Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Re: Премьеры
Страшненько

Бодренько

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
А мне понравился паук , может просто ожидал худшего после отзывов , но в целом классно , эффекты вообще очень достойные . Уж после унылого Капитана Америки вообще хорошо смотрится

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"

Это было великолепно
Мастер
Стрелок
в моей е*аной дыре нигде не показывали придется ждать отличное качество
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Холодная отчужденная атмосфера, куча персонажей, быстрое повествование, классический сюжет с саспенсом и много других более мелких минусов делают "Будапешт" худшим фильмом Андерсона.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Стрелок
Сообщение от ksof:
Холодная отчужденная атмосфера, куча персонажей, быстрое повествование, классический сюжет с саспенсом и много других более мелких минусов делают "Будапешт" худшим фильмом Андерсона.
воу, воу, воу! ты серьезно?
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Нет, ну фильм офигенный и все такое, но хуже всех его фильмов.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Стрелок
видать не потянул такой масштаб
Сам такой
Просто его авторский стиль не сочетается с подобными сюжетными фильмами.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Мастер
Танк

Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Надвигается Шедевр на уровне Одиссеи 2001
Сам такой
Есть такая вещь, как болезнь больших бюджетов.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Обычный трейлер, вставил лишь момент с модулем на фоне Сатурна(?). Музыка классная. Много кукурузы, много горящей кукурузы, много покрышек и много детей. Вроде всё.
Dob
Panda 0wn3r
Сходил на Годзилу обычная классика со спец.эффектами , ничего интересного , сюжет начала 90ых . Ходить не стоит , если то только совсем уж фанатам олдовой фантастики . И "Пипец" в роли брутального спецназовца вообще не смотрится .

Anarchy Online
Сообщение от Harbour:
Обычный трейлер
Не стал смотреть трейлер. Так не интересно.

Сообщение от Dob:
И "Пипец" в роли брутального спецназовца вообще не смотрится .
Он же подкачался вроде. В Капитане Америке я его и не узнал совсем.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Dob
Panda 0wn3r
Сообщение от поп Гапон:
Он же подкачался вроде. В Капитане Америке я его и не узнал совсем.
В капитане не помню его . Ну он конечно брутальнее выглядит , но лицо какое-то у него смазливое слишком для серьезных ролей

Anarchy Online
Сообщение от Dob:
Сходил на Годзилу обычная классика со спец.эффектами , ничего интересного , сюжет начала 90ых . Ходить не стоит , если то только совсем уж фанатам олдовой фантастики . И "Пипец" в роли брутального спецназовца вообще не смотрится .
Стоооооп. Это был пипец???? ****ец. Вобще не узнать без очков и волосни
Сообщение от Dob:
В капитане не помню его .
После титров

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от Dob:
Ну хз, мне фильм понравился. Смотрится гораздо лучше тихоокеанского рубежа. Не ожидал увидеть "Хайзенберга" и не узнал "пипца".)

Сообщение от Neverending:
и не узнал "пипца"
А парнишка то, кстати, любитель милф

Цитата:
Японцам на полнометражки нужны голливудские сценаристы. Сами не умеют. То есть умеют, но для своих, инопланетян. А тут попыталиьс для земных людей сделать - вышло как-то крайне неровно.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Красавцы!

Дядьку с бородой узнали?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Mordaboy:
Красавцы!

Дядьку с бородой узнали?
да красавцы. а дядьку с бородой даже в очках узнаешь - Мэл Гибсон
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Mordaboy:
Красавцы!

Дядьку с бородой узнали?
норм у него ручища подкачены
а Лунгрен что то сдал
Опять бессюжетным шлаком для ностальгирующих накормят.

Цитата: