Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от splinn:
1. Увольнения суппорта после релиза - нормальное явление. Но досрочное увольнение - наводит на мысли.
не было никакого досрочного увольнения. Контракты изначально были на 3-6 недель. кто-то сказал чушь, а остальные повторяют

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от splinn:
2. Перенос серверов до сих пор не сделан - наводит на мысли.
на какие мысли?
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 15.06.2014 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Сообщение от Tarrin:
Сегодня запишу ролик
Интересно

Говорят, если спор длится больше пяти минут, то никто не прав - это либо спор интересов, либо оппоненты не разбираются в вопросе.
Сообщение от splinn:
P.S. Если из ВС ушел кто-то значит мало платили, нашел интересней работу, поругался - все что угодно. Но вот если начнут уходить массово или с работниками начнут досрочно рвать контракты и отставать по обещанным срокам или переносить сроки - то это тоже будет говорить о тенденции.
Никто не рвал контракты, они были 3х недельными

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fleux:
на какие мысли?
Меня больше наводит на мысль, что с серверов ВС скидывает через каждые пол часа

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 15.06.2014 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AlphariusHC_renamed_1115907_01032020
Фанат
Сообщение от NeReV@R:
Шта
Ты в курсе что сервера начинают тестировать еще в период збт? Если бы зенимакс могли поставить сервер в европе то сделали это еще на стадии збт. А теперь они теряют клиентскую базу быстрее чем свтор.

Старожил
Сообщение от AlphariusHC:
А теперь они теряют клиентскую базу быстрее чем свтор.
очевидно, что они могут себе это позволить (иначе давно бы сервера поставили - ведь это не требует каких-либо существенных затрат). а раз они могут себе позволить потерять часть клиентской базы ради более качественной работы - значит клиентская база достаточно велика. Очевидно же.

Добавлено через 53 секунды
сервера начинают тестировать
при чем тут тестирование серверов?
Последний раз редактировалось Fleux_renamed_1124447_20062024; 15.06.2014 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Да нам не надо ничего тестировать) Подумаешь сервера будут падать каждый час)

Старожил
Да нам не надо ничего тестировать) Подумаешь сервера будут падать каждый час)
ты о чем вообще? как тестирование серверов связано с переносом? зачем ты его приплел да еще и на збт?
Фанат
Можно я не буду на тебя тратить свое время? Спасибо) Я рад что зеники могут себе позволить потерю клиентской базы. И рад что ты счастлив играть с пингом 250 и потерей пакетов)

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Можно я не буду на тебя тратить свое время? Спасибо) Я рад что зеники могут себе позволить потерю клиентской базы. И рад что ты счастлив играть с пингом 250 и потерей пакетов)
Любая коммерческая организация старается сохранить клиентов, которые платят. Ибо отток платящих клиентов сродни с цепной реакцией - ушел один, потянул за собой друзей, те за собой своих друзей и тд. Т.е. твой довод "много клиентов, пофиг, что уходят" совершенно не работает в реальном бизнесе.
Сообщение от splinn:
Любая коммерческая организация старается сохранить клиентов, которые платят. Ибо отток платящих клиентов сродни с цепной реакцией - ушел один, потянул за собой друзей, те за собой своих друзей и тд. Т.е. твой довод "много клиентов, пофиг, что уходят" совершенно не работает в реальном бизнесе.
Если бы было так, то зенимакс давно бы усе сделала

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Король Гохи:
Если бы было так, то зенимакс давно бы усе сделала
Ну вот мы и пришли к тому, что и хочу сказать все это время: коли не делают вполне очевидные вещи, значит у них какие то внутренние проблеммы, о которых мы можем только спекулировать - то ли финансов не хватает, то ли разругались с кем то, то ли приоритеты поменялись. Может банкроты уже.

P.S. На счет увольнения сотрудников, читайте сами: http://connachttribune.ie/galway-jobs-blow-300-gone-software-firm/

Речь идет именно о досрочном увольнении до истечения действия трудовых контрактов.
Последний раз редактировалось splinn_renamed_1055765_12092025; 15.06.2014 в 18:30.
Гуру
Хз о чем ты. Хейтеры ищут любой мусор который могут найти, потом делают свои выводы в стиле триплфейспалм и трубят по всех форумах. Вот к чему я пришел.

Завтра-послезавтра будет статистика за май от раптра, сравним с статистикой за апрель и будет виден реальный отток.

Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Сообщение от splinn:
Ну вот мы и пришли к тому, что и хочу сказать все это время: коли не делают вполне очевидные вещи, значит у них какие то внутренние проблеммы, о которых мы можем только спекулировать - то ли финансов не хватает, то ли разругались с кем то, то ли приоритеты поменялись.
Опана, фанбойчики из ВС в разделе, как там ваши полупустые сервера

Сообщение от Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от NeReV@R:
Завтра-послезавтра будет статистика за май от раптра, сравним с статистикой за апрель и будет виден реальный отток.
Одно из немногих дельных сообщений.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Anidzuka:
Опана, фанбойчики из ВС в разделе, как там ваши полупустые сервера
ах вот откуда он, все ясно
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от splinn:
1. ... - наводит на мысли.
2. ... - наводит на мысли.
3. ... - наводит на мысли
4. ... - наводит на мысли
Но больше всего наводит на мысли сумма фактов 1+2+3+4.
splinn не приводит никакого анализа - только фантазии - наводит на мысли
splinn мешает тёплое с мягким - наводит на мысли
splinn передёргивает - наводит на мысли
Мне сегодня приснился сон что splinn - это 12-летний школьник - наводит на мысли
Но больше всего наводит на мысли сумма фактов 1+2+3+4.

Я к тому, что может хватит "наводиться на мысли" и пора уже оперировать фактами?

Добавлено через 1 минуту
Offtopic: А у меня (между тем) ещё один друг в TESO пришёл, а после сессии братик подтянется
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 15.06.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Сообщение от Dayer:
ах вот откуда он, все ясно
Бурги уже хотят сервера объединять, т.к. народ ливает

Сообщение от Kirixoid:
Я к тому, что может хватит "наводиться на мысли" и пора уже оперировать фактами?
Ему просто обидно что фейл ВС слишком явный, стоит только посмотреть на загруженность серверов, с ТЕСО же фиг проверишь, можно только разные догадки стоить, а так же юзать статистики левых сайтов, но что то мне кажется что в ТЕСО полно народу, стоит только пробежать по стартовым локам, везде толпы народу бегают, особенно на мировых боссах целые армии стоят

Сообщение от Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirixoid:
1+2+3+4 - это и есть факты.

Цитата:
Ему просто обидно что фейл ВС слишком явный, стоит только посмотреть на загруженность серверов
Потрать немного времени и почитай мои предыдущие посты в разделе ТЕСО. Играю в ТЕСО с беты, потом сделал предзаказ и играл в ТЕСО два месяца с предрелиза. Заморозил акк в этом месяце, чтобы потестить ВС. Купил и ту игру и другую и сравниваю.

Называть меня фанбоем одной игры, когда вторая тоже куплена, установлена и играна - это не умно.

В ТЕСО не понравилось три вещи:

1. Мало разнообразия между квестами.
2. Сиродиил - общий котел из лоулевелов и ветеранов. Хотел бы разделения одних от других для спортивного интереса.
3. Лаааагиии, что в ПвП не допустимо.

В ВС не нравится:

1. Плохая оптимизация
2. Слишком много стандартных квестов, которые забивают весь квестлог, а по сути - одно и тоже - убей/принеси/убей.

В обоих играх нравится стиль. В каждой свой и на любителя, но он есть. И если играны ВОВ, ЕК2, СВТОР, АОК, ТСВ, ТЕРА, РИФТ и хочется чего то нового, то ТЕСО с ВС на данный момент, пожалуй, одни из лучших новых ММО на данный момент или по крайней мере достойны внимания.

Вернусь в ТЕСО, если исправят 1-3 (см.выше), потому что в ВС 1-2 (см. выше). если не исправят 1-3 (ТЕСО), то останусь в ВС, т.к. ВС развлекает на данный момент больше - а что еще надо от игры ?
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от splinn:
В ТЕСО не понравилось три вещи:

1. Мало разнообразия между квестами.
заслужил

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от splinn:
1+2+3+4 - это и есть факты.
Ага, а вот мысли, на которые это тебя "наводит" - лишь мысли. Твои домыслы.
Тоже факт!
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Uasal:
Интересно
Просто пробежка, анимация передвижения (инерция, кувырки при падении), ноги переставляются именно в ту точку куда должны (без характерных другим играм (и даже ВоВ) проскальзываниям). Да, немного хромает анимация бега с оружием при камере из-за плеча, видимо потому что персонаж не симметрично держит клинки, что зрительно уводит его вправо при беге.

Самая деревянная анимация - лицевая (особенно челюсть), с ней плохо - это да.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Проблема в том,что в бою игра подстраивает анимацию под пинг,вот у местных хейтерков с пингом в 500 анимация и становится "деревянной".
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirixoid:
Ага, а вот мысли, на которые это тебя "наводит" - лишь мысли. Твои домыслы.
Тоже факт!
Все верно. Домыслы на тему "Продажи TESO провалились" на основании привиденных выше фактов. Фактов мало, соответственно и домыслы не претендуют на 100%-ую верность. Но на то и форум, чтобы обмениваться своими мыслями и обсуждать их.

Думаю продажи не провалились, но дела у Зенимакс идут не так хорошо, как они планировали. IMHO. Если ошибаюсь, буду только рад.

Давайте все таки разделять хейтерство/фанбойство от критики.
Фанат
Сообщение от Dayer:
Проблема в том,что в бою игра подстраивает анимацию под пинг,вот у местных хейтерков с пингом в 500 анимация и становится "деревянной".
Следовательно они правы?

Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от Tarrin:
Просто пробежка, анимация передвижения (инерция, кувырки при падении), ноги переставляются именно в ту точку куда должны (без характерных другим играм (и даже ВоВ) проскальзываниям). Да, немного хромает анимация бега с оружием при камере из-за плеча, видимо потому что персонаж не симметрично держит клинки, что зрительно уводит его вправо при беге.
я бы даже не упоминал ВОВ в суе, там даже у каждой расы и пола своя анимация, хоть и да древняя
по поводу бега, почему он в ЕСО деревянный, да все просто на мой взгляд
1-разницы в беге у Ж\М полов нету, видно скелет одинаковый
2-спринт какой-то кривой, бедро не поднимается совершенно, но пятки чуть ли не по жопе лупят, выглядит идиотски

http://www.youtube.com/watch?v=lE1Uij0Fmio#t=0h2m34s неплохая анимация бега, ну на мой взгляд