Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Набор модераторов на форуме GameNet
Автор темы: xRiply_renamed_1139177_19022021
Дата создания: 11.06.2014 16:19
Re: Набор модераторов на форуме GameNet
Сообщение от Stellochka:
по-твоему, это положительная характеристика?
Для модератора - несомненно.

Фейл - это судьба...
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Игруня:
Для модератора - несомненно.
Ну конечно. Модератор не побывавший в клоаках гохи это как никогда не стрелявший солдат. То ли дело я. Я утопил тысячи раков в океанах говн. А сколько сидел в бане за один только десант в раздел гв2... Эх были срачи в наше время. Жар пуканов сжигал даже небо, даже аллаха...
Сообщение от DrSlon:
Ну конечно. Модератор не побывавший в клоаках гохи это как никогда не стрелявший солдат. То ли дело я. Я утопил тысячи раков в океанах говн. А сколько сидел в бане за один только десант в раздел гв2... Эх были срачи в наше время. Жар пуканов сжигал даже небо, даже аллаха...
Ну, правильно, в принципе. Поэтому ты до сих пор не модератор. Модератор должен быть адекватным.

Фейл - это судьба...
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Игруня:
Ну, правильно, в принципе. Поэтому ты до сих пор не модератор. Модератор должен быть адекватным.
Я в отличие от вас хомячков адекватен. Я знаю что, как и в какой ситуации сказать, чтобы во первых не выглядеть клованом, во вторых иметь смысл, в третьих унизить собеседника, и в четвертых не сагрить модератора. Потому я шарю в срачах и их участниках гораздо больше чем вы и могу их контролировать. Из тебя же выйдет крайне ущербный и не авторитетный модератор.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Игруня:
Модератор должен быть адекватным.
Ну ты нашел себе собеседника на тему адекватности

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
Я в отличие от вас хомячков адекватен. Я знаю что, как и в какой ситуации сказать, чтобы во первых не выглядеть клованом, во вторых иметь смысл, в третьих унизить собеседника, и в четвертых не сагрить модератора. Потому я шарю в срачах и их участниках гораздо больше чем вы и могу их контролировать. Из тебя же выйдет крайне ущербный и не авторитетный модератор.
"Полетел бы, да жопа не пускает" (с)... Ну, стань модератором... А я, например, будучи рядовым юзером, первая же тебя и забаню - будет очень смифно...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Адекватность относительна.
Гуру
Лекарь
Сообщение от Skandiy:
Ну мы исходим из дефолтных нормальных условий, я так понимаю.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сколько платят?
Сообщение от DrSlon:
Да-да, сам себя не похвалишь...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skandiy:
Человек с подобным гипертрофированным ЧСВ и комплексом неполноценности по определению не может быть адекватен.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 11.06.2014 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от AzazelloGlen:
и имею много свежих идей для развития проекта, люблю людей.
Арены и БГ?

Сообщение от ZabavaDD:
Изингельку в модераторы ящитаю - няшко, зая и вапще всё-такое...
По-моему там без меня хватает няшнопушистых зверюшек у которых ,как сказал Эвил, "куча ПиВиПи за плечами"
Так, что я тут вам буду "хардкор" портить
Сообщение от Хидэо:
Сколько платят?
Бутерброд
Гигант мысли
Сообщение от Игруня:
Да-да, сам себя не похвалишь...

Добавлено через 2 минуты

Человек с подобным гипертрофированным ЧСВ и комплексом неполноценности по определению не может быть адекватен.
Чего ты им доказываешь?
Сообщение от Regate:
Чего ты им доказываешь?
Я ничего не доказываю. Я всего лишь скромно несу мессадж и свет истины.

Фейл - это судьба...
Гуру
Лекарь
БТВ не верю в нормальных модераторов, набранных по объявлением на форуме. Никого кроме фанбоев, стирателей критики и любителей банхаммера так не найти. Модерирование на самом деле сложная работа, там и вайн туповатого юзера в багрепорт обернуть, и флейм погасить...

Сообщение от Evola:
БТВ не верю в нормальных модераторов, набранных по объявлением на форуме. Никого кроме фанбоев, стирателей критики и любителей банхаммера так не найти. Модерирование на самом деле сложная работа, там и вайн туповатого юзера в багрепорт обернуть, и флейм погасить...
Модератор должен следить за порядком на форуме. Все остальное - это обязанность КМ'ов и главных модераторов.

Фейл - это судьба...
Предводитель
Просветитель
Ну понятно дело, что модерирование - это не просто темы тереть и посты удалять выдавая предлы)
Но то, что среди юзеров нормального модера не найти - это ошибка. Для того, что бы отличать где вайн, флейм и дезинфа - модер должен быть хотя бы в теме того, где он "находится"
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ezengel:
По-моему там без меня хватает няшнопушистых зверюшек у которых ,как сказал Эвил, "куча ПиВиПи за плечами"
Так, что я тут вам буду "хардкор" портить
Нет уж, иди! Считай, что тебя наше сообщество уполномачивает (кто-то же должен отстаивать там его интересы)... Я лично благославляю тебя на это благородное и святое дело напутствием по-матерински - поцелуем в лобик...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от ZabavaDD:
Нет уж, иди! Считай, что тебя наше сообщество уполномачивает (кто-то же должен отстаивать там его интересы)... Я лично благославляю тебя на это благородное и святое дело напутствием по-матерински - поцелуем в лобик...
Отстаивать твои интересы - это покрывать твой флуд, флейм и прочую неадекватную туфту? Нет уж, в топку такого модератора. Модератор должен поощрять по-настоящему адекватных и приличных людей.

Фейл - это судьба...
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ZabavaDD:
За что же ты так меня не любишь

Сообщение от Игруня:
Отстаивать твои интересы - это покрывать твой флуд, флейм и прочую неадекватную туфту? Нет уж, в топку такого модератора. Модератор должен поощрять по-настоящему адекватных и приличных людей.
А тебя не в ту степь понесло)) Между модераторством, мной и отстаиванием интересов забавы - никакой связи. Даже интимной
Гуру
кстати да. Михаила 1706 я бы запилил на должноость модера. Свои люди в модерах всегда нужны

Rest In Peace
Сообщение от Ezengel:
А тебя не в ту степь понесло)) Между модераторством, мной и отстаиванием интересов забавы - никакой связи. Даже интимной
А при чем тут ты? Я писал про образ модератора, каким она хочет его видеть.

Фейл - это судьба...
по моему, чтобы стать модератором - надо написать туда, им на форум?
Если пишите сюда, это вызывает сомнения к вам, не?

Сообщение от Игруня:
Модератор должен следить за порядком на форуме. Все остальное - это обязанность КМ'ов и главных модераторов.
не всегда :)
Сейчас слово "модератор" очень обширное понятие.

It's not a bug, it's a feature
Последний раз редактировалось Ferraghue; 11.06.2014 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Игруня:
Модератор должен поощрять по-настоящему адекватных и приличных людей.
ну да. что может быть лучше девственно чистого форума

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Stellochka:
что может быть лучше девственно чистого форума
форум мылару?

It's not a bug, it's a feature
Сообщение от Stellochka:
ну да. что может быть лучше девственно чистого форума
Если уж троллить и вбрасывать, то делать это тонко, как на фогеях, чтобы всякое неадекватное быдло сразу же улетало с бананом во рту, тогда и общение нормальным будет и троллинг тонким и качественным.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lucky:
форум мылару?
Нет, там можно свободно облить друг друга гумном, но получить банан за критику игры.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 11.06.2014 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение