это не мешает нам пересев с вова на архейдж и поиграв месяц в новую для нас игру по динамике и геймплею аоешить "участников збт" гномьих пылесосов , ****истых не по делу претсов и остальной кликающе-бекпедалящий шлак о котором даже можно не упоминать,а тебе остается только переждать у нуи или стримчик/фрапс люси посмотреть.
давай,всех благ
Игры однотипные,но если для вовера успех понять механику игры то это
А кто такая люси я хз.
Это не мешает (по словам ваших же сокланов) некоторым линейщикам, пересев с еще более отличающейся по динамике и геймплею л2 на аа, сливать вас во внутриклановых гвг.
хреновая у тебя инфа
Сообщение от b1zumka:
Игры однотипные,но если для вовера успех понять механику игры то это
А кто такая люси я хз.
ты слишком тупой чтобы это понять) ретируйся отсюда не позорься
По чаще бы такие рестарты Хотя печалит тот факт что фан против всей оппозиции, заканчивается на уровне не полного рейда и при появлении остального райза это уже не пвп а какой то каток :(
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
А мне кое кто сказал что вас там 3-4 рейда собралось на кракена
а при чем тут кракен и 1 наш рейд? или кто то фармит кракена в 1 рейд? на морфе норм пофанились пол часика, пока остальной клан щупальца не сдал а дальше просто каток какой то
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Гз с кракеном и морфом. Марли, по слухам, забрали сурки или кто-то из красных.
ты только по слухам всё узнаешь? хотя у тебя наверно есть дела по важнее,огород собрать овец помыть
чувак тема называется "Боевые действия", тебе мб соседнюю создать "Огород,животноводство и другие интереснейшие приключения"
ты только по слухам всё узнаешь? хотя у тебя наверно есть дела по важнее,огород собрать овец помыть
чувак тема называется "Боевые действия", тебе мб соседнюю создать "Огород,животноводство и другие интереснейшие приключения"
Мне кажется ты девушка,парень не может быть таким тупым как ты.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Наприколе:
ты слишком тупой чтобы это понять) ретируйся отсюда не позорься
Понять что все игры однотипны и разобраться в любой игре может любой?Ну может для тебя всё иначе я хз.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 22.05.2014 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
он пока повторяет что я тупой,мб через часок осилит фразу посложнее
у меня за плечами суровая школа "Топика нагибаторов" портала Prestige-gaming,такие как этот мисье долго там не выживают.