Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Дата создания: 01.08.2012 21:13
Аватар для IamMSGolD_renamed_1100416_03052024
Старожил
Re: Флудилка
Сообщение от airwaves18244:
Кубик канселит мага с Хелтары в начале боя, и тут я понял, беги,Лола,беги
мне бы так)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Senex:
а я вчера так смачно надрал жопу хиродагеру, дважды
чака or тристам?
я понял что щас как раньше в кайдере не затащить.........а реал вкидывать это стремно,хотя проблемы с деньгами нет,просто я привык что такое надо игровым путем доставать,а не мастер карт,по мне вся суть ла2 была в этом

Сообщение от FieryHeart:
от самонеров с берсом мдеф не поможет, братан
http://www.youtube.com/watch?v=VYD1kRP-ZBE
мне прям в душу запало
http://www.youtube.com/watch?v=PminTorAAXQ всем мамко-еъарям
Последний раз редактировалось IamMSGolD_renamed_1100416_03052024; 25.05.2014 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dremos_renamed_1036264_08042021
Старожил
Сообщение от Mihary:
без пве пушке и каких либо мега бустов 1 заход основами потом 2 пака твинками
ДД 1 дагер 2 дестора и сум норм пве вариант )))
главное вкачать 3 шк и побольше ис =)
ну вот шк я качаю, 2 дестра есть, сумы есть. докачаем окна будем посмотреть

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от IamMSGolD:
я понял что щас как раньше в кайдере не затащить
я понимаю тебя)))
Последний раз редактировалось Dremos_renamed_1036264_08042021; 25.05.2014 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 0rangeMan_renamed_754146_07082022
Писaтель
Сообщение от Senex:
а я вчера так смачно надрал жопу хиродагеру, дважды
интересно сколько пдф с бтарасом в +8 сетике и анакимом? а тристам он такой, иногда рачит и метки удачно в него залезают), а иногда все клетки фейл и гг
ama criminal
Волшебник
может на прайме сегодня проверю - напишу
Писaтель
Сообщение от IamMSGolD:
чака or тристам?
Скорее тристама переехал, ну вдоха еще мог, но только не чака.
сомневаюсь, что какой-либо сум чака вообще убьет на камдусе сейчас, возможно для этого понадобится 7 печатей, фул пвп +8+ лайт сет, фулэпик и фул SP скилы с защитой от стана наверно (не знаю даже, что профитней будет фул антистан или фул маг ветка с атрибут резистом).

угадайте сколько лестных слов и кирпичей было выложено в этом бою(смотреть урон):

Предводитель
Сообщение от 0rangeMan:
сомневаюсь, что какой-либо сум чака вообще убьет на камдусе сейчас, возможно для этого понадобится 7 печатей, фул пвп +8+ лайт сет, фулэпик и фул SP скилы с защитой от стана наверно (не знаю даже, что профитней будет фул антистан или фул маг ветка с атрибут резистом).
колд убьет думаю, у него даже фое есть, и естественно фул антистан в разы профитнее, откуда у вас такие бредовые вопросы вообще возникают

Писaтель
Сообщение от Venthe:
у него даже фое есть
а вот про это, я что-то совсем забыл, бомжи как я таких скилов и не видали спасти может реально) у чака тож кстате фое есть.
Сообщение от Venthe:
и естественно фул антистан в разы профитнее,
ну под одного чара менять билд яхз, не думаю что хоть 1 сум будет это делать (разве что для понту типа - а я нагнул чака!).
Смотрю вам донат в голову хорошо ударил, неправда ли легко так судить когда бОльшую половину буста дает КЛ на постоянку да? напомнило Lukke из стрима, ровно также отзывался о сумах.
Сообщение от Venthe:
я таких самоуверенных бомжей много видела, даже экстрасенс не нужен, чтобы результат узнать. Научишься играть/купить блес эпик с пвп шмотом - обращайся.

Это я все к этим словам,
Сообщение от IamMSGolD:
я понял что щас как раньше в кайдере не затащить.........а реал вкидывать это стремно,хотя проблемы с деньгами нет,просто я привык что такое надо игровым путем доставать,а не мастер карт,по мне вся суть ла2 была в этом
сейчас для сума все ясно, либо ты донатишь и нагибаешь или же насасываешь у кп шмота и эпика, ведь когда руки есть (или только ты думаешь, что они у тебя есть) упирается все как раз в это.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Venthe:
колд убьет думаю, у него даже фое есть, и естественно фул антистан в разы профитнее, откуда у вас такие бредовые вопросы вообще возникают

у колда спроси.
Если дагер станит по фулбусту - одевать фулбуст нет смысла гораздо логичнее одеть линдвиора/таути и тд.
Нет, теоретически можно закрыться от стана, словить максимум лсов в бижу/шапочку от стана и тогда фулбуст на стан будет иметь смысл. Речь разумеется о дагерах, которые бустят стан в максимум, а не о хомячках с линдвиорами.
Просто ты хиллер и тебе не понять, что у других проф нет рша селфом и их дагер при равном бусте стана станит с фактически 100% шансом.

Сообщение от 0rangeMan:
сомневаюсь, что какой-либо сум чака вообще убьет на камдусе сейчас
колд может убить мне кажется, если я фое однажды поймаю, то думаю тоже осилю

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 0rangeMan:
ну под одного чара менять билд яхз, не думаю что хоть 1 сум будет это делать (разве что для понту типа - а я нагнул чака!).
ну поменять сп скилы на олимпе не сложно, да и вообще универсальный набор со станом всегда актуален на олимпе.

Сообщение от 0rangeMan:
неправда ли легко так судить когда бОльшую половину буста дает КЛ на постоянку да?
забей, она конченая

Сообщение от 0rangeMan:
интересно сколько пдф с бтарасом в +8 сетике и анакимом?
около 7к под стражем, но у меня не пвп сет, в нем больше будет.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 25.05.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Senex:
Если дагер станит по фулбусту - одевать фулбуст нет смысла
ну так-то есть разница, 30-40% проходит или 100 че спрашивать-то, с ним и обсуждали, сидел терпел пока не взял еще вторые 10% от сп скилов, с ними отомстил уже всем кому можно, хоть и жаловался что все равно иногда заходит

Сообщение от 0rangeMan:
Смотрю вам донат в голову хорошо ударил, неправда ли легко так судить когда бОльшую половину буста дает КЛ на постоянку да? напомнило Lukke из стрима, ровно также отзывался о сумах.
а у тебя-то че полыхает, я неправильно говорю что ли?
под 1 чара и меняется билд у нормальных ребят, за сп скилы, если ты не знал.

Бог
Сообщение от Venthe:
ну так-то есть разница, 30-40% проходит или 100 че спрашивать-то, с ним и обсуждали, сидел терпел пока не взял еще вторые 10% от сп скилов, с ними отомстил уже всем кому можно, хоть и жаловался что все равно иногда заходит
ну там очень тонкая грань и фактически каждые +-10% резиста/атаки очень решают, 30-40% шса это забей, если нет космического превосходства в бусте - то скорее всего дагер тебя запинает, особенно парни типа чака/сити, бьющие по 30-40к по пвп сетам С божами типа тристама уже как повезет.

А вот если снизить лендрейт шса хотя бы до 10-20%, то у сумонера уже вполне хорошие шансы. Дагер без шса не способен убить в принципе, если только каким-то чудом по дмгу выиграть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Senex:
Если дагер станит по фулбусту - одевать фулбуст нет смысла
А вот эта фраза под собой подразумевала не то, что 1 из 3 шс проходит, а ситуации когда по тебе шс заходит все-равно 100%, ну или там 90%, те вся бижа не дает результата, а не когда ты одевая бижу снижаешь шанс стана со 100% до 50.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 26.05.2014 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Senex:
ну там очень тонкая грань и фактически каждые +-10% резиста/атаки очень решают, 30-40% шса это забей, если нет космического превосходства в бусте - то скорее всего дагер тебя запинает, особенно парни типа чака/сити, бьющие по 30-40к по пвп сетам С божами типа тристама уже как повезет.
сити не сильнее тристама дамажит, есличе, по себе проверяла. Конечно же очень тонкая, и лсы+талик обязательно надо одевать, лучше затерпеть и пережить лишь хотя бы половину кинутых станов, чем быть вообще нонстоп в контроле и совершенно ничего не сделать.

Сообщение от Senex:
а ситуации когда по тебе шс заходит все-равно 100%
если брать олимповый фул буст против такого же - то стан не 100% заходит, а как раз 1 из 2 и 3, иди там потести на антагнутых чарах 5 итемов + сп скилы против 5 итемов + сп скилы + пассивка + лс + талик, если нашим тестам не веришь

Бог
Сообщение от Venthe:
если брать олимповый фул буст против такого же - то стан не 100% заходит, а как раз 1 из 2 и 3, иди там потести на антагнутых чарах 5 итемов + сп скилы против 5 итемов + сп скилы + пассивка + лс + талик, если нашим тестам не веришь
вот ключевое слово, о чем я и писал выше.
Без лсов стан 100%, ну пусть не 100, образно, но процентов 80-90, этого с головой хватает дагеру чтобы убить сумонера. А словить кучу лсов от стана весьма нетривиальное занятие.

Сообщение от Venthe:
сити не сильнее тристама дамажит, есличе, по себе проверяла.
Это когда у него пвп пухи не было?
Сейчас там дмг ояебу.

Предводитель
Сообщение от Senex:
вот ключевое слово, о чем я и писал выше.
Без лсов стан 100%, ну пусть не 100, образно, но процентов 80-90, этого с головой хватает дагеру чтобы убить сумонера. А словить кучу лсов от стана весьма нетривиальное занятие.
три строчки от стана нуяхз одной хватит, я же не просто так тут теорию развожу, тестилось все, максимум каждый второй зайдет по фул резисту

Сообщение от Senex:
Это когда у него пвп пухи не было?
Сейчас там дмг ояебу.
да с прошлой недели буквально. если чаки меня с 1 бека убивает без элика по магу под цц, то ситик серию абилок разряжает и почти всегда оркоцел вылезает

Бог
Сообщение от Venthe:
да с прошлой недели буквально. если чаки меня с 1 бека убивает без элика по магу под цц, то ситик серию абилок разряжает и почти всегда оркоцел вылезает
в атрибут мб попадает, так-то два одинаковых чара.

Предводитель
Сообщение от Senex:
в атрибут мб попадает, так-то два одинаковых чара.
сомневаюсь что 2 одинаковых, хотя ниибу что там у них обоих не дает атрибут такой разницы, но пофигу крч по сути

Бог
Сообщение от Venthe:
сомневаюсь что 2 одинаковых, хотя ниибу что там у них обоих
у обоих есть все
Хотя не, вру, у обоих нет лса гигантов на кд но все остальное есть. Ну и бек у дагера иногда не критует...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
не дает атрибут такой разницы, но пофигу крч по сути
дает очень даже, у одного тьма, у тебя от тьмы 500, у другого холи, у тебя от холи 300, те первый получает бонус в 5-10 процентов, а второй теряет около 15-25%.

Ну атрибут для примера, я хз что у них там стоит.

Последний раз редактировалось Senex; 26.05.2014 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Venthe:
пофигу крч
.

Старожил
Сообщение от 0rangeMan:
угадайте сколько лестных слов и кирпичей было выложено в этом бою(смотреть урон):

че арена без бафа была?(на кадмусе это норма)
чта за фое?
я щас в кп на танке(насобираю на эпик+вкину малям)и буду опять олимпить если в армию не заберут)
первый экзамен сдал,думаю результат хороший будет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dremos:

я понимаю тебя)))
да я был такой наивный,жаль что начал олимпить ток в эпизоде,когда метки под клеткой не работают,в линдвиоре бы взял хиро
з,.ы. или буду олипить когда "призыватели и их петы будут усиленны"

Сообщение от FieryHeart:
мне прям в душу запало
Последний раз редактировалось IamMSGolD_renamed_1100416_03052024; 26.05.2014 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от IamMSGolD:
чта за фое?
целест же
Предводитель
Сообщение от IamMSGolD:
че арена без бафа была?
нормальная арена и прямая причем просто играть не умеют

Писaтель
Сообщение от IamMSGolD:
че арена без бафа была?(на кадмусе это норма)
обычная арена зеленка, с бафом, просто хайдомразь стайл, с которым впервые встретился на оли именно на кадмусе. (у таких сразу видна уверенность в себе и своих прямых руках ). Интересно наверное 3,5 часа олимпа сидеть в хайде высовываясь на ШС и 1 абилку яхз.
Старожил
Сообщение от yotaperm:
целест же
ыыы у меня есть)кажысь у меня все есть для нагиба кроме кова и серафима)

Сообщение от FieryHeart:
мне прям в душу запало
Предводитель
Сообщение от IamMSGolD:
ыыы у меня есть)
он имел в виду 30тисекундный целест с лса гигантов, а не с простых лсов 7мисекундный по которому дебаффы заходят

Старожил
Сообщение от Venthe:
он имел в виду 30тисекундный целест с лса гигантов, а не с простых лсов 7мисекундный по которому дебаффы заходят
ты разрушитель надежд)
да еще эти лс гигантом дисбаланс сделали ппц......что подтверждает все про дОнат)

Сообщение от FieryHeart:
мне прям в душу запало
Предводитель
ваще такое ебанутое нытье про донат, ты либо лайферок и донатишь, либо задрот и фармишь, другого не дано. А, ну или как ораторы выше, ноешь про "тупой донат" и не выходишь за 100 птс