А вот крч мой кулстори, садитесь и слушайте.
Крч, однажды я встал на ворота в зале по мини футболу, профессионал вышел со мной 1на1 и въ*6ал по мячу с такой дурью, будто это блеать финал ЧМ, а он - игрок сборной северной кореи с*ка. Мяч, коварно меняя траекторию, летит мне ровно в пах, я не успеваю перегруппировать руки и выставляю прямые пальцы на удар - две фаланги на мизинце вылетают без шума и пыли)))) Но мяч я отбиваю! И он, по всем законам жанра, попадает ровно на этого северокорейца, И тот, уже представляя как его детей и жену ведут на казнь, а родную деревню сжигают вместе со всеми жителями, вкладывает всю свою душу в очередной удар и мяч, снова меняя траекторию с наводкой на мои боллз, ставит меня перед тяжелейшим моральным выбором (коих я не делал с 2007 года, когда мне пришлось выбирать скрафтить forgotten blade с шансом сфейлиться, но при удаче стать первым парнем на деревне, или продать собранные ресы нахой на рынке гирана и загнать аденку на ла24) - подставить израненную руку с выбитыми фалангами или отдать на растерзание беспощадному спортивному снаряду самое дорогое, что у меня было на тот момент. Я выбрал боллз

Патамушто теперь у меня есть машина, квартира, деньги и целые и не кривые руки, а делать детей можно и с одним яичком
P.s. до и после того инцидента я никогда ничего себе не ломал и не выбивал.