Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
qq
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от FloRIZ:
кстати гейнер тоже далеко не самое разумное вложение денег - порция протеина с бананом выходит и дешевле, и полезнее.
да ну,

вот только что покупал бананы, 6 штук = 75руб, т.е. 1 банан 12рублей

+ прот (допустим вей синтраксовский) 38р за скоп

итого 50р за 23гр белка + в районе 35-45 быстрых углей с банана (уж проще тогда сахара купить и добавлять в прот, 100гр = 100 углей, и цена ваще ок )

или гейнер 23гр белка + 30гр углей( ячмень, овес, овсяная клетчатка) за те же 48-50руб (гейнер аля ап ю масс, т.е. можно взять с мальтадекстрином от синтракса и т.д. и будет еще дешевле )
В бане
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
вот только что покупал бананы, 6 штук = 75руб, т.е. 1 банан 12рублей
это где такие цены? В гипермаркетах максимум по 40 рублей килограмм, в сезон так вообще до 25 спускается.

qq
Сообщение от FloRIZ:
это где такие цены? В гипермаркетах максимум по 40 рублей килограмм, в сезон так вообще до 25 спускается.
центр питера

ну и там примерн 1.2кг вышло.
В бане
Крафтер
в центре тоже гипермаркетов навалом, или по-старинке ходишь в ларьки?

В ларьках натуральные, выращенные на Кубани и освящённые батюшкой, а в гипермаркете иностранные, чуждые и с плохой энергетикой.

qq
Сообщение от FloRIZ:
в центре тоже гипермаркетов навалом, или по-старинке ходишь в ларьки?
SPAR

и цена за 1кг там плавает от 55 до 69р
qq
немножк по теме

чето так получается что я сейчас хожу в зал, бассейн и катаю на веле, все остальное время ем (и в это же время чекаю инетик) и сплю

и я вот думаю как бы не словить перетрен, потому что пока что удается поспать и днем и вечером часок, т.е. 10 часов сна в день есть (7-8 ночью и 2 раза в течении дня по часу)
вот вчера я после зала и бани был как то не очень то в тонусе, дико хотелось спать и есть (что сообсна и делал)
сегодня проснулся в 9 утра, сходил в бассейн и сейчас прям адово прет и полно сил, даже думаю поехать катать на веле, но знакомые кочечки пугают перетреном, кароч кто тут как восстанавливается? массажи может там какие? или еще че, только фарму не надо предлагать я нищеброд и бабла на курсы нет
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
мне быть таким нищебродом с таким распорядком дня

Добавлено через 14 минут
мне бы быть*
Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 15.05.2014 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DraGmaR:
и я вот думаю как бы не словить перетрен, потому что пока что удается поспать и днем и вечером часок, т.е. 10 часов сна в день есть (7-8 ночью и 2 раза в течении дня по часу)
вот вчера я после зала и бани был как то не очень то в тонусе, дико хотелось спать и есть (что сообсна и делал)
сегодня проснулся в 9 утра, сходил в бассейн и сейчас прям адово прет и полно сил, даже думаю поехать катать на веле, но знакомые кочечки пугают перетреном, кароч кто тут как восстанавливается? массажи может там какие? или еще че, только фарму не надо предлагать я нищеброд и бабла на курсы нет
А просто снижение нагрузки в течении недели через 3-4 недели не помогает? При десяти часах то сна.

Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от Povidlol:

Добавлено через 14 минут
мне бы быть*
кто-то таким людям смиренно завидует, а кто-то просто желает таким скорейшей смерти, а в совке этому еще всячески способствовали, сажая за тунеядство и ростовщичество
нахой обществу балласт непонятно
Предводитель
Сообщение от the Bat:
в чем же заключается балласт для общества?
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от Povidlol:
в чем же заключается балласт для общества?
Не сеет, не пашет, не строит, налоги не платит, в пенсионный не отчисляет, халявной медициной пользуется, тротуарную плитку/асфальт своим велосипедом изнашивает. Продолжать?
qq
Сообщение от Povidlol:

Добавлено через 14 минут
мне бы быть*
это не так то уж и круто)) особенно с нынешними тнями, которые начинают ***** мозг "аааа ты не работаешь, как же можно так жить, блаблаблабла"

Сообщение от Banderlogus_Rex:
А просто снижение нагрузки в течении недели через 3-4 недели не помогает? При десяти часах то сна.
дак это всегда можно, просто если найду способ более быстрого восстановления, то будет збс :)
но пока что вариант только с фармой, но это ***ва туча бабла, надо будет жрать еще больше, наааахуй

Сообщение от the Bat:
а кто-то просто желает таким скорейшей смерти, а в совке этому еще всячески способствовали, сажая за тунеядство и ростовщичество

Сообщение от the Bat:
Продолжать?
да
Предводитель
Сообщение от the Bat:
Не сеет, не пашет, не строит
как и все жители городов

Сообщение от the Bat:
налоги не платит
смотря откуда он получает доход

Сообщение от the Bat:
в пенсионный не отчисляет
значит не будет получать пенсию - все честно

Сообщение от the Bat:
халявной медициной пользуется
на то она и халявная, что ей могут пользоваться все

Сообщение от the Bat:
тротуарную плитку/асфальт своим велосипедом изнашивает
бла бла бла
В бане
Крафтер
при правильном тренинге в тз (если не е6ашишь до отказа и негативы) и таком режиме жизни перетрена быть не может

Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
особенно с нынешними тнями, которые начинают ***** мозг "аааа ты не работаешь, как же можно так жить, блаблаблабла"
ага, тоже сталкивался с такими.
Но их тоже можно понять. У них логическая цепочка простая:
не работаешь ---> нет денег---> не сможешь водить ее по кафешкам и дарить подарки
ну или так:
не работаешь ---> ты какой-то мутный и не стабильный, а может и вовсе неудачник
В бане
Крафтер
а если работаешь ---> быдло и серость

qq
Сообщение от Povidlol:
значит не будет получать пенсию - все честно
буду, просто маленькую, в налоговую и т.д. отчисления идут)

Сообщение от Povidlol:
на то она и халявная, что ей могут пользоваться все
за всю жизнь 1 раз воспользовался бесплатной медициной, по полису от работы
тогда мне херово запломбировали зуб, попутно его чуть ли не полностью разхуярив, и в итоге его пришлось удалить.

с тех пор всегда хожу только к знакомым врачам и за деньги, вот недавно после травмы зуб был расхуярен почти полностью, дак его знакомая няша залечила за 1 сеанс.

Сообщение от FloRIZ:
при правильном тренинге в тз (если не е6ашишь до отказа и негативы) и таком режиме жизни перетрена быть не может
я до отказа ебашу.

да и уже придумал как немного облегчить восстановление
добавлю микропереодизацию, глядишь силовые опять попрут))

Сообщение от Povidlol:
ага, тоже сталкивался с такими.
Но их тоже можно понять. У них логическая цепочка простая:
не работаешь ---> нет денег---> не сможешь водить ее по кафешкам и дарить подарки
ну или так:
не работаешь ---> ты какой-то мутный и не стабильный, а может и вовсе неудачник
второй вариант про меня

тут на днях мамка подруги спросила кто я такой и что делаю, когда услышала, то сказала что доч он тебя ничему хорошему не научит и вообще мутный тип)))
В бане
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
я до отказа ебашу.
тогда рано или поздно перетрен будет при любом образе жизни, спасти может только употребление анаболиков

qq
Сообщение от FloRIZ:
тогда рано или поздно перетрен будет при любом образе жизни, спасти может только употребление анаболиков
не, периодизация спасет! надеюсь
Читатель
Я вообще не понимаю людей, которые гейнеры покупают. Я итак с обычной едой набираю овердохера, что аж жиром потом обрастаю. Устанешь сливать лишнее, сейчас хоть клен попробовал, нормальная штука, в купе с кето-диетой по ~полкило в день слетает.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Darkinside:
Я вообще не понимаю людей, которые гейнеры покупают. Я итак с обычной едой набираю овердохера, что аж жиром потом обрастаю. Устанешь сливать лишнее, сейчас хоть клен попробовал, нормальная штука, в купе с кето-диетой по ~полкило в день слетает.
Согласен, в принципе. Но дрищам, типа меня, или высоким, типа меня, набирать и так сложно (у эктоморфов изначально быстрый обмен веществ и плохая предрасположенность к набору веса), поэтому 1000+ ккал после тренировки/между приемами пищи (у кого на что денег хватает) будут очень даже не лишними. Сам набрал с сентября 2012 по декабрь 2012 где-то с 74 до 90 при росте 195 без какого-либо спортпита вообще. А сейчас из-за разного графика, кучи других занятий и в зависимости от занимаюсь/не занимаюсь вес болтается 88-95.
Рискну предположить, что если наберу когда-нибудь уже 100-110 кг внатураху, то это будет только в том случае, если качественный тренинг, питание и сон будут дополнятся такими высокоуглеводными добавками как гейнер в промежутках между основными приемами пищи и после тренировки.
И мне без всяких ваших кленов прое6ать 1кг+ в день не составит труда, достаточно просто толком не пожрать 1 6лядский день.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Darkinside:
сейчас хоть клен попробовал, нормальная штука, в купе с кето-диетой по ~полкило в день слетает.
вот живой пример долбанутости

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
В бане
Крафтер
Сообщение от Darkinside:
~полкило в день слетает
у меня по утрам тоже по полкило слетает без всяких диет

qq
Сообщение от Darkinside:
Я вообще не понимаю людей, которые гейнеры покупают. Я итак с обычной едой набираю овердохера, что аж жиром потом обрастаю.
а я только если больше 5к КК жру, то вижу как заплывает жирком мой пресс
наесть 5к КК обычной едой мне сложно)

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от FloRIZ:
у меня по утрам тоже по полкило слетает без всяких диет
Последний раз редактировалось DraGmaR; 16.05.2014 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение