какой мне прок с этой минуты в гугле если покупая игру я лезу на офф сайт или других известных мне ритейлеров на которых коробочных версий нет?
Вывод: В Карбине свили себе гнездо рукожопы, которые не способны даже по-человечески продать собственный продукт.
В отличие от тесо у которого коробка есть прямо на сайте.
Нет, нету. На оф. сайте продаются и продавались исключительно digital копии игры. Сейчас добавились еще ссылки на сайты ретэйлеров, но на момент предзаказов и старта игры их не было.
Это как бы намекает что результаты продаж боксового издания к настоящим цифрам проданных копий привязывать мягко говоря не стоит.
Если при примерно равных начальных условиях (см. выше) за одинаковый период количество проданных физических копий TESO в разы превосходит количество проданных физических копий WS, то это как бы намекает нам, что спрос на эти игры у геймеров заметно различается.
И это при том, что TESO рекламировалась только через геймерские порталы, а этим вашим вайлдстаром NCSOFT еще и срал в почту всем владельцам NC Account (угадай сам, сколько таких по миру с учетом только одних GW1&2).