Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ГФ х7 Пиндосов
Автор темы: DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Дата создания: 09.06.2014 21:41
Гуру
Re: ГФ х7 Пиндосов
Сообщение от DeaDzoNeS:
интересно где тебя переехали что такой лютый батхерт
Судя по наличию слова баттхерт и фейспалма в догонку - ты заранее выиграл, что бы я ни ответил на твои домыслы

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Аватар для DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Забанен
Сообщение от Fount:
Судя по наличию слова баттхерт и фейспалма в догонку - ты заранее выиграл, что бы я ни ответил на твои домыслы
если бы ты конструктивно что то говорил, а так твои высеры вызывают только смех да не более.
Аватар для Joe_renamed_789170_06062023
Маньяк
Сообщение от DeathTheBest:
надо писать кто виноват что вы магами не перефармили луков
Сообщение от Fount:
По сравнению с дынькой, пандора выгодно выделяется качественными обладателями дк сетов, среди серой массы весперов
Ведь все же понимают что панда дырявый уебан но почему он все еще пытается что то доказать?
Гуру
А вообще, я верю в то, что если 100 раз тебе сказать, что ты убогий клоун, с iq дворовой собаки - ты изменишься в лучшую сторону (без сарказма, люблю помогать людям)
Ну и тупо поржать с тебя, как второстепенная цель, чё уж скрывать

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Забанен
я никому и ничего не пытаюсь доказать, лол.
мне не 15 лет что бы на форуме кому-то что то доказывать.
Сервера где я играю и так все показывают.
А вот обиженные вроде тебя или фаунта пытаются как-то задеть меня.
Но не одного конкретного наезда я так и не увидел, все скатывается на ДА ОН УЕБАН ДА ОН АНСКИЛ И Т.П.
Да я далеко не топ игрок, я это и не отрицаю, но ваш багет доставляет, вы если пытаетесь как-то оскобрить меня, делайте это хотя бы обоснованно, а так это выглядит как собаки лают караван идет. Я спокойно воспринимаю КОНСТРУКТИВНУЮ критику, а не то школьное дерьмо которые вы постите)
Гуру
Сообщение от DeaDzoNeS:
если бы ты конструктивно что то говорил, а так твои высеры вызывают только смех да не более.
В 90% постов я даю тебе подсказки, а не ору: "ТЫ ЛОЛ SO BAD AJAJA"

Сообщение от Dihlofos:
Сообщение от ZabavaDD:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Суровый факт нового серва в том что клан Valor опять набран на отфарм и слив за вмз. На ляхов короче надеемся и на зерг америкосов
Маньяк
Мне кажется если я каждый раз подъебывал панддору когда его унижают а еще и макают в собственные опорожнения с пруфами (как это сделал только что черепашка)
панддора бы заплакал?
Забанен
Сообщение от yanorm:
Суровый факт нового серва в том что клан Valor опять набран на отфарм и слив за вмз. На ляхов короче надеемся и на зерг америкосов
все зависит от полит ситуации которая сложится.
Если опять будет болото , то да.
Маньяк
Сообщение от DeaDzoNeS:
Но не одного конкретного наезда я так и не увидел, все скатывается на ДА ОН УЕБАН ДА ОН АНСКИЛ И Т.П.
ой лол :-) заметь это только ты про какие то батхерты кукарекать.
Вообще не нервничай а ту пукнешь
Забанен
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DeaDzoNeS:
все зависит от полит ситуации которая сложится.
Если опять будет болото , то да.
Лукавить не надо. Написано русским языком "прайм не менее 6 часов", а это значит что ни одного из середнячковых лайферских паков с праймом 3-4 часа, которые и делали двусайд и хардкор во все времена на всех серверах, у вас не будет. Эти ребята играли годами, сам играл так же и в таком же паке, а твои скиловики играют пока есть деньги на ролтон и не надо ничего впаривать из инвака, или пока мамка из дома не выгонит за задротство.
Гуру
Сообщение от DeaDzoNeS:
КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ
ЩЯ КОНСТРУКТИВ ЗАПИЛЮ НЕ ССЫ
Ты - глупый. Глупость в каждом твоём предложении, ты не умеешь мыслить наперёд.
Твой стандартный пост:
Сообщение от DeaDzoNeS:
А вот обиженные вроде тебя или фаунта пытаются как-то задеть меня.
- Предположение в утвердительной форме.
Диагноз - аутизм.
Вся проблема в том, что так - не интересно.

Сообщение от Dihlofos:
Сообщение от ZabavaDD:
Забанен
Сообщение от yanorm:
середнячковых лайферских паков с праймом 3-4 часа, которые и делали двусайд и хардкор во все времена на всех серверах, у вас не будет..
такие паки никогда не делали игру.
ты путаешь что то

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Fount:
ЩЯ КОНСТРУКТИВ ЗАПИЛЮ НЕ ССЫ
Ты - глупый. Глупость в каждом твоём предложении, ты не умеешь мыслить наперёд.
хреновое у тебя понятие конструктива.
Последний раз редактировалось DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020; 15.06.2014 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для OwaruSekai_renamed_1028126_28082020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от hrt:
должно быть получше рпг х3
Херню написал, хоть и с двухлетней выдержкой. Чтобы было как на х3 ( в хорошем смысле офк ) - нужен хотя бы один нормальный русскоязычный сайд. По понятным причинам валор под такое определение не подходит, нужны неймы, скиньте ссылочку какому-нибудь хейту, чтоли
иначе сервер повторит историю серверов дефо, односайдовое доминирование ( не важно чье ) или локальные драки не более чем 50 на 50 человек и закономерный фейл спустя месяц.
Забанен
Сообщение от OwaruSekai:
Чтобы было как на х3 ( в хорошем смысле офк ) - нужен хотя бы один нормальный русскоязычный сайд.
он есть, я хз
Последний раз редактировалось DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020; 24.03.2015 в 20:52.
Гуру
Сообщение от DeaDzoNeS:
хреновое у тебя понятие конструктива.
Аргументированно.
Или для тебя конструктивная критика - нечто другое?

Сообщение от Dihlofos:
Сообщение от ZabavaDD:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DeaDzoNeS:
такие паки никогда не делали игру.
ты путаешь что то
На ББ топ паки были бадяны, элессары, куба, А1, барч, эксблейд - у всех райм был строго вечерний ибо играли взрослые дяденьки. Серв жил в состоянии двусайда, хардкора и фана 3 с половиной года. Твои контраргументы?
Забанен
Сообщение от Fount:
Аргументированно.
ГДЕ?Чем? ты правда даун ?
Гуру
Сообщение от DeaDzoNeS:
ГДЕ?Чем? ты правда даун ?
Offtopic: Три редлола вселяли уверенность и служили опорой, казалось бы он не мог ошибаться

Сообщение от Dihlofos:
Сообщение от ZabavaDD:
Гуру
Сообщение от yanorm:
На ББ топ паки были бадяны, элессары, куба, А1, барч, эксблейд - у всех райм был строго вечерний ибо играли взрослые дяденьки. Серв жил в состоянии двусайда, хардкора и фана 3 с половиной года. Твои контраргументы?
=/=
Сообщение от yanorm:
3-4 часа

Сообщение от Dihlofos:
Сообщение от ZabavaDD:
Забанен
я понял, тяжелая форма школоло.
Иди учи значение банальных слов, даун.
Аватар для OwaruSekai_renamed_1028126_28082020
Забанен
Зомби мутанта
Я даже сменил подпись.
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
Сообщение от yanorm:
На ББ
10 лет назад
Гуру
Сообщение от DeaDzoNeS:
я понял, тяжелая форма школоло.
Иди учи значение банальных слов, даун.
желаемое за действительное = win?
ipudge гордится тобой.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от OwaruSekai:
Я даже сменил подпись.
Где разруха?

Сообщение от Dihlofos:
Сообщение от ZabavaDD:
Последний раз редактировалось Fount; 15.06.2014 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение