Скиф ввел запрет на политоту в ЗР, и вот самые, кхм, активные десантируются сюда
Все верно!
Это кузница будущих политических деятелей страны, а также неформальный клуб специалистов по вопросам геополитики и экономики!
0) Пока варил пельмени смотрел новости от Доктора Геббельса, почему пропаганда величия России и её исключительно правильных поступков такая навязчивая, я бы сказал, добровольно-принудительная? (Скоро Гулаги откроются?

)
1) С точки зрения того, что Путин пытается держать НАТО дальше от границ - это хорошо, просто вопрос безопасности и не более. Но каждые 6 минут, показывается информация, что Обама не решителен; Псаки подумает; Тягнибок призвал чото сделать; Яценюк просит деньжат у МВФ; Экономика Германии обвалилась к хуям; Повсюду эсминцы ВМФ США (да не простые, а с системой Иджис!); Нигер снова вводит санкции; да мы этим пидрилам кончитовым газ отрубим, да они все помрут нахер, сразу православие примут и еще пару раз репарации заплатят, да наши диды их всех в гавно опускали!11111!!
2) И напротив - мы всигда готовы к диалогу; американское ПРО гавно, потомучто у нас еще в СССР создали ультраракеты; экономика России мчит, как японский скоросной поезд - фак олл, противно просто...
Что не сложилось об моей персоне негативного мнения, я хотел бы отметить, что новостную информацию я смотрю из разных источников. Примеры: Россия 24 (<: Доктор Геббельс в розовом галстучке просто няша), НТВ, UK1, Euronews, CNN