Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Маньяк
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
черт. у вульфа одна концовка только?
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
http://www.russkoe-moloko.ru/shtrih_kod.html
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Bloodhit:
Вообшем лажа какая-то.
а я те говорил=))

Сообщение от Garruk:
Непредвзятые оценки игрожуров. Походу 2/3 бюджета на откаты рецензентам пошли.
да что может быдло понимать в играх. професионалы знают толк=)

Добавлено через 4 минуты

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 28.05.2014 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Есть ли среди вас те кто играет в Дарк Соулс 2, или я один такой извращенец?

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
А тебе зачем? хочешь организовать клуб альтернативно одарённых превозмогаторов?=)

Добавлено через 22 минуты
в очередной раз ЕА отбирёт у Бладика деньги+) http://www.pcgamer.com/2014/05/28/ea...ame=0&ns_fee=0

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 28.05.2014 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Demser:
Ну дс2 хотя бы красива, а вот в дс ни сюжета, ни графона, ни интересного геймплэя, зато много хардкора с неудобным управлением
Предводитель
Сообщение от kot_nastoyatel:
А тебе зачем? хочешь организовать клуб альтернативно одарённых превозмогаторов?=)
Да не, тут проблемка, я то прокачал и одел ПВЕ девочку с огромным молотом, щитом размером с дом и в доспехах скрученных с Т-90, против мобов кароче вапще шикарно, но оказывается здесь есть принудительные ПвП зоны, где заседают всякие маги, ловкачи и тому подобные да обычно не по одному в подобранном под ПвП шмоте и ждут таких как я аки новый год и рождество, ибо для них я огромная куча мяса которая делает замах для удара столько времени, что можно успеть сбегать в аптеку за вазелином, что бы хоть как то сгладить мою печаль. Так вот у меня два вопроса, можно ли пройти всё это дело в оффлайне без последствий, и если извращенец кроме меня всё таки есть, можно ли как то потрениться вдвоём или тут полный рандом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MoG:
Ну дс2 хотя бы красива, а вот в дс ни сюжета, ни графона, ни интересного геймплэя, зато много хардкора с неудобным управлением
в ДС2 всё более менее нормально, а сюжет, сюжет тут не нужен.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 28.05.2014 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
ибо для них я огромная куча мяса которая делает замах для удара столько времени, что можно успеть сбегать в аптеку за вазелином, что бы хоть как то сгладить мою печаль.
у меня в стиме у чувака таже проблемма=))

Предводитель
у меня в стиме у чувака таже проблемма=))
Двоих то я зарубил по велению бога рандома, но это вапще не вариант, на втором прохождение то я буду собирать ПвП шмот, но сейчас уже поздняк метаться, шмот и ингредиенты для его улучшения пропиты, а пролезть в эти зоны охота, там боссы!

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Двоих то я зарубил по велению бога рандома, но это вапще не вариант, на втором прохождение то я буду собирать ПвП шмот, но сейчас уже поздняк метаться, шмот и ингредиенты для его улучшения пропиты, а пролезть в эти зоны охота, там боссы!
судя по его описанию, он просто превозмогал, пропитавшись духом ДС, только хардкор, только превозмогание=)

Предводитель
судя по его описанию, он просто превозмогал, пропитавшись духом ДС, только хардкор, только превозмогание=)
Превозмогал? Бежал на спринте до тумана что ли? Или ждал когда против него выйдет такой же консерв? Я сюда шёл превозмогать ПвЕ, а тут вон оно как оказывается вс устроено

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Превозмогал? Бежал на спринте до тумана что ли? Или ждал когда против него выйдет такой же консерв? Я сюда шёл превозмогать ПвЕ, а тут вон оно как оказывается вс устроено
я незнаю. помню он ныл и ныл по этому поводу, чо у него дубина с дом а его разные маги и в хвост и в гриву=)) а как он приодолел сие трудности, сказать немогу. мне было не интересно,=)

Предводитель
я незнаю. помню он ныл и ныл по этому поводу, чо у него дубина с дом а его разные маги и в хвост и в гриву=)) а как он приодолел сие трудности, сказать немогу. мне было не интересно,=)
В кои то веки и от тебя могла бы быть польза, но видимо ты и дальше будешь влачить бесполезное существование

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
В кои то веки и от тебя могла бы быть польза, но видимо ты и дальше будешь влачить бесполезное существование
также как и твоё=)) но по крайне мере я знаю у кого спросить, а ты нет =))

Предводитель
также как и твоё=)) но по крайне мере я знаю у кого спросить, а ты нет =))
Изобрету велосипед, мне не впервой

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
я тут поинтересовался у него. в общем он убегает. потом нарыл какойто антимагический щит иногда убивает даже когото.

Добавлено через 56 минут
а ещё, говорит, то превращался в вазу ( чтобы это низначило) и нападал из засады.

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 28.05.2014 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Demser:
делай как он

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от Demser:
Я поиграл минут 15 и забил. Я не настолько псих. Я вот думаю сколько просмотров соберет сожжение диска и коробки с смотри собак на ты трубе?
Мастер
Сообщение от Garruk:
Я поиграл минут 15 и забил. Я не настолько псих. Я вот думаю сколько просмотров соберет сожжение диска и коробки с смотри собак на ты трубе?
Мало, игра то говно

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от wPunKw:
Мало, игра то говно
Я придумал. У меня знакомый оч ее хочет ноне успел взять предзаказ...
Предводитель
я тут поинтересовался у него. в общем он убегает. потом нарыл какойто антимагический щит иногда убивает даже когото.

Добавлено через 56 минут
а ещё, говорит, то превращался в вазу ( чтобы это низначило) и нападал из засады.
Щит поищем, а вот в вазу западло превращаться, я не стелспихота, тем более можно случайно превратится в книжный шкаф посреди какого нить болота

sanity is for the weak
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Добавлено через 22 минуты
в очередной раз ЕА отбирёт у Бладика деньги+) http://www.pcgamer.com/2014/05/28/ea...ame=0&ns_fee=0
Ты хоть читал что там написано, это не настоящий батллфилд, его даже не дайсы делают, и вообще это больше похоже пейдей, нафиг мне такое

Вот тут пока трейлер живой:

Мастер

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
Сообщение от wPunKw:
Это для меня ил просто так тут?

sanity is for the weak
Предводитель
Вот вам инновации и модернизации на РЖД

Из-за водопада перекрыло шины 6 кВ выжгло кусочек ячейки справа и спеклась концевая муфта одного из кабелей 6 кВ

sanity is for the weak