Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Аватар для arf_renamed_672095_25012021
Старожил
Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от Shadowbearer:
Минута в гугле, и вот инфо по коробочным версиям WS.
какой мне прок с этой минуты в гугле если покупая игру я лезу на офф сайт или других известных мне ритейлеров на которых коробочных версий нет? В отличие от тесо у которого коробка есть прямо на сайте. Это как бы намекает что результаты продаж боксового издания к настоящим цифрам проданных копий привязывать мягко говоря не стоит.

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от arf:
Это как бы намекает что результаты продаж боксового издания к настоящим цифрам проданных копий привязывать мягко говоря не стоит.
Это ты прям про ТЕСо написал

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для arf_renamed_672095_25012021
Старожил
Сообщение от Tarrin:
Это ты прям про ТЕСо написал
Только вот я то ничего и не привязывал, это пингвин увидел 20к и довольный понесся хейтить.
Бтв, я его даже на нуб клабе замечал. Это каким же надо быть упоротым чтобы сидеть в теме вайлдстара на форуме игры в которую ты не играешь чтобы хейтить и там

We're all super pony friends!, spreading LOVE and TOLERANCE!
Знаток
Сообщение от arf:
Это каким же надо быть упоротым чтобы сидеть в теме вайлдстара на форуме игры в которую ты не играешь чтобы хейтить и там
А чем он от тебя, гадящего тут, отличается?

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Аватар для Shadowbearer_renamed_655742_30012021
Старожил
Сообщение от arf:
какой мне прок с этой минуты в гугле если покупая игру я лезу на офф сайт или других известных мне ритейлеров на которых коробочных версий нет?
Вывод: В Карбине свили себе гнездо рукожопы, которые не способны даже по-человечески продать собственный продукт.

Цитата:
В отличие от тесо у которого коробка есть прямо на сайте.
Нет, нету. На оф. сайте продаются и продавались исключительно digital копии игры. Сейчас добавились еще ссылки на сайты ретэйлеров, но на момент предзаказов и старта игры их не было.

Цитата:
Это как бы намекает что результаты продаж боксового издания к настоящим цифрам проданных копий привязывать мягко говоря не стоит.
Если при примерно равных начальных условиях (см. выше) за одинаковый период количество проданных физических копий TESO в разы превосходит количество проданных физических копий WS, то это как бы намекает нам, что спрос на эти игры у геймеров заметно различается.

И это при том, что TESO рекламировалась только через геймерские порталы, а этим вашим вайлдстаром NCSOFT еще и срал в почту всем владельцам NC Account (угадай сам, сколько таких по миру с учетом только одних GW1&2).
Сообщение от Shadowbearer:
И это при том, что TESO рекламировалась только через геймерские порталы, а этим вашим вайлдстаром NCSOFT еще и срал в почту всем владельцам NC Account (угадай сам, сколько таких по миру с учетом только одних GW1&2).
Вот кстати да, у Зенимакс не было клиентской базы

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Ahilles_renamed_682566_04022021
Старожил
Не знаю какие у нее там продажи. Видно тут все маркетологи собрались

Но как чел, который гамает в нее, могу сказать что популяция сервака на 3-месяце гораздо меньше! Большинство народу тусуется в Сиродииле, где инсты (кампании) практически большинство пустые и, ну и народ фармиться, как я понял, в Краглоне.
И все.
Долго собираешь народ в данжи, хиллов ваще куй найдешь.

Позавчера, чтобы пройти ветеранский Спиндлклатч, искал хила почти 2 часа!

Вообщем, можно сделать вывод, что большинство качнулась до 12-го и фармятся по-прежнему, а остальные ливнули.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Ahilles:
Вообщем, можно сделать вывод, что большинство качнулась до 12-го и фармятся по-прежнему, а остальные ливнули.
Cоздай нового персонажа и посмотри на толпы.
Естественно народ уже рассосался по разным локам,а не плавно идет толпой к капу,все таки старт игры уже 3 месяца как прошел. Теперь много людей только в начальных и хай-лвл локах(т.е. в зонах первого альянса и сиродииле-клаглорне),а в других зонах поменьше.
Хила или танка найти не можешь? Так в ВоВе я за дд постоянно часами в очередях сидел,в этом нет ничего удивительного.
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Ahilles:
большинство качнулась до 12-го и фармятся по-прежнему, а остальные ливнули.
Получил ачивки за скайшарды всех неветеранских зон парочкой лоулвл твинок, не видел пустых лок вообще
Попутно закрыл еще кучку пещерных соло босов, в том числе и в колдхарборе, и это твинками 5-13 уровней

People hate ESO because they love it
Гуру
Цитата:
Большинство народу тусуется в Сиродииле

Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Сообщение от Ahilles:
Большинство народу тусуется в Сиродииле
Вот-вот, оказывается мы все большинство времени тусуемся в Сиродиле это так же как вчера написали что мы(все фвнаты ТЕС) вообще эту игру не признаем
Про автоматический поиск, я вообще не понимаю, кто им пользуется то вообще? на что вам гильдия? для зеленого чатика и торголи что ли? Авт.поиск от дьявола, я даже не знаю до сих пор как им пользоваться, да и знать не хочу...
Старожил
Ладно перефразирую более ясно, фактами что-ли:

Народу в ветеранских зонах 1 - 5 мало - факт.

Чем дальше качаешь и переходишь в локу, тем меньше народу - возможный факт.

Хилов, либо не найдешь, либо надо сидеть часами ждать - факт.

Накуя мне говорить про лоу-лвл, про твинков и про данжи в нормал режиме, которые уже давно закрыл!?

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Yhoo:
Про автоматический поиск, я вообще не понимаю, кто им пользуется то вообще?
Я им пользуюсь, чтобы хоть как-то найти хила!
Последний раз редактировалось Ahilles_renamed_682566_04022021; 19.06.2014 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Ahilles:
Ты мне ответь, на что тебе гильдия? Зачем ты в ней состоишь? А если не состоишь, то так тебе и надо, парься и дальше
Старожил
Сообщение от Yhoo:
Ты мне ответь, на что тебе гильдия? Зачем ты в ней состоишь? А если не состоишь, то так тебе и надо, парься и дальше
Ради будущих рейдов бле**ть!!!! Только ради них
Маньяк
А по данжам на 4х Вы не ходите значит? Если в гильдии не водят тех кому нужны эти данжи, меняй нафиг эту гильдию
Знаток
Сообщение от Ahilles:
Хилов либо не найдешь, либо надо сидеть часами ждать - факт.
В какой-то мморпг по другому? Все же хотят ДДшить-ног*****

Старожил
Сообщение от Yhoo:
А по данжам на 4х Вы не ходите значит? Если в гильдии не водят тех кому нужны эти данжи, меняй нафиг эту гильдию
Попытаюсь в выходной народ сподвигнуть, на помощь.
Но в основном большинство 12-е и проблемы "индейцев" их не епут. Их понять можно:)
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Ahilles:
Давай мы тут поищем?
----------------------

Эй ребзя, кто хилом играет?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Знаток
Сообщение от ihelg:
В какой-то мморпг по другому? Все же хотят ДДшить-ног*****
Дураки не понимают, что в ТЕСО в инстах хилить проще, чем ДДшить раза так в три... и что сделать ДДшера из хилера можно просто переставив скиллы .

Сообщение от Tarrin:
Я, только с ним никуда не пойду xD. Ах да, вы тут все потенциальными хилерами играете. НБ нормально так хилит, сорки опять жеж. Вот с ДК-хилером не пересекался пока.

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от NekOnOkO:
Дураки не понимают, что в ТЕСО в инстах хилить проще, чем ДДшить раза так в три... и что сделать ДДшера из хилера можно просто переставив скиллы .
Конечно. а при использовании аддона на своп билда, смена становится делом 2х секунд

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Знаток
Сообщение от NekOnOkO:
и что сделать ДДшера из хилера можно просто переставив скиллы
Это да, большой плюс тесо

Маньяк
Сообщение от Tarrin:
Я сорк дд/хил, на мой отхил никто не жаловался
Старожил
У большинства ресто-палка не вкачена, поэтому так тяжко найти хилла. В целом Темпларов и Сорков много бегает.
Маньяк
Сообщение от Ahilles:
Но в основном большинство 12-е и проблемы "индейцев" их не епут. Их понять можно:)
По моему это глупо, быстрее спешить взять 12 ранг, только для того, что бы на нем сидеть скучать, т.к. пока что на хай энде ничего кроме Сиродила и одного рейда нет.
Старожил
Сообщение от Yhoo:
По моему это глупо, быстрее спешить взять 12 ранг, только для того, что бы на нем сидеть скучать, т.к. пока что на хай энде ничего кроме Сиродила и одного рейда нет.
Согласен. Квесты при прохождении интересные, ветеранские данжи дают челлендж хороший, интересно завалить ворлд боссов, особенно когда вас один-два
Зенимаксы потратили уйму времени, а Бефесда денег, для насыщенности игры при прохождении.
Бегать сламя голову, скипая квесты и фармить себе быстрее кап, чтобы потому получить Сиродиил и Рейды онли, сомнительно для меня удовольствие.
Да и в обяз потом жаловаться "контента нету! дайте еще больше ветеранских уровней"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать