Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Автор темы: Хикура
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Re: Продажи TESO провалились.
Абсолютно замыленная текстура дерева.

Очень жду очередной пост, о точ что я слит

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
че то лечево какое-то. на всех скринах кроме того где каджит (это из есо) до талого проапгреженный моровинд

вот оригинал

если уж хейтите то как-нить с конструктивом вместо слюней

вы еще сюда скрины из скайвинда завезите и начните сравнивать. лол

Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от ihelg:
Хейтеры без аргументов унылы, вон хикура хоть желтыми/фейковыми/ниачемными, но хоть какими-то ссылками сыплет
Какой аргумент на вкусовщину тебе предоставить? Ах да, Гоха же, тут даже на свои ощущения, больные проказой требуют предоставить доказательства, того, что они верные. Иди проспись. Ты можешь хоть в хейтеры меня записать, хотя то, что я слился, хоть указать мне в мои 10 сообщений (удивительно, что ты еще до сих пор этого не сделал), от этого ТЕСО лучше не станет. И если, твоя игра на столько хороша, то зачем ты пытаешься спорить об этом?
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от RocketJump7:
Прости, у меня не стоит Морроувинд на компе но вот типа нашел, бля ну вот текстурки только немного хуже
А что же это у тебя игра 2002-2003 года 20 FPS выдаёт?
У меня есть ванильный Морр на компе. Скрины того самого места мне показать, как в оригинале выглядят, или сам сольёшься?
Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Kirixoid:
Выделяй главное! То, что для тебя игра не удалась - это не означает, что она не удалась вообще.
Ну так я же только за себя говорю, я не виноват, что особо упоротые не могут в текст. В финансовом плане пока трудно говорить удалась или нет, так как нет официальных данных.
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от e2f:
Какой аргумент на вкусовщину тебе предоставить?
Признал все же, что неприязнь к тесо обусловлена твоими личными вкусовыми предпочтениями? Окей, так и писал бы сразу

Сообщение от e2f:
хоть указать мне в мои 10 сообщений
Я собирался Но ты
Сообщение от e2f:
слился
раньше

People hate ESO because they love it
Ю ноу
Сообщение от Kirixoid:
вселенной? Среднячок? Не, когда кругом нет ничего лучше сравниваемого объекта, логично, что то, что сравнивается - лучшее. Элементарная же логика. Пусть ты оценишь всё остальное на 1, а объект на 2, он всё-равно остаётся лучшим А 10 - это лишь твои фантазии. Ну а нафантазировать и сравнивать каждую игру со своими идеалом и выставлять её минимальную оценку, согласись, можно совершенно любую игру. И в соответствии именно со своими фантазиями опустить оценку игры ниже плинтуса проще простого, какой бы замечательно игра не была
Ну согласись, нет в ТЕСО чего-то такого, чтоб прям "ВАУ! Что-то новое". От туда немного взяли, от сюда, вот и ТЕСО. Идеи ГВ, идеи ТСВ, идеи еще чегонить, немного другой соус и вуа-ля - средняя игра среди таких же средних. Успех того же ВОВа уже никому не повторить, только потому что рынок уже настолько пресыщен, что тут просто не появится новый колосс который соберет хотя бы половину их подписчиков, даже пресловутый Титан от метелицы не сможет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ihelg:
Признал все же, что неприязнь к тесо обусловлена твоими личными вкусовыми предпочтениями? Окей, так и писал бы сразу
Т.е. ты абсолютно уверен, что отношение субъекта к объекту может быть объективным? У тебя какой IQ? 50?
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 17.06.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Ну если в ЕСО текстуры нормальны, мне даже не о чем с тобой говорить

Сообщение от Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Знаток
Сообщение от e2f:
Ну согласись, нет в ТЕСО чего-то такого, чтоб прям "ВАУ!
У меня было такое ВАУ, когда я на бете в Сиродиле зергач на зергач впервые увидел без фризов и дерганья картинки при повороте камеры, в куда меньших зарубах в ла2 аоке лотре в свое время было просто на порядок хуже

А еще, просто приятные ностальгические воспоминания при первой встречи с нетчами под гигантскими грибами-домами

Сообщение от e2f:
У тебя какой IQ?
Даже странно, что ты не написал ICQ

Ю ноу
Сообщение от ihelg:
У меня было такое ВАУ, когда я на бете в Сиродиле зергач на зергач впервые увидел без фризов и дерганья картинки при повороте камеры, в куда меньших зарубах в ла2 аоке лотре в свое время было просто на порядок хуже

А еще, просто приятные воспоминания от первой встречи с нетчами под гигантскими грибами-домами
Чем ТЕСОвские зерги на Сиродиле отличаются от зерга в ГВ2, кроме отсутствия лагов? Зеники молодцы, в техническом плане наверное все круто, но ты же не из-за картинки или нелагающего зерга в ММОРПГ играешь? или да? У меня ВАУ было когда я на своем допотопном компе в 98 под новый год БГ запустил, жуть как лагало, но я месяц не мог оторваться от игры. Плакал, играл, плакал и играл. Да и первые шаги в ВОВ помню, первый еверквест так не впечатлил кстати.
Маньяк
олучилось хоть как-то но это уровень морроувинда с текстур паком.
Ты в морровинд не играл что ли

Сообщение от Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
"А у моего папы, есть пистолет! А у моего, ружье! Зато мой папа полицейский! А мой военный!" <- Как ваши обсуждения выглядят со стороны.

Говорят, если спор длится больше пяти минут, то никто не прав - это либо спор интересов, либо оппоненты не разбираются в вопросе.
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от e2f:
Чем ТЕСОвские зерги на Сиродиле отличаются от зерга в ГВ2
Зерги вообще ничем нигде не отличаются. Толпа - есть толпа.

Но зато в ГВ2 если надоели зерги, можно пойти на БГ для разнообразия, а в ТЕСО остается только идти оффлайн :)
Ю ноу
Сообщение от splinn:
Зерги вообще ничем нигде не отличаются. Толпа - есть толпа.

Но зато в ГВ2 если надоели зерги, можно пойти на БГ для разнообразия, а в ТЕСО остается только идти оффлайн :)
В ГВ2 меня хватило на полтора месяца, в ТЕСО на неделю.
Старожил
Сообщение от e2f:
В ГВ2 меня хватило на полтора месяца, в ТЕСО на неделю.
Логично, в тесо сложнее, не все выдерживают.

Говорят, если спор длится больше пяти минут, то никто не прав - это либо спор интересов, либо оппоненты не разбираются в вопросе.
Маньяк
Я то думал ВСфаги затихнут

Сообщение от Брэго:
Знаток
Сообщение от Uasal:
"А у моего папы, есть пистолет! А у моего, ружье! Зато мой папа полицейский! А мой военный!" <- Как ваши обсуждения выглядят со стороны.
Не, не так, а вот как:

Хейтеры тесо: пук в лужу!
Атцы раздела: шлеп по попке, шлеп по попке

Старожил
Сообщение от ihelg:
Атцы раздела: шлеп по попке, шлеп по попке
фу

Ю ноу
Сообщение от Uasal:
Логично, в тесо сложнее, не все выдерживают.
Согласен, обе игры очень сложные, я слышал, что изначально они создавались как тренажер боевых вертолетов для НАТО, но потом переквалифицировались в ММО про ельфов, а функционал остался, поэтому я не сразу справился, плюнул и вернулся к тому, что хорошо умею - копать ямы.
Аватар для RocketJump7_renamed_968495_16112021
Гигант мысли
Сообщение от e2f:
Согласен, обе игры очень сложные, я слышал, что изначально они создавались как тренажер боевых вертолетов для НАТО, но потом переквалифицировались в ММО про ельфов, а функционал остался, поэтому я не сразу справился, плюнул и вернулся к тому, что хорошо умею - копать ямы.
ахахах вообще норм Тесо так то сложная ...и боевка тоже сложна.
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
Сообщение от e2f:
Чем ТЕСОвские зерги на Сиродиле отличаются от зерга в ГВ2
есть рейд интерфейс и хилы
в тесо людей в битвах больше, но и лагает тоже больше + в гв2 нет этих чудесных крашей

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Аватар для RocketJump7_renamed_968495_16112021
Гигант мысли
Сообщение от brsko:
есть рейд интерфейс и хилы
в тесо людей в битвах больше, но и лагает тоже больше + в гв2 нет этих чудесных крашей
Так то ГВ2 лучше чем ЕСО.щас жду что меня еще и фанбоем ГВ2 назовут,
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
Так то ГВ2 лучше чем ЕСО.щас жду что меня еще и фанбоем ГВ2 назовут,
она лучше выполнена в техническом плане, в первую очередь из-за разбития ввв зоны на 4 части (или сколько там сейчас, 5?), но и, соответственно, менеее масштабные битвы

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Мастер
Разбойник
и не макс графикой (аля Карнейдж'а скрин по Морроувинду)
к твоему сожалению, графика в ваниле кроме разрешения, теней и дальности прорисовки никак не выкручивается

Мастер
Разбойник
как из сортира(то бишь из ЕСО
унылый хейтер)

просто оставлю это тут