печалит то, что при первых же серьёзнейших трудностях (а именно - на 17 часовом кракене 80% времени Рисам противостоял альянс, сопоставимый Рисам по численности и активности, что привело к нон-стоп фарму рисов, но безуспешным попыткам убить саму креветку) рисы решили "мы таких трудностей долго не вынесем" и забили болт на кракена. да мне нахер не нужен кракен без ПВП.
Тебе напомнить про 100500 постов из разряда "нам просто не нужен кракен"?
А теперь тебя что-то печалит? rly?
Не задумывался ли ты хоть на секунду, что эти трудности стоило создавать намного раньше?
Как насчет 60 кракенов, которые н...й не нужны без ПвП?
У меня от первоначальной пачки помимо меня осталось 2 человека и по сути только один из тех людей, из-за которых я вообще сыграл в АА так, как сыграл. Я знаю так же множество других игроков из клана, забивших на игру и я их отлично понимаю. "Нам не нужен кракен, это ПвЕ"(с).
Потому, что я уже в другом проекте, как и вся моя кп :3
В каком? >.>
Можно в пм)
Интересная позиция под предлогом против якобы зергосайдов собираться в реальный зергоклан. С самого начала численность Rise уступала только Chaos, причем в быстром сходе на нет последних никто не сомневался, учитывая их прошлые проекты.
Если бы лидершип кланов оппозиции не был бы унылым говном и как следствие оппозиция ходила бы на ПвП, то у R с его той численностью один хрен были бы сложности и были бы 17 часовые кракены, и вполне возможно отсутствие монополии на них. И в целом куда больший интерес к игре у многих. Но лидершип кланов оппозиции - уг.
такую хуйню тут развели

я вот было подумала на том самом пресловутом 17-часовом кракене, что вот оно, наконец, настало время морских боев и настоящего пвп, и тут райзы свинью подложили, я не пойму, вам реально с него дроп нужен что ли? а зачем?, если вы пвп не хотите на том же кракене??

зачем тогда играть?
Зачем вы играли 3 месяца? Клан Претс.
Что-то по стримам претс непохоже, что они ивейдят пвп.
Что-то тут если темку порыть, то много раз Претсам предлагалось ПвП рейд на рейд, и много раз Претсами было отвечено, что нет, мы не будем, все покажем вам на осаде. За язык никто не тянул