.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Мужик виноват или ты себя подзапустила?
ты у меня спрашиваешь?

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Naath:
а почему та же жена (бывшая) потом прихорашивается для уже других мужчин?
потому что следующего надо на что-то ловить, очевидно.

Последний раз редактировалось xemerko; 20.06.2014 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Technics:
редко когда жена из аэродрома превращается в годную стройную жену.
Я чета туплю и не могу расшифровать эту фразу.

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от xemerko:
ты у меня спрашиваешь?
Нет, я рассуждаю просто.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 20.06.2014 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Louder than a bomb
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Как говориться, видели глаза, что брали.
Да не совсем и видели что брали, я был в смуте, много ****ецов было в том году,авария, развод, пьянство, ну решил заменить страю новой и поторопился, а потом как всплыло все дерьмо, вот и вляпался.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Я чета туплю и не могу расшифровать эту фразу.
Жена твоя была толстой, потом похудела до нормальных форм, что тут не ясно то.
Последний раз редактировалось Technics_renamed_22774_29122022; 20.06.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от DrSlon:
Другое дело когда баба постоянно напрягает и пинает под жопу, не давая уделять время своим потребностям. Но это уже называется держать за лоха, и такого я не стал бы терпеть опять же в любом случае, будь то баба или любой другой человек из моего личного пространства.
смотри: вместе с женой появятся куча забот и проблем, начиная от ее родственников (которые теперь появятся в твоей жизни) и заканчивая детьми (которые тоже иногда испытание для семьи).
и тогда твоя бывшая свобода тебе покажется чудом, которое фиг вернешь
Сообщение от Technics:
а смысл? сам виноват, что позволил ей сесть тебе на шею. по сути твоя вина в этом, а она лишь пользуется этим.
Я, крч, прикупил домой чОрный кожаный диван. В воскресенье привезут. Нувыпонеле, котаны.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Louder than a bomb
Джентльмен
Сообщение от Naath:
а смысл? сам виноват, что позволил ей сесть тебе на шею. по сути твоя вина в этом, а она лишь пользуется этим.
Как то так, сам проебал вспышку. До этого самки так себя не вели и я не был готов к такому раскладу.
Забанен
Сообщение от Naath:
смотри: вместе с женой появятся куча забот и проблем, начиная от ее родственников (которые теперь появятся в твоей жизни) и заканчивая детьми (которые тоже иногда испытание для семьи).
и тогда твоя бывшая свобода тебе покажется чудом, которое фиг вернешь
Но я то знаю, что меня устроит, а что нет. Поэтому если появится некая херня которой мне не надо, например возить тещу на дачу каждую субботу, я скажу а идите вы нахер родственнички и невесту с собой прихватите если она не согласна. Я же не рассчитываю, что стерпится-слюбится, или наша большая любоффь победит все преграды. Вот те кто сдуру понадеется на что то подобное окажутся через какое то время в жопе, эт да. А также те кто сдуру поставит себя в зависимость от этих самых родственничков. Но тут у меня проблем нет, у самого квартир и бабла хватает.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Фрилансер:
Я, крч, прикупил домой чОрный кожаный диван. В воскресенье привезут. Нувыпонеле, котаны.
фи гадость. терпеть не могу кожу, брррр
Jagar
Guest
Сообщение от Technics:
почему ты выстраиваешь какой-то хитрый план, а не позволишь себе просто вылить на неё всю свою накипевшую ярость(я не про пе3дюли сейчас, если что), высказать, проорать ей в уши все, что ты о ней думаешь? по-моему вероятность того, что она озалупится до конца времен крайне высока и друзьями уже не станете)