Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра престолов
Автор темы: флост_renamed_53827_24072022
Дата создания: 25.04.2011 21:25
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Re: Игра престолов
Да че говорить, тут прям попадание 100 из 100 актера в персонажа.

Добавлено через 2 минуты
Епт.. Жаль мне знание инглиша не позволяет целиком смотреть фильмы, так, отрывки. Сколько же потеряно при переводе

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Walderdbeere_renamed_17071_27112024; 15.05.2014 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Walderdbeere:
Епт.. Жаль мне знание инглиша не позволяет целиком смотреть фильмы, так, отрывки. Сколько же потеряно при переводе
Субтитры

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Morel4eg_renamed_599827_29112019
Забанен
http://7kingdoms.ru/talk/threads/3239/ талантливо.
Опять какие-то спойлеры по не вышедшим книгам.
Мелисандра что-то показала Селисе в огне про Ширен

Кейтилин мы всё таки увидим

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от поп Гапон:
Кейтилин мы всё таки увидим
а были сомнения?

Интересно, как Мизинец будет выпутываться из обвинений. Если в книге все можно было свалить на какого-то менестреля, или кто там был, то здесь на месте преступления были только трое.
Аватар для Nik aka Altor_renamed_652862_03022021
Знаток
Сообщение от Helldiver:

Интересно, как Мизинец будет выпутываться из обвинений. Если в книге все можно было свалить на какого-то менестреля, или кто там был, то здесь на месте преступления были только трое.
В книге вроде бы тоже было не запланированное убийство, так что: не важно что он скажет, сразу возразить никто не решится.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
С Роржем, Кусакой, как и самим Псом снова отсебятина. Впрочем, не страшно, и так сойдёт.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Забанен
С первого сезона мне очень пришлись по нраву Петир с Варисом, до недавних пор мне казалось, что простой сутенёр с ехидной улыбкой и в подмётки не годится всевидящему евнуху, о как же я ошибался.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
С первого сезона мне очень пришлись по нраву Петир с Варисом, до недавних пор мне казалось, что простой сутенёр с ехидной улыбкой и в подмётки не годится всевидящему евнуху, о как же я ошибался.
Ты по-прежнему не меньше ошибаешься

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Последний раз редактировалось Deformator; 20.05.2014 в 00:56.
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Nik aka Altor:
В книге вроде бы тоже было не запланированное убийство, так что: не важно что он скажет, сразу возразить никто не решится.
Оно может было и не совсем на это время запланированно, но то что Петир собирался как-то становится вдовцом было ясно еще до того как случилась свадьба.
Сообщение от Helldiver:
а были сомнения?
Ну, Грейджой то еще до сих пор жив.

Сообщение от Helldiver:
Интересно, как Мизинец будет выпутываться из обвинений. Если в книге все можно было свалить на какого-то менестреля, или кто там был, то здесь на месте преступления были только трое
.
Там помимо менестреля были еще лорды Долины, прислуга, свита и т.д. В сериале их нет.

Цитата:
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Седьмая не очень. Единственная сцена, которая порадовала - диалог Тириона с Бронном

Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от поп Гапон:
Ну, Грейджой то еще до сих пор жив.
Это не такой важный персонаж, как Кейтилин

Сообщение от поп Гапон:
Там помимо менестреля были еще лорды Долины, прислуга, свита и т.д. В сериале их нет.
Ну да, логично - не было свидетелей - некому потом искать убийцу
Забанен
Deformator Петир прыгнул выше, они оба были в совете но теперь у пересмешника Харренхолл с речными землями, Долина Арен с как я полагаю её армией (которая не пострадала за время войны) и Санса Старк - ключ к северу (ведь Рикон и Бранн официально мертвы). А так они оба хитрожопые это да.
Может кто объяснит но какой вобще смысл в судах если в итоге можно выбрать суд битвой. Убил короля или вобще что угодно за что судят, сказал хочу суд через битву выиграл её и свободен
Забанен
Сообщение от _pain_:
Может кто объяснит но какой вобще смысл в судах если в итоге можно выбрать суд битвой. Убил короля или вобще что угодно за что судят, сказал хочу суд через битву выиграл её и свободен
Если проиграешь на суде можешь избежать смерти уйдя на стену, при испытании поединком в случае проигрыша ты умираешь в любом случае
Аватар для RedThirst_renamed_1138537_07022020
Писaтель
При суде поединком выставляется лучший боец от стороны обвинения, если конечно не хотят чтобы обвиняемый оправдался)
Мастер
Танк

Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Morel4eg:
Deformator Петир прыгнул выше, они оба были в совете но теперь у пересмешника Харренхолл с речными землями, Долина Арен с как я полагаю её армией (которая не пострадала за время войны) и Санса Старк - ключ к северу (ведь Рикон и Бранн официально мертвы). А так они оба хитрожопые это да.
Пока да, но через пару сезонов

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Сообщение от _pain_:
Может кто объяснит но какой вобще смысл в судах если в итоге можно выбрать суд битвой.
Потому что поединок - это божественное правосудие. Изначально всегда дрались обвиняемый и обвинитель, ну, а т.к. в ИП более позднее средневековье, то дерутся чемпионы.

Цитата:
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от _pain_:
Так вроде требовать суд поединком может только лорд, всем остальным не положено.
Сообщение от Edwin Ahe:
Так вроде требовать суд поединком может только лорд, всем остальным не положено.
Всем положено, но не все умеют сражаться.

Цитата:
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от 3aBuCTb:
была же просьба спойлеры прятать под кат!

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Сообщение от Alik Gus:
была же просьба спойлеры прятать под кат!
Название серии - это спойлер?

Цитата: