Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Re: Боевые действия
Го скил качать в парапа, говорят там пианино =)
Аватар для bot17_renamed_793937_19122020
Маньяк
Сообщение от EvilSmile:
оправдать никчемность своего засос тага
Во-первых, ты сам сказал, что отмазки не канают.
Во-вторых, не знаешь тага, за который играю.

КГ/АМ
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Сообщение от Skyfoxy:
Загончики > АА, ладва, бдо.
И то и другое норм
Сообщение от EvilSmile:
Мой рейд ни разу не клали лицом в пол в соотношении 1к1.
Вспомни ночную пиратку когда ещё стронги были
Правда это единственый раз когда с тобой встречались рейдами
рендеринг видио кракена оборвался на 2х часах из 3х не сохранив демку,**** (
Сообщение от DrSlon:
"Каждая наша встреча" это та где ты пытался меня добить под толпой ренжей и сам упал как кал? Ну ок.
Печально наверное, когда лучшее достижение за всю игру - это в очередной раз просрав пвп, лежа мордой в пол, сделать скрин с единственным убитым игроком нашей пати, при этом убитым даже не тобой.
--
Сообщение от DrSlon:
Уж в чем я разбираюсь, так это в том, что рис предпочел крабить, когда ему никто не мешал, и слиться, когда мешать начали. Вы можете искать в этом какой угодно смысл, и придумывать какие угодно причины, но так это выглядит. Для противников, для сторонних наблюдателей, и для вас самих, судя по жопаболи. Уж тебе как телу которое только и может что кинцо снимать и на форуме пи3деть, это должно быть понятно, как никому другому. Возможно именно поэтому тебя будет бомбить еще долго, когда твои сокланы уже успокоились и мирно шатают дотку.
Сообщение от Monstre:
Действительно фейл, причем фейл ваш - ибо после этого кракена вас там больше нет То что по итогу вы забрали этого конкретного кракена стратегически ничего не изменило по одной простой причине - мы были готовы дальше траить уже _имея опыт_, а вы нет. Было очевидно, что еще один подобный замес на кракене и вы его потеряете, в бою

Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
это скилл? биться в судорогах минуту об стенки

неужели непонятно, что дело в организации, а не в пряморукости?

не имеет ни АА, ни ла2 никакого отношения к скиллу по простой причине, что это однокнопочные игры за редким исключением для некоторых классов. посмотрите на панель "отцов " ла 2: макрос макрос макрос. лол блджт. АА: ладошки с дез ветки

ну и боян офк: спрятаца за рейдом, чтоб свое рукожопство оправдать. в загончиках такое не прокатит
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от fontastik5:
Го скил качать в парапа, говорят там пианино =)
У меня малая сестра в это говно играет. Так я, понаблюдав пару минут, оухел в край.
Если в начале ты в слак-моде тыкаешь на 4 кнопки + enter и попадаешь в битрейт 50-60, то "скиловики" ебашут на вспомогательной клаве в 9 направлений, при этом с какими-то перевертышами на битрейте от 120.

В общем, не пианино, а орган какой-то. Надо было её сразу на ладву или вов подсадить, сейчас бы разрывала пердаки только-так.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LamerKraft:
посмотрите на панель "отцов " ла 2: макрос макрос макрос.
Большинство макросов имеют сам скилл и строчку /attackforce, что-бы ctrl в клаву не продавить за неделю.

Последний раз редактировалось Sunty; 14.06.2014 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от b1zumka:
Вспомни ночную пиратку когда ещё стронги были
26 человек в 5 утра это не рейд и да, мы там делали хорошие мувы, от которых у пендоса бомбило так, что пздц. Он мне минут 30 орал в приват, что я крыса xD И опять же говорю в соотношении 1к1. А там если помнишь были кочели на 3 стороны.

Rest In Peace
Маньяк
Очередные оправдания

КГ/АМ
Гуру
GoHa.Ru I Степени
а ты чем похвастаешься "великий фактор", "великого" засос тага?

Rest In Peace
Сообщение от DrSlon:
Ваще то мейн нытье про зергера. Если он один как 4/5 всех рисов то у меня для вас плохие новости.
Ну как сравнялись более менее по составу и матчасти так и выползли. Не у всех же был дикий стартовый буст на читах и жопочасах школьников. Щас как раз могла бы начаться пвп игра, а не кто кого перекрабит-пересидит, но рисы почему то предпочли сдуться именно в этот момент. Нехорошо это. Богомерзко.

потому что рисы как ты, любители нагибать гиром

Добавлено через 12 минут
Сообщение от LamerKraft:
это скилл? биться в судорогах минуту об стенки

http://www.youtube.com/watch?v=qPNxeDBbiUo#t=52

неужели непонятно, что дело в организации, а не в пряморукости?

не имеет ни АА, ни ла2 никакого отношения к скиллу по простой причине, что это однокнопочные игры за редким исключением для некоторых классов. посмотрите на панель "отцов " ла 2: макрос макрос макрос. лол блджт. АА: ладошки с дез ветки

ну и боян офк: спрятаца за рейдом, чтоб свое рукожопство оправдать. в загончиках такое не прокатит

лучше и не скажешь про эту игру.

Последний раз редактировалось Grindcore_renamed_941847_06032024; 14.06.2014 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Grindcore:
потому что рисы как ты, любители нагибать гиром
Ну так они даже не нагибали, они просто крабили пве, периодически раскатывая зергом тех кто пытался урвать кусочек. А как крабить стало неудобно так и слились.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Маньяк
Сообщение от EvilSmile:
а ты чем похвастаешься "великий фактор", "великого" засос тага?
"Шум еще ничего не доказывает. Курица, которая снесла яйцо, порой кудахчет так громко, словно снесла целую планету"

КГ/АМ
Аватар для Pad111_renamed_854226_09072020
Фанат
Сообщение от EvilSmile:
Ты просто не понимаешь. Обосратки наконец то смогли выйти дальше своей фермы и не умереть. Теперь они фактор, а райз лоускилл. Это как в л2... ливает Топ хиро и внезапно! на его место вылазить еще 10ка "топов"... тут тоже самое... где все эти факторы были раньше, одним богам известно. И смешно и грустно короче...

Добавлено через 1 минуту

я не говорил, что кругом одно говно было. Это далеко не так. Везде были паки, с которыми я бы например и в БДО поиграл вместе и т.д. Но мы же сейчас не про пачки, а про таги
Ты либо не видишь дальше собственного носа, либо барана включил. Осады стартовали уже хз когда. Был весь ваш эпичный состав, но по факту 2/4 теры у алли и до сих пор 1 не смогли забрать. Это ты после бани появился на форумной войне, а то так бы и остался нонейм говном
Гуру
GoHa.Ru I Степени
повылазило слейтесь на ферму свою, обоссыши. Факторы ***вы. 3 месяца землю жрали, а щас "смогли"

Rest In Peace
Глинницкая ведьма
Сообщение от bl33d:

welcome to the new age
My twitch

Маньяк
Сообщение от Genezia:
Я видел некоторое дер*мо

КГ/АМ
Глинницкая ведьма
Ты загляни по-лучше в его глаза. Он ****ь видел все дерьмо мира походу

upd. А вообще я просто удивлена откуда у Блида пикча из вса :3

welcome to the new age
My twitch

Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ну так они даже не нагибали, они просто крабили пве, периодически раскатывая зергом тех кто пытался урвать кусочек. А как крабить стало неудобно так и слились.
Всегда думал, что это мы в 1 рейд раскатывали зерг врагов на пиратах. Кроме тех 2 недель, когда были клан ивенты.
Сообщение от Genezia:
Ты загляни по-лучше в его глаза. Он ****ь видел все дерьмо мира походу

в вс такая убогая графа?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kerrad:
Всегда думал, что это мы в 1 рейд раскатывали зерг врагов на пиратах. Кроме тех 2 недель, когда были клан ивенты.

вот сколько на пиратке не дрался...всегда рисов было больше...только когда нам помагали 1-2 союзника-положение примерно уравнивалось...поэтому не когда не понимал ****ежа про 1 рэйд

Последний раз редактировалось Grindcore_renamed_941847_06032024; 14.06.2014 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Grindcore:
вот сколько на пиратке не дрался...всегда рисов было больше...только когда нам помагали 1-2 союзника-положение примерно уравнивалось...поэтому не когда не понимал ****ежа про 1 рэйд
Ну, у страха глаза велики, что еще сказать то :)
Глинницкая ведьма
Сообщение от Grindcore:
в вс такая убогая графа?
Качество графики ок, а вот ее стиль довольно уебанский да

welcome to the new age
My twitch

Сообщение от Genezia:
C:\Users\bl33d\Documents\NCSOFT\WildStar\Screensho ts

Как-то так, только тссс! :3

Сообщение от Kerrad:
Ну, у страха глаза велики, что еще сказать то :)

а что если я скажу. что мы вас считаем перед дракой?хотя может у вас рэйд это 30-40 или 50 человек, плюха от мыла может?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Genezia:
Качество графики ок, а вот ее стиль довольно уебанский да
а как сама? Мне что то о ней никто хорошо не отозвался. При этом все говорят что все качественно сделано)

Последний раз редактировалось Grindcore_renamed_941847_06032024; 14.06.2014 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gr1mO:
Вся суть в том, что в л2 нахуй не нужны все эти "Штучки" из вовоподобных клонов, в виде прыжков, глайдеров и прочей херни. Нужно было знать каждый свой скил, и каждое действие продумывать за доли секунды.

Не каждый сможет играя за спойлера слить дестра. Но такие люди были, и умение ебашить по голове дубиной, после чего за 0,5 секунды переключаться на дагеры и всаживать бэк в спину (при этом для бега использовать, ОМГ МЫШКУ)- называлось скилом.

А вот наблюдая за действиями своих знакомых воверов на бгшках я не увидел ничего, что можно было бы назвать умением играть за свой класс... Вьебываешь по кнопкам, как умалишенный, лишь бы влить больше дпса и не помереть. Но это сугубо имхо.

В общем, каждому своё. И в большинстве случаев с чего начинался путь в ММО, то и представляется идолом жанра. А сравнивать механику боя вова и л2 - бессмысленная трата времени.

сразу видно игрока, который разбирается в скиле, механике, сложности и вообще ммо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Amity:

Переоценивают себя клоуны из вовоподобного шлака и нонтаргет загончиков, наивно полагая, что в новом и для тех, и для других проекте они априори имеют какое-то дикое преимущество.
Вот же полыхает у тебя на вовоподобный шлак, не осилил все абилки прочитать там что ли?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Amity:
Насколько мне известно, нагибаторы из вова (которые действительно нагибали, а не только языком на гохе трепали) уступили на внутриклановом гвг рисов только пакам из л2.
Те кто нагибали в вове и чесали языки на гохе никому не уступали, возможно важно чесать язык.
Дебил, откуда ты вообще берешь свою сраную информацию?

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от twiceasniceasice:
загириваться и тащить пак, в котором я был и который будет 100% ивейдить это предложение, на пвп ради немойми-чего? Я итак знаю, что эти паки неплохо сыграны и достаточно сильны на общем фоне в этой игре.
Не обращай внимания, кроме как с экзе из перечисленных паков драться не с кем, остальные не ок.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от EvilSmile:
я хочу сказать, что против имбалансед сетапа тебе поможет как раз таки овергир онли, который поможет ваншотнуть одну из енеми за секунду и скиллом тут и не пахло. А если гира нет, то будь ты хоть трижды про, скилл тебе не поможет.
Ты не прав и несешь ****у.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvilSmile:
2800 (топ 3100 по моему, если правильно помню), который я взял как раз таки в гейском сетапе на тот момент хант+шам(бист клив). Я так то не топ скиловичек, на истину не претендую и говорю только о том, что сам замечал.

на момент дитчайшего буста РМП так и было. Я когда аренил, каждые пару дней стабильно смотрел аренаджанкес. С выходом лича топ % был у ДК+ДК, потом бист кливы, потом РМП...

лол да даже сейчас в топ 20 нет ни одной роги... видать РМП уже не тащит. Я давно не играл. А судя по кол-ву Шам и Локов в топ 20... видать там у вас очередной гейский сетап нарисовался... а ты говоришь все дело в скилле
Армори покажи свое, клоун
Последний раз редактировалось Усы Боярского_renamed_1123338_09122019; 14.06.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение