Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аркана или Дух мага?
Автор темы: Pared_renamed_1062257_29012021
Дата создания: 04.04.2014 19:39
Re: Аркана или Дух мага?
Норм че, карать кельтиров.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Аватар для Jamas_renamed_625397_31072022
Гигант мысли
Сообщение от ИстребительЗакона:
Норм че, карать кельтиров.
Зато быстро быстро быстро :) и почти без отката
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Amalenta:
с 30к м.атаки

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для Wirus_renamed_819918_18022020
Гигант мысли
без валика с фул бафом 50к Матк с одн.дубинкой
carpe diem
Воу воу полехче с такими статами.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у меня с арканой не намного больше 60к если чо но у меня правда дуал раздетый, без тату, шапочек, сп скилов вообще нет, с дуал/саб скилов на м атк тоже нет ничего

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
айрин просто топ

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Сообщение от Таргет:
у меня с арканой не намного больше 60к если чо
На 99? у меня на 98 на некре без тату столько оО

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Гигант мысли
откуда у вас столько м.атаки, у меня на 97 некре 34к с арканой без тату дуал саб скилов
или вы берете с дуала скил на +м.атаку -деф? да даже с ними у меня 60к не получится :(
В - деф не посчитал нужным уходить, поэтому взял просто повышение с дуала мага атаки 3 лвла (дуал 95) потом переучу (возможно), с саба +4% магатаки, диадема +10%, пушка благ веник +5-7 = р99+4-6 + пассивка на сигиль дает магатаку (бонусом +500 пдефа) + ожерелка истхины маг, браслет арии - +3 инт, ольф - окта рубаха. Все в итоге собирается с копеек в очень неплохие статы.

Аватар для MoLoDoY_renamed_980340_30112020
Фанат
Сообщение от ИстребительЗакона:
В - деф не посчитал нужным уходить, поэтому взял просто повышение с дуала мага атаки 3 лвла (дуал 95) потом переучу (возможно), с саба +4% магатаки, диадема +10%, пушка благ веник +5-7 = р99+4-6 + пассивка на сигиль дает магатаку (бонусом +500 пдефа) + ожерелка истхины маг, браслет арии - +3 инт, ольф - окта рубаха. Все в итоге собирается с копеек в очень неплохие статы.
Куйня!! Есть все это, но без тату. 60к QQ
Как догнать хотя бы до 80?!
Аватар для Jerica_renamed_1083868_14052022
Маньяк
Сообщение от MoLoDoY:
Куйня!! Есть все это, но без тату. 60к QQ
Как догнать хотя бы до 80?!
Бафни розу
Сообщение от MoLoDoY:
Куйня!! Есть все это, но без тату.
Слушай дружище тебе перечислять все что в игре дает Матаку? ))) +6% бафф кла, 16% единство группы, 20% роза. Тату поставлю скиллы за сп возьму и 100 должно быть по минимуму на 99 + дуал догоню до 99 (хил быстрей мага качается ) у меня с розой получается ровно 70к

очень крутой
Волшебник
Начали с 30, закончили на 80, и никто не доволен )
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
пока у тебя нет 200к м атк - ты не маг

Добавлено через 18 секунд
ЗЫ задаю новую планку

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 06.06.2014 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 12o_renamed_918811_19062020
Знаток
на сх делали уже 350 вроде
очень крутой
Волшебник
Вот например. Маг97, на кх бафе, имеет 30к МАтк. Убивает мобов на кладбище примерно с 2-4 ударов.
Выпадает настойка 400%, в МАтке получается где-то 180к. Разница в шесть раз! Но мобы с одного нюка не падают. И что?
А вот с даблкаста (без настойки) мобы улетают реально быстрее.

Вообщем на мой глаз даблкаст лучше, чем много МАтаки.

Ваше мнение?
Старожил
Сообщение от fatttt:
Выпадает настойка 400%, Разница в шесть раз!
Аватар для Amalenta_renamed_1136922_28112020
Забанен
Не будем показывать пальцем на того, кто начал забивать на учебу со 2 класса
Цитата с 4гейм Fongard:
Цитата:
для маг урона базовая формула имеет такой вид: урон = 91 * "мощность скила" * sqrt (м.атк) / м.деф
учитывая благ. соски, атрибут и разброс как то так: "модификатор разброса" * "модификатор атрибутного урона" * 91 * "мощность скила" * sqrt (м.атк * 4) / м.деф
* для не благ. сосок выделенное имеет вид (м.атк * 2)
Я не знаю достоверность этой формулы, но я когда то, где то читал подобное Для более углубленного поиска у меня нет сил
Offtopic: сегодня был тяжелый день
очень крутой
Волшебник
Не пойму, что не так?
Аватар для Amalenta_renamed_1136922_28112020
Забанен
Умножая 30 на 4 у вас получилось 180
Сообщение от fatttt:
Ваше мнение?
Мое мнение заключается в том, что в дейли лучше всего иметь побольше ИНТы (в жизни тоже) и маг атаки, чтобы при проюзе дабл каста враги юзали закрывашки и делали пр
Аватар для BypynDyk_renamed_1060490_11122023
Старожил
Сообщение от Amalenta:
этой формулы
кто знает пусть просветит в эту формулу мне аж интересно стало)) не то что бы я не верил в такой стат как м атака но если реально глянуть в то что с банкой дпс не выхостает в столько раз как м атака, то в чем смысл?

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
М.атака, в л2 всегда берется под корнем, т.е. например под рапсой х2 м.атака, т.е. корень из 200%, + 40% урона.

Спс, именно это и искал.

Аватар для AnubisZXC_renamed_561729_18072023
Знаток
В обнове магам ничего не дадут и они соснулей.

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk