Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 19.04.2014 16:53
Наши впечатления от ESO
Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Re: Наши впечатления от ESO
Сообщение от Lionell:
Потому что 10-го мая обнаружил свой аккаунт заблокированным.
Напиши нормально им(дави на то что ничего не делал и возмущен таким отношением,будешь требовать возврата денег и т.д.),они извинятся еще и вернут дни подписки что потерял.
Аватар для Lionell_renamed_1139259_27102019
Читатель
Сообщение от Dayer:
Если лвл персонажа 30+ и играешь больше месяца тебе вернут максимум цену подписки(если ты оплатил месяц и играть уже не хочешь).
Я играл 3 дня.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dayer:
Напиши нормально им(дави на то что ничего не делал и возмущен таким отношением,будешь требовать возврата денег и т.д.),они извинятся еще и вернут дни подписки что потерял.
Мне не надо их извинений, я уже решаю вопрос с возвратом денег.
Они сами не знают, за что меня забанили. Вот ответ на сегодняшний мой запрос:

Цитата:
Many thanks for contacting The Elder Scrolls Online Team!

I see that you are inquiring about an account block you are experiencing and I definitely see how this can be quite a scare especially if you are not sure why this is happening.

I wanted to see if you could just be patient with us as we do some research to find out what seems to have happened.

I know that you probably want to get back in so just let us do this research and we will get to the bottom of this.
И Вы хотя бы предыдущие мои посты прочтите, я им писал неоднократно.
Последний раз редактировалось Lionell_renamed_1139259_27102019; 24.05.2014 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
После патча игра заиграла новыми красками, осталось дождаться темного братства и будет игра века
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Пустишь Погреться7:
После патча игра заиграла новыми красками, осталось дождаться темного братства и будет игра века
А как же гильдия воров,а имперский город? Не говоря еще о других частях скайрима и ввандеррфеле. Имхо без этих вещей не игра века,а всего лишь игра десятилетия.
Гуру
Кстати по поводу гв и тб разрабы сказали что сначала введут систему правосудия и обкатают ее (надо чтобы игроки поняли за что их сажать будут). А потом уже гильдии введут (типа чтобы игроки решали стоит ли игра свеч). Ну и сюжет надо им отличный сделать. Они еще не решили будет ли это хай контент или сразу как другие гильдии (думаю сразу ) И еще сказали что минимум через три аддона введут.

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от NeReV@R:
Кстати по поводу гв и тб разрабы сказали что сначала введут систему правосудия и обкатают ее (надо чтобы игроки поняли за что их сажать будут).
Пожалуй, надо зафармить все стили до ввода этой системы

People hate ESO because they love it
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от NeReV@R:
Кстати по поводу гв и тб разрабы сказали что сначала введут систему правосудия и обкатают ее (надо чтобы игроки поняли за что их сажать будут). А потом уже гильдии введут (типа чтобы игроки решали стоит ли игра свеч). Ну и сюжет надо им отличный сделать. Они еще не решили будет ли это хай контент или сразу как другие гильдии (думаю сразу ) И еще сказали что минимум через три аддона введут.
С их планами 3 адонна - это к концу лета,так что норм,я так и планировал. Главное имперский город и систему правосудия уже через месяц-два увидеть.
Аватар для Aluvika_renamed_656560_27012021
Гигант мысли
Все-таки мне непонятен этот формат нововведений. Они добавляют немного контента в виде рейдов с испытаниями, которые большинство проходят за недельку и потом ждут следующий большой патч. Соревновательный эффект тут отсутствует даже с неким подобием ладдера. В чем соль?
Я вообще молчу про 12вр. Зачем вообще их надо было вводить? Чат кипит от спама в виде "LFM for grind...". По факту 12вр берется неспешно за несколько часов на гринде.
При этом народ продолжает жаловаться на вылеты в Сиродиле, на отсутствие обещанной марки лидера рейда (а не маленький пук на радаре), на отсутствие вменяемого эндгейм-контента, на оставшиеся баги. Как-то глупо это все, ей богу.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
ТЕСО - лучшая игра со времен сотворения Вселенной!
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Aluvika:
Все-таки мне непонятен этот формат нововведений. Они добавляют немного контента в виде рейдов с испытаниями, которые большинство проходят за недельку и потом ждут следующий большой патч. Соревновательный эффект тут отсутствует даже с неким подобием ладдера. В чем соль?
Я вообще молчу про 12вр. Зачем вообще их надо было вводить? Чат кипит от спама в виде "LFM for grind...". По факту 12вр берется неспешно за несколько часов на гринде.
При этом народ продолжает жаловаться на вылеты в Сиродиле, на отсутствие обещанной марки лидера рейда (а не маленький пук на радаре), на отсутствие вменяемого эндгейм-контента, на оставшиеся баги. Как-то глупо это все, ей богу.
Лол, немного контента? Целая зона с групповыми ивентами, кучей подземелий и рейдов? за все это время в ладере всего 2-3 группы,которые прошли одно испытание более чем за 3 часа(рассчитано он на один) - это по твоему прошли весь контент за пару дней? При этом сколько они его траили не известно,явно целыми сутками,время то за последний трай только засчитывается.
И это из всей европы! Имхо такого контента хватит еще на пол года,патч ничуть не хуже чем осада огриммара,которую близзард аж на год оставили.
Аватар для Aluvika_renamed_656560_27012021
Гигант мысли
Пингвин, первая группа прошла его за 182мин, вторая за 90+, третья за 52мин или около того. И это 2-ой день патча. Через неделю его пройдут больше половины населения. Какие полгода, акстись. Кому нужны эти бесполезные данжики, квестики и бабочки?

Ну хорошо, я могу согласиться, что некоторые играют в игры ради ЛОРа, благо в TESO его, видимо, предостаточно. Я хотел играть в другую игру - с интересными рейдами. Я могу допустить, что это я ошибся при выборе игры, не отрицаю. Но все же очевидных недостатков упускать не надо - патч по факту небольшой.
Знаток
Сообщение от SilverWF:
ТЕСО - лучшая игра со времен сотворения Вселенной!
Поддерживаю

Сообщение от Dayer:
Лол,за все это время в ладере всего 2-3 группы,которые прошли одно испытание более чем за 3 часа(рассчитано он на один)
Снова балаболишь
Вчера вечером только смотрел, первый в ладдере с рекордом в 58 минут. За ними в час с минутами и есть еще третьи и до 2х часов.

От себя, по поводу впечатлений от триалов, как-то не сильно порадовали. Из боссов, что увидел, не могу сказать что у них захватывающие и интересные механики, все сводится к отбеги, откатись, заливай хил по максимуму
Посмотрим, что покажут остальные.
Ну и сама система триалов сделана через задницу. Кто мешал добавить нпс, который бы сбрасывал прогресс рейда после 36 резуректов? Или сделать разделение, на прогресс без ладдера с лутом похуже и без пула душ и ладдерный, на время, кто уже освоился с текущей системой?

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Гуру
Цитата:
контента в виде рейдов с испытаниями, которые большинство проходят за недельку
Если бы. Пока что босс всех насилует. Вчера смотрел всего 2 гильды прошло мага с минимум 1 вайпом рейда. Воина никто не прошел. Хотя в какое зеркало не попаду постоянно стоят рейды перед входом.

Сегодня уже 5 рейдов прошли мага и один прошел воина. Причем мага прошли так: один рейд без вайпов спидран, второй с вайпами нескольких мемберов, остальные с 1-2 вайпам рейдов. Воина прошли с вайпами рейда 1 гильда. Все рейды за ковенант (хз, туда походу пвешеры пошли).

Мы позавчера и вчера шли, брали всех кто хотел. Банально не проходим дпс чек. Сегодня опять будем пробовать, но уже грамотно, с четкими требованиями по дпсу, билдам и т.д. Пугом триалы не пройти на данном этапе никак.

И это при том что мы знали тактику, так как я смотрел стримы по ютубу. На воине будет еще веселее.

З.Ы. Я краглорна мало пока осилил, но прошел шада'с тир. Одну точку всего закрасил, а по факту там последний босс требует больше тактики чем все ветеран данжи вместе взятые. Даже этот босс с тенями в ФГ ниочем перед ним. Одна точка с квестом. Где мы шлялись пару часов. Короче вообще Краглорн это эпик вин, если такие аддоны будут выходить часто то все будет прекрасно.

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Sosedkun:
Снова балаболишь
Вчера вечером только смотрел, первый в ладдере с рекордом в 58 минут. За ними в час с минутами и есть еще третьи и до 2х часов.
Я вчера часов в 6 по МСК заглядывал в ладдер и видел всего 2 группы ,одна прошла за 188минут,другая за 19х мин. Уверен эти задроты сидели с выхода клаглорна 24\7 и еще на птс их видели.
Сообщение от Sosedkun:
Из боссов, что увидел, не могу сказать что у них захватывающие и интересные механики, все сводится к отбеги, откатись, заливай хил по максимуму
А много ты таких боссов вообще в играх видел? Я кроме каких-нибудь шахмат в каражане или Кельтаса никого вспомнить не могу. В остальном просто беги-откатись-заливай хил. Тут хотя бы это красиво реализовано,кучей разных эффектов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sosedkun:
Кто мешал добавить нпс, который бы сбрасывал прогресс рейда после 36 резуректов? Или сделать разделение, на прогресс без ладдера с лутом похуже и без пула душ и ладдерный, на время, кто уже освоился с текущей системой?
Опять ты просишь упрощения всего.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 26.05.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dayer:
Опять ты просишь упрощения всего.
Не упрощения а удобства.

Сообщение от Dayer:
Я кроме каких-нибудь шахмат в каражане или Кельтаса никого вспомнить не могу.
Шахматы и кель - да. Ктун, 4 хорсмента, танчики в ульде, малигос, мимирон. Да много их на самом деле.
Тут, из тех, что увидел (может бальше будет лучше, я хз):
Сообщение от Dayer:
Тут хотя бы это красиво реализовано,кучей разных эффектов.
Кучи там нет. У атронха 2 анимации 3х абил.
у Каменного тоже две.
Не понимаю о чем ты снова фанбоишь и пытаешься выдать желаемое за действительное
Я не говорю, что все плохо, я говорю, что все недостаточно хорошо, для того уровня, который они пытаются задавать

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Sosedkun:
Не понимаю о чем ты снова фанбоишь и пытаешься выдать желаемое за действительное
Так ты посмотри на мага или воина,вспомни хотя бы момент из ролика где стены рушаться и т.д.
Сообщение от Sosedkun:
Шахматы и кель - да. Ктун, 4 хорсмента, танчики в ульде, малигос, мимирон. Да много их на самом деле.
Тут, из тех, что увидел (может бальше будет лучше, я хз):
Так понимаешь,что это 1-2 босса из целого дополнения? Мб тут тоже за 2 года несколько таких боссов наберется?
Сообщение от Sosedkun:
Не упрощения а удобства.
Ну конкретно убрать таймер и количество душ = упростить триалы в несколько раз.
Если давать такую возможность, то тогда надо их усложнять ,т.к. сложность была специально подобрана так,чтоб хватало этих 3 вайпов рейда и одного часа на прохождение.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Sosedkun:
Что я фанбою то? Ты хочешь сказать патч хреновый или контента мало? В этом патче сделано контента больше,чем близард за пол года игрокам в ВоВ подкидывают.
Куча ивентов в открытом мире с рейд боссами, большое количество дейликов и подземелья для прохождения в группе, рейды на 12 человек с ладдером. Это не считая одноразовой сюжетки, новых территорий, изменений в Сиродииле и т.д.
Не понимаю как можно быть недовольным этим патчем? А самое удивительное для меня это то,что когда близард подкидывает раз в пол года один рейд никто не возникает и ровно пол года его до посинения фармит(при этом 90% вообще в рейды не ходит и просто делает дейлики и ходит на бг\в данжи до нового дополнения),а тут все резко экспертами становятся и контента им мало и делать нечего...
Если у них хотя бы раз в 3 месяца будет выходить что-то подобное - это уже отлично,а тут обещают обновления каждый месяц.
Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 26.05.2014 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
По рейдам пока ничего не могу сказать ибо не ходил. Вчера помучали первые три ветеран подземелья.(я вр 6) Во первых: что за дебилизм с несбалансированностью? Фунгал гротто гораздо сложнее(читайте как несбалансированее), чем другие подземелья. Мобы(трэш) делают нормал хит по танку 3100-3500.
Боссы. Какой калека их ваял и балансировал? Все ласт боссы гораздо, нет не так - ГОРАЗДО легче предыдущих. Если вы убили второго босса в подзмелье остальное вы пройдете со свистом. Напоминаю для хейтеров опять же я был в этих подземельях в первый раз.
Но вообще в целом мне понравилось общаться с согрупниками, они были хорошие парни(все друг друга зафрендили). Жаль, что в ТЕСО так мало ММО контента, постоянно бегаешь соло.(как король гохи:()
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
Сообщение от NeReV@R:
И это при том что мы знали тактику, так как я смотрел стримы по ютубу.
это прекрасно

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Знаток
Сообщение от NeReV@R:
прошел шада'с тир
Это там, где поднимается кислота, 4 ваншотящих (если не прервать) мага, а ближе к концу 4 вращающихся ваншотящих лужи?
Пришел туда с рандомами, поздновато, навайпался вволю, к счастью краш клиента случился в 3 часа ночи, а то до утра наверн траили бы

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от FroGad:
Напоминаю для хейтеров опять же я был в этих подземельях в первый раз.
На самом деле сложным это кажется только первые несколько раз или если набираешь группу через лфг
Сообщение от Dayer:
Ну конкретно убрать таймер и количество душ = упростить триалы в несколько раз.
Это искусственное усложнение и трата времени.
К новому боссу ты подходишь в лучшем случае с 3мя вайпами, что явно мало для нормальных траев. А как правило, выходит именно 2 полных вайпа и начинай с нуля, тратя время и убивая всех предыдущих боссов.
Если все подбить, то траи первого босса не представляют из себя сложности. До того, что бы дойти до второго нужно тратить минут 20-30, до третьего 40-50. И это время вваливать ради 2х запулов?
Т.е. по факту выходит, что к боссу ты идешь 90% времени. Тут цель не оправдывает средства.

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Гуру
Сообщение от ihelg:
Это там, где поднимается кислота, 4 ваншотящих (если не прервать) мага, а ближе к концу 4 вращающихся ваншотящих лужи?
Пришел туда с рандомами, поздновато, навайпался вволю, к счастью краш клиента случился в 3 часа ночи, а то до утра наверн траили бы
Ага. Знаешь до чего мы додумались? У нас в группе было 2 темплара. Короче мы оба кинули на 4 магов по эклипсу (рефлект булька), и они сами себя ваншотнули

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от NeReV@R:
Ага. Знаешь до чего мы додумались? У нас в группе было 2 темплара. Короче мы оба кинули на 4 магов по эклипсу (рефлект булька), и они сами себя ваншотнули
Я этим скилом магов боссов убиваю по квестам,без него помоему темпларом-милишником нереально их соло убить.
Сообщение от Dayer:
Что я фанбою то? Ты хочешь сказать патч хреновый или контента мало? В этом патче сделано контента больше,чем близард за пол года игрокам в ВоВ подкидывают.
Снова ты за свое. Желаемое за действительное.
Где я сказал о количестве контента или о качестве патча всего?

Теперь внимательно, очень внимательно, а лучше несколько раз прочти цитирование, которое относится моему сообщению о фанбойстве, и подумай еще раз, что я имел в виду под желаемым за действительным.

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-: