Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
Re: Премьеры
Сообщение от Nik aka Altor:
Любой ремейк по умолчанию будет говном.
да что ты говоришь
Схватка, 11 друзей Оушена, За пригоршню долларов, Отступники и проч. смотрят на тебя как...ну ты понял.

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Nik aka Altor:
Любой ремейк по умолчанию будет говном.
http://www.rottentomatoes.com/guides...ars_50_movies/

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Kaen:
да что ты говоришь
Схватка, 11 друзей Оушена, За пригоршню долларов, Отступники и проч. смотрят на тебя как...ну ты понял.
Отличнын советские фильмы
Посмотрел "Малефисенту". Ну что, нормально так, одобряю.
Грань будущего посмотрел. Чего о нем не лестно отзывались непонятно.

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Собираюсь завтра пойти с девушкой на Малефисенту, а в пон. с друзьями на "Грань будущего".

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
молодец, что сообщил.

Малефисента так себе, всеобщих восторгов не разделяю. Неплохо, но не более того.
Сообщение от MikeNew:
Неплохо, но не более того.
В наши дни это уже очень много.
Правда непонятно, почему она сразу не пришла за своими крыльями, и не забрала их. И почему изначально положительного персонажа так странно назвали.
Мастер
Танк

Сообщение от Airung:
Рожа Гибсона фейлит весь трейлер.
Мастер
Танк

Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks

Выглядит очень шаблонно, но весьма неплохо. Роль определённо для Пореченкова.

Ещё собираются снимать фильм про Шаварша Карапетяна. http://logosfc.com/projects/features...opment_15.html

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сообщение от Mirm:

Выглядит очень шаблонно, но весьма неплохо. Роль определённо для Пореченкова.
Тут бы побольше экшена и поменьше соплей, разговоров про "духовность", политику и прочую лабуду. Тогда фильм выстрелит. Но, я думаю, сфейлят как обычно.
Видел как-то отрывок боя Поддубного с плёнки столетней давности, как он швырял соперника из одного угла ковра в другой. Постановочные сцены из боевиков отдыхают.
Предводитель
Помоему типаж вообще не тот, ну да ладно поглядим.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"

Fury с Брэдом Питтом. Делаем ставки, выйдет ли очередная клюква.
Мастер
Танк

Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Lexxx20:
Почему клюква? В голливуде про войну в Европе обычно годные фильмы снимают. Судя по кадрам со съемочной площадки, вполне окей будет фильм
Сообщение от Lexxx20:
Выйдет очередная тягомотина про всечеловеколюбовь.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Helldiver:
Почему клюква? В голливуде про войну в Европе обычно годные фильмы снимают.
Не скажи. У спилберга годно вышло, но тот же враг у ворот - клюква полнейшая.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
А чойта клюква должна быть? Сценарий из голливудского черного списка, который Эйр писал много лет и за возможность экранизации которого он отсасывал всем кому не лень. Даже Саботаж согласился снять, чтобы ему бабла на Ярость дали.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кремлебот
Сообщение от ksof:
А чойта клюква должна быть? Сценарий из голливудского черного списка, который Эйр писал много лет и за возможность экранизации которого он отсасывал всем кому не лень. Даже Саботаж согласился снять, чтобы ему бабла на Ярость дали.
Шо ж там такого? Неужта советские войска будут драть нацистов, а герои фильма будут на это смотреть со стороны?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Lexxx20:
Не скажи. У спилберга годно вышло, но тот же враг у ворот - клюква полнейшая.
Сообщение от Helldiver:
голливуде про войну в Европе обычно годные фильмы снимают.
как-то так, да
Кремлебот
А вот и трейлер

Что же там такого чёрноспискового?

Мастер
Танк
Режиссер «Железного Человека 3» займется новой киноадаптацией «Хищника».
http://geekcity.ru/perezapuskom-xish...ya-shejn-blek/