Вся суть в том, что в л2 нахуй не нужны все эти "Штучки" из вовоподобных клонов, в виде прыжков, глайдеров и прочей херни.
Нужно было знать каждый свой скил, и каждое действие продумывать за доли секунды.
Не каждый сможет играя за спойлера слить дестра. Но такие люди были, и умение ебашить по голове дубиной,
после чего за 0,5 секунды переключаться на дагеры и всаживать бэк в спину (при этом для бега использовать, ОМГ МЫШКУ)- называлось скилом.
А вот наблюдая за действиями своих знакомых воверов на бгшках я не увидел ничего, что можно было бы назвать умением играть за свой класс... Вьебываешь по кнопкам, как умалишенный, лишь бы влить больше дпса и не помереть.

Но это сугубо имхо.
В общем, каждому своё. И в большинстве случаев с чего начинался путь в ММО, то и представляется идолом жанра.

А сравнивать механику боя вова и л2 - бессмысленная трата времени.

сразу видно игрока, который разбирается в скиле, механике, сложности и вообще ммо
Добавлено через 1 минуту
Переоценивают себя клоуны из вовоподобного шлака и нонтаргет загончиков, наивно полагая, что в новом и для тех, и для других проекте они априори имеют какое-то дикое преимущество.
Вот же полыхает у тебя на вовоподобный шлак, не осилил все абилки прочитать там что ли?
Добавлено через 5 минут
Насколько мне известно, нагибаторы из вова (которые действительно нагибали, а не только языком на гохе трепали) уступили на внутриклановом гвг рисов только пакам из л2.
Те кто нагибали в вове и чесали языки на гохе никому не уступали, возможно важно чесать язык.
Дебил, откуда ты вообще берешь свою сраную информацию?
Добавлено через 28 секунд
загириваться и тащить пак, в котором я был и который будет 100% ивейдить это предложение, на пвп ради немойми-чего? Я итак знаю, что эти паки неплохо сыграны и достаточно сильны на общем фоне в этой игре.
Не обращай внимания, кроме как с экзе из перечисленных паков драться не с кем, остальные не ок.
Добавлено через 6 минут
я хочу сказать, что против имбалансед сетапа тебе поможет как раз таки овергир онли, который поможет ваншотнуть одну из енеми за секунду и скиллом тут и не пахло. А если гира нет, то будь ты хоть трижды про, скилл тебе не поможет.
Ты не прав и несешь ****у.
Добавлено через 1 минуту
2800 (топ 3100 по моему, если правильно помню), который я взял как раз таки в гейском сетапе на тот момент хант+шам(бист клив). Я так то не топ скиловичек, на истину не претендую и говорю только о том, что сам замечал.
на момент дитчайшего буста РМП так и было. Я когда аренил, каждые пару дней стабильно смотрел аренаджанкес. С выходом лича топ % был у ДК+ДК, потом бист кливы, потом РМП...
лол да даже сейчас в топ 20 нет ни одной роги... видать РМП уже не тащит. Я давно не играл. А судя по кол-ву Шам и Локов в топ 20... видать там у вас очередной гейский сетап нарисовался... а ты говоришь все дело в скилле
Армори покажи свое, клоун