Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Боевые действия
Сообщение от Genezia:
Эх, а если бы ты знал мой ингейм ник, ты бы смог их в гугле найти, печаль беда.
И не говори. Придется самой искать и скидывать.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
пве ориентированный клан райз, когда увидел что первое пвп 17 часовое они еле еле выйграли причем тупо пересидкой по онлайну конкурентов сразу сливаются , мол второй раз уже не потянут скорее всего.
Накрабили себе пушек надеясь, что потом будет фан с топ шмотом, но вот беда, им стало скучно и под предлогом того, что соперник настроен как никогда, они сливаются в унитаз.
Сообщение от Gr1mO:
Я всё-равно никак не пойму, откуда взялись 15 недель хардкора.
А здесь? Здесь что? Прохождение катком по бомжам и лайферкам? Фарм эпик-РБ без какого-либо сопротивления?
Я конечно могу понять что простому мобобомжу трудно даже представить что такое хардкор в АА. Вот тебе парочка примеров от лица рейда Зергера:

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Глинницкая ведьма
Сообщение от DrSlon:
И не говори. Придется самой искать и скидывать.
Будто бы ты не знаешь, что я отвечу

welcome to the new age
My twitch

Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
детский садик. жаль за косичку не подергать, да Слоник?:)
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Сообщение от Genezia:
Эх, а если бы ты знал мой ингейм ник, ты бы смог их в гугле найти, печаль беда.
так скажи свой ник, дура ты конченная.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Genezia:
Будто бы ты не знаешь, что я отвечу
Слова здесь излишни, давай уже действуй.
Сообщение от LamerKraft:
детский садик. жаль за косичку не подергать, да Слоник?:)
А ты не подглядывай. Фу.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Гуру
Сообщение от V5-:
причем тупо пересидкой
не хватает l2шечки мне... там выиграл пвп, зашел к епику в загон- отфармил (ну если внутри бишей нет под ресом), нахой эти ворлд рб... загоните кракена в загон, что бы кто успел войти к нему в 15 минутное окно тот и топ. Были бы и эпичные дефы и было бы понятно кто тащит, а кто на каникулах.

Rest In Peace
такую хуйню тут развели
я вот было подумала на том самом пресловутом 17-часовом кракене, что вот оно, наконец, настало время морских боев и настоящего пвп, и тут райзы свинью подложили, я не пойму, вам реально с него дроп нужен что ли? а зачем?, если вы пвп не хотите на том же кракене?? зачем тогда играть? просто чтобы потом в следующих проектах говорить, что вы убили кракена и захватили 1 замок? и так вы нагнули сервер? ну, не знаю, а как же фан от игры? не дело это, не дело

LA2 EU/RU->Aion EU/RU->Tera EU->AA OFF
WoT in progress
SuperAlenka
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
Сообщение от DrSlon:
А ты не подглядывай. Фу.
ладно. 2 минуты в очереди осталось ждать. загончик ждет меня
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Сообщение от vvhitevvizard:
Интересная позиция под предлогом против якобы зергосайдов собираться в реальный зергоклан. С самого начала численность Rise уступала только Chaos, причем в быстром сходе на нет последних никто не сомневался, учитывая их прошлые проекты.
На ЗБТ, когда мы начали играть, всё было не так плохо. А потом уже поздно было метаться, т.к. зеленая оппозиция в АА - прохладная история. Еще были надежды на более быстрые осады и фракцию. Но получилось что получилось
Сообщение от Аливка:
такую хуйню тут развели
я вот было подумала на том самом пресловутом 17-часовом кракене, что вот оно, наконец, настало время морских боев и настоящего пвп, и тут райзы свинью подложили, я не пойму, вам реально с него дроп нужен что ли? а зачем?, если вы пвп не хотите на том же кракене?? зачем тогда играть? просто чтобы потом в следующих проектах говорить, что вы убили кракена и захватили 1 замок? и так вы нагнули сервер? ну, не знаю, а как же фан от игры? не дело это, не дело
от претс что то слушать про пвп 2 месяца эвейда пвп с нашим рейдом и оправдывание этого ожиданием какой то осады - итог 34 минуты.

Сообщение от Мартина:
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от HakypeH:
2 месяца эвейда пвп с нашим рейдом и оправдывание этого ожиданием какой то осады - итог 34 минуты.
3 месяца ожидания когда враги раздуплятся - единственный годный замес, он же последний.

Старожил
Сообщение от Kerrad:
На ЗБТ, когда мы начали играть, всё было не так плохо. А потом уже поздно было метаться, т.к. зеленая оппозиция в АА - прохладная история.
Жаль что инстинкт не пошел. Но он видимо неглупый человек и не стал разменивать шило на мыло. Жаль что вы не собрали кадмус против ББ . Я бы так с удовольствием постоял в стороне со своими паками и понаблюдал.

Жаль что меня не послушали в стронгах и не пошли за котов. Мы(на тот момент я был в стронгах) да Ультима - было бы +900 котов на старте.С очень приличным сетапом задротов. Но мне не поверили,что против нынешнего райз они набор не выиграют .

Парадоксов друг.(с)
Обсуждение читов удалено.
Старожил
Сообщение от twiceasniceasice:
да я итак помню твои предсказание, но на деле то хотелось немного другого и пораньше :(
Ну я не ванга, я аналитик.на это делаю копейку в реале и не бедствую в ммо.Хотя в ммо я плохой барыга, смертвич барыга от бога.

Парадоксов друг.(с)
Сообщение от DrSlon:
3 месяца ожидания когда враги раздуплятся - единственный годный замес, он же последний.
Ну да 3 месяца ждали, так наш рейд и не дождался норм противника. И поверь был бы рейд Зергера на последнем Кракене, вы бы и часового пвп не застали. (вспоминается предпоследний кракен, пока 2 галеона врагов пытались нас убить, фарм рейд спокойно убил кракена)

Сообщение от Мартина:
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от HakypeH:
Ну да 3 месяца ждали, так наш рейд и не дождался норм противника. И поверь был бы рейд Зергера на последнем Кракене, вы бы и часового пвп не застали. (вспоминается предпоследний кракен, пока 2 галеона врагов пытались нас убить, фарм рейд спокойно убил кракена)
Ну да, теперь останется только поверить.

Тогда мы облажались с тем что решили ресаться на кубе, регруп был слишком долгий и вам хватило времени сделать свои дела. Но с каждым разом фейлов было все меньше, а зарубы все длиннее. Возможно, уже на сегодняшнем кракене вы бы лососнули по всем правилам. И вы тоже это почувствовали, не так ли? ;)

Аватар для Gothiques_renamed_1138635_05042020
Писaтель
Сообщение от Стрел:
Ну я не ванга, я аналитик.на это делаю копейку в реале
Как аналитик, ты заявил, что арчеры в ГвГ бесполезны.
В реале я бы не стал тебя нанимать.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Gothiques:
арчеры в ГвГ бесполезны.
Зависит от количества стенок на квадратный метр.

Аватар для Gothiques_renamed_1138635_05042020
Писaтель
Сообщение от DrSlon:
Зависит от количества стенок на квадратный метр.
Не зависит ни от чего, арчеры в ГвГ это основной дпс пачки.
Сообщение от DrSlon:
Ну да, теперь останется только поверить.

Тогда мы облажались с тем что решили ресаться на кубе, регруп был слишком долгий и вам хватило времени сделать свои дела. Но с каждым разом фейлов было все меньше, а зарубы все длиннее. Возможно, уже на сегодняшнем кракене вы бы лососнули по всем правилам. И вы тоже это почувствовали, не так ли? ;)
Ну бомжам офк остаётся только поверить. А те, среди вас, кто с нами дрался и так всё прекрасно понимают.

Сообщение от Мартина:
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Gothiques:
Не зависит ни от чего, арчеры в ГвГ это основной дпс пачки.
Ну когда основной дпс пачки пол боя втыкает в "цель вне досягаемости", дпса от него не очень много.
Вот если после стенок живого народу осталось нормально, то да.

Сообщение от DrSlon:
Ну когда основной дпс пачки пол боя втыкает в "цель вне досягаемости", дпса от него не очень много.
Вот если после стенок живого народу осталось нормально, то да.
Видимо у вас все арчеры парализованные и слепые
Lineage2 forever
Сообщение от HakypeH:
от претс что то слушать про пвп 2 месяца эвейда пвп с нашим рейдом и оправдывание этого ожиданием какой то осады - итог 34 минуты.
Что-то по стримам претс непохоже, что они ивейдят пвп.

Осады в AA на серверах mail.ru тот еще лол.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard