Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Боевые действия
Сообщение от HakypeH:
Ну бомжам офк остаётся только поверить. А те, среди вас, кто с нами дрался и так всё прекрасно понимают.
Те кто с вами дрался готовы были понять, что настало время охyительного пвп. Тем сильнее было их удивление.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для Gothiques_renamed_1138635_05042020
Писaтель
Сообщение от DrSlon:
Ну когда основной дпс пачки пол боя втыкает в "цель вне досягаемости", дпса от него не очень много.
Вот если после стенок живого народу осталось нормально, то да.
Мы говорим про ГвГ 10х10 или ты о другом?
Если о первом, то стенки не имеют никакого значения для арчеров, для милишников и кастеров они точно так же сбрасывают фокус. Основной дпс в ГвГ заставляющий сердцечки и ручки уходить в кулдаун это разбойник на фрикасте и пара арчеров работающих в паре в любую цель. Маги - это прок, реализация которого является ошибкой вражеских танков, не более.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Ну в 10 на 10 редко бывает больше пары тел со стенками, они хотя бы видны.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от HakypeH:
от претс что то слушать про пвп 2 месяца эвейда пвп с нашим рейдом и оправдывание этого ожиданием какой то осады - итог 34 минуты.
ой, слушай, ты это каждый день повторяешь, мы сами знаем, что и как было, и сказки тут рассказывать незачем. я говорю про сегодняшние реалии, вы же пвп клан, так почему не хотите этого пвп, я пытаюсь понять, и никого по-моему не обосрала

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от HakypeH:
И поверь был бы рейд Зергера на последнем Кракене, вы бы и часового пвп не застали
это не оправдание, у нас тоже поливали куча норм игроков, и состав щас совсем не тот, заметь, я не говорю, что этот состав плохой, но нас было больше, и те кто ушел совсем не раки, поэтому не надо вангования гнилого. просто надо приходить и биться.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vvhitevvizard:
Что-то по стримам претс непохоже, что они ивейдят пвп.
я тоже не пойму о чем он, причем каждый день об этом говрит, как-будто зомбирован

LA2 EU/RU->Aion EU/RU->Tera EU->AA OFF
WoT in progress
SuperAlenka
Последний раз редактировалось Аливка_renamed_904132_30112020; 06.06.2014 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Аливка:
вы же пвп клан, так почему не хотите этого пвп, я пытаюсь понять, и никого по-моему не обосрала
Может потому что Райзам уже неинтересно доказывать то, что они много раз уже доказали всем?
Старожил
Сообщение от DrSlon:
Зависит от количества стенок на квадратный метр.
Не зависит. Просто лук должен быть или упакован как я или сплай или ехе, или лучше маг,который прожмет 3 кнопки и прокнет. А ещё лучше вообще лоу демедж маги с обороной которые идут пугом и дамагают пугом.

Такой врыв был у Зергера,сейчас есть у муров.Но в масс замесе луки выносят по 900 кармы за бой.А я ещё далеко не в кап эквипе по дпс.

Парадоксов друг.(с)
Писaтель
Сообщение от Стрел:
Не зависит. Просто лук должен быть или упакован как я или сплай или ехе
Суммарная стоимость шмота двух наших хантов примерно равна половине стоимости твоего гира, но они вряд ли проиграют тебе 10х10. Есть ли мнение, что гир не является решающим, даже в этой простой с точки зрения доната игры?
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Усы Боярского:
Может потому что Райзам уже неинтересно доказывать то, что они много раз уже доказали всем?
Кому всем? Всем возящим паки и крабящим хазиру?
Тем кто пришел воевать они пока доказали только что им на работе досыпать разрешают, если она вообще есть как таковая.

Сообщение от DrSlon:
Кому всем? Всем возящим паки и крабящим хазиру?
Тем кто пришел воевать они пока доказали только что им на работе досыпать разрешают, если она вообще есть как таковая.
Таким как ты вообще хуй кто что докажет, только если после курса лечения осилишь понять.
Писaтель
Сообщение от Стрел:
А ещё лучше вообще лоу демедж маги с обороной которые идут пугом и дамагают пугом.

Такой врыв был у Зергера,сейчас есть у муров.
Лоу демедж маги с обороной? У Зергера таких не было вообще, ни одного. Иногда было несколько элементалистов, да и они ушли в сновидцев (Дремора говорил, что это исключительно ГвГ билд), но вроде не мешало всё убивать и в мпвп.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Усы Боярского:
Таким как ты вообще хуй кто что докажет, только если после курса лечения осилишь понять.
А ты видимо после курса лечения наркоманом стал? Пристрастился?

Писaтель
На данный момент Кракена нельзя убить если практически любому количеству рейдов противостоит хотя бы 50 сыгранных человек, единственная задача которых - это срывать убийство Кракена въезжая в танка и его хилеров. Это можно контрить только сверхплотным кольцом и невероятным зергом, но такое количество людей даже весь засос сервера не соберёт.

Мы на Кадмусе (я РЛил вечером в тот самый день) так делали заплывая на ЧЖшной скорости с севера или юга прямо в Кракена и никто нас не мог остановить, поэтому весь этот бой за Кракена в текущем формате касается лишь одного: есть ли у одной из сторон желание сидеть и срывать фарм бесконечное количество раз или нет. Это не бои, когда за нами плавает Портовая Шлюха и Паковоз, мы не можем выцеплять какие-либо корабли в море, потому что у нас всегда есть неприятный хвост из двух ЧЖшек (которые, кстати, неплохо прогрессировали в своей морской игре, несмотря на общую деградацию состава Кадмуса, того самого рейда на нём уже практически не осталось), мы не можем прыгать по вражеским кораблям в кольце кракена, потому что нам сразу бьют с этих ЧЖ в спину и единственное что остаётся, когда против нас весь сервер - это убивать танка, что сделать ОЧЕНЬ ЛЕГКО и можно делать столько времени, сколько позволяет нам наш онлайн, а позволяет он нам много, как вы знаете.

Нравится ли мне это? Бои на кораблях я очень люблю, к сожалению, последнее время наблюдаю за ними с вышки ЧЖ. Нравится ли вайпать на принципе весь сервер, который пытается убить Кракена? В целом, это местами приятно (если исходить из принципа), но как игровой процесс - это говно. Скучное, однообразное, долгое и повторяющееся говно. Вайпнуть 50 раз, дождаться утра - убить Кракена.

Кракен станет крутым местом, когда радиус устрашения от босса (когда вешается сайленс) будет увеличен в полтора-два раза. Тогда любые ошибки и неверные действия в битвах на кораблях будут становится фатальными, да и даже в этом случае всегда можно держать группу "быстрого-реагирования" в составе 15-20 человек, задача которых это убийство вражеского танка под Кракеном и ничего больше.
Скрепный имперец
Эксперт
Еще можно убивать врагов до тех пор пока их регруп не станет настолько долгим что креветка упадет раньше. Но лучше целые сутки влетать на одном корабле и срывать фарм, да.
Сообщение от Аливка:
я тоже не пойму о чем он, причем каждый день об этом говрит, как-будто зомбирован
после понтов маззика на подкасте какие вы все там скилловые и пвп направленные, рейд Зергера неделю предлагал гвг любым рейдам претс. На что получили ответ *мы готовимся к осаде уж там то мы вас уххх, со стен и во всех позах*.

Сообщение от DrSlon:
Еще можно убивать врагов до тех пор пока их регруп не станет настолько долгим что креветка упадет раньше. Но лучше целые сутки влетать на одном корабле и срывать фарм, да.
Человек сидевший 3 месяца в солодрочь клане и 3-4 раза сходивший на кракена в составе весь сервер против райз, даёт советы как и что лучше там делать. Это так мило.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
Слон я те книжку нашел. гляди

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от HakypeH:
Человек сидевший 3 месяца в солодрочь клане и 3-4 раза сходивший на кракена в составе весь сервер против райз, даёт советы как и что лучше там делать. Это так мило.
А топ пвп клан который 3 месяца нагибал весь сервер не е6ет как вылезти из жопы в которую загнал сам себя. Жизнь полна открытий.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от DrSlon:
А топ пвп клан который 3 месяца нагибал весь сервер не е6ет как вылезти из жопы в которую загнал сам себя. Жизнь полна открытий.
стареешь Слоняра
Ромовая фея
на Кадмусе на руле омг шумахер сидел, водил красиво.

Сообщение от Дитрум:
стареешь Слоняра
о, друг мой клоун, ты нашёл какие-либо скрины или посты к своим балабольствам? или просто так вылез?
Последний раз редактировалось Deyn; 06.06.2014 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BladeFury:
печалит то, что при первых же серьёзнейших трудностях (а именно - на 17 часовом кракене 80% времени Рисам противостоял альянс, сопоставимый Рисам по численности и активности, что привело к нон-стоп фарму рисов, но безуспешным попыткам убить саму креветку) рисы решили "мы таких трудностей долго не вынесем" и забили болт на кракена. да мне нахер не нужен кракен без ПВП.
Тебе напомнить про 100500 постов из разряда "нам просто не нужен кракен"?
А теперь тебя что-то печалит? rly?
Не задумывался ли ты хоть на секунду, что эти трудности стоило создавать намного раньше?
Как насчет 60 кракенов, которые н...й не нужны без ПвП?
У меня от первоначальной пачки помимо меня осталось 2 человека и по сути только один из тех людей, из-за которых я вообще сыграл в АА так, как сыграл. Я знаю так же множество других игроков из клана, забивших на игру и я их отлично понимаю. "Нам не нужен кракен, это ПвЕ"(с).

Сообщение от Genezia:
Потому, что я уже в другом проекте, как и вся моя кп :3
В каком? >.>
Можно в пм)

Интересная позиция под предлогом против якобы зергосайдов собираться в реальный зергоклан. С самого начала численность Rise уступала только Chaos, причем в быстром сходе на нет последних никто не сомневался, учитывая их прошлые проекты.
Если бы лидершип кланов оппозиции не был бы унылым говном и как следствие оппозиция ходила бы на ПвП, то у R с его той численностью один хрен были бы сложности и были бы 17 часовые кракены, и вполне возможно отсутствие монополии на них. И в целом куда больший интерес к игре у многих. Но лидершип кланов оппозиции - уг.

Сообщение от Аливка:
такую хуйню тут развели
я вот было подумала на том самом пресловутом 17-часовом кракене, что вот оно, наконец, настало время морских боев и настоящего пвп, и тут райзы свинью подложили, я не пойму, вам реально с него дроп нужен что ли? а зачем?, если вы пвп не хотите на том же кракене?? зачем тогда играть?
Зачем вы играли 3 месяца? Клан Претс.

Что-то по стримам претс непохоже, что они ивейдят пвп.
Что-то тут если темку порыть, то много раз Претсам предлагалось ПвП рейд на рейд, и много раз Претсами было отвечено, что нет, мы не будем, все покажем вам на осаде. За язык никто не тянул

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от BladeFury:
о, друг мой клоун, ты нашёл какие-либо скрины или посты к своим балабольствам? или просто так вылез?
у меня есть занятие поинтереснее, чем для какого-то бича что-то искать, я нагибаю на пиратке, ваши классные рейды)
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Сообщение от DrSlon:

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Ромовая фея
Сообщение от bl33d:
Тебе напомнить про 100500 постов из разряда "нам просто не нужен кракен"?
А теперь тебя что-то печалит? rly?
это лол... ты читать умеешь? насрать на дроп, ПВП хотели. и сейчас не ради дропа туда народ идёт в первую очередь. как ты понимаешь союз до достаточных для зерга райз размеров дорос только только. более того, только только все умерили своё ЧСВ и учатся дейстовать вместе (Ультима+Претс+Сурки+РК), а ведь именно это было самой серьёзной причиной того, что общего состава не получалось. мы пришли и что же?

Сообщение от Дитрум:
у меня есть занятие поинтереснее, чем для какого-то бича что-то искать, я нагибаю на пиратке, ваши классные рейды)
ты в том плане что вы Ную полируете по привычке?

upd: детишки, позовите уже кого-нибудь из взрослых, эта песочница занята и вам её не отобрать.
Глинницкая ведьма
Сообщение от Дитрум:

welcome to the new age
My twitch

Ромовая фея
Сообщение от Genezia:
тут такое позорище творится, они в поле теперь вообще ничего не состоянии сделать... честно, мне не нужны ТАКИЕ победы, думаю не только мне.
Сообщение от BladeFury:
это лол... ты читать умеешь? насрать на дроп, ПВП хотели. и сейчас не ради дропа туда народ идёт в первую очередь. как ты понимаешь союз до достаточных для зерга райз размеров дорос только только. более того, только только все умерили своё ЧСВ и учатся дейстовать вместе (Ультима+Претс+Сурки+РК), а ведь именно это было самой серьёзной причиной того, что общего состава не получалось. мы пришли и что же?
Вы бы еще через год (да, 12 месяцев) пришли, lol.
Или ты реально не догоняешь почему многих уже просто нет в этой игре? Ушли они до того, как случился этот кракен.
Не знаю, не пробовал ставить себя на сторону тех, кто 3 месяца на дне, может быть у вас там прям ппц интерес к игре все это время

Я давно понимаю что в этой игре позиция по численности на старте "Сколько нас? Столько, сколько хватит на всё. Мы не гонимся за количеством, наш приоритет качество."(с) это полная херня.
Я так же давно понимаю, что вас было более чем дохрена, что бы с самого начала эти кракены были бы по 17 часов и вполне возможно не в одну копилку.