С творогом вообще беда. Он либо жидкий, либо сухой, либо со сроком годности под месяц. Жру сухой с молоком и вареньем/бананом на ночь. Заё6ывает заходить и покупать его раз в 2 дня. 110р - 450гр.
ну вот казеин твой выбор
Только вот встает вопрос. На треню прихожу к 19+-, треню час-полтора, после синта+банан+молоко. На ночь, допустим, казеина (в 23-23:30 обычно кладусь спать). В этот промежуток - между после трени и сном, что употребить, чтобы и полезно и годно было? Кусок рыбы что ли жарить? С макарохами и соусом каким-нибудь.
а если ли тогда смысл с творога или казеина на ночь? ты приходишь, ешь и через час спать?
не перегружаешь ли ты себя ночью то?
С утра овсянка+яйца. Короч зае6ало, времени на всякие хитровые6аные рецепты нет =/.
та же херня, только с мясом еще раз в неделю на выходных делаю что то вкусное, а так привык уже к еде из мультиварки.
Добавлено через 6 минут
Да один фиг не буду закидываться этой вашей химией
ой да какая там химия, просто DMAA
просто, я еще ничего сурового не жрал для похудалок, кроме BCAA, которые для этого не предназначены. да и про казеин и его эффект как-то не очень слышал.
казеин не для похудения блиа, это шутка была про рельеф )) казеин это медленно усваивающийся протеин, т.е. на ночь или днем въ*****, он еще голод приглушает(ну у меня так)
пробуй липо6, нормально помогает если тренишь.
и да, меня не прет от перспективы что, чтобы выглядеть так, что бы все телки текли, мне нужно будет как-то ****ывать свой мозг калориями. это сугубо и тригубо идиотия. :\
я не въебываю свой мозг калориями, сейчас я жру 5-6к кк+ в день

и ебашу 3 силовые +2 кардио трени, набираю слитое обратно, пока что ок, +2кг/неделя.
при этом я не особо заплываю, по прежнему хорошая венознасть, пидарские кубики и все такое.
даже гречневая нямка с молоком? фу ты, я не знаю
вот рли, ночью не могу жрать.
днем в перерывах между сном изи вообще, обычно после трени ног я прихожу домой жру, ложусь на диван и дремлю 1-2часа, потом опять жру, и снова на диван
так до 11 вечера, потом пару часов бодрствую и иду спать уже до утра.