Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Автор темы: mrNem0
Дата создания: 14.05.2014 16:30
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Сообщение от DrSlon:
фуллута.
Слон ты играл в БДО? Ты верен что тамошняя система фарма вообще может поддерживать фуллут?

Сообщение от Dalmar:
Золотую ручку нам на растерзание не дали, правду не сказали, заслали Веру, вёрджены обслюнявили все и тема сдулась
А что тут еще обсасывать? продолжать орать "ВСЕ ПИТАРАСЫ А Я Д'АРТАНЬЯН"?
Время покажет и расставит все на свои места.
Люди с ГН на словах показали, что готовы работать серьезно над проектом и руководствоваться адекватными пожеланиями комьюнити.
Как это у них получится и окажутся они балаболами или нет - можно будет увидеть лишь через пол года.

Но местные ванги и разоблачители в принципе могут продолжать тему, ведь им нужно будет в случаи чего потом в конце написать "Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ!11!!"
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Ezengel:
Слон ты играл в БДО? Ты верен что тамошняя система фарма вообще может поддерживать фуллут?
С рисованием шмота вполне. Можно было бы фармить донаторов...
Аватар для Expatriate_renamed_1062517_10042021
Маньяк
Сообщение от asdsee:
Просмотрел тему, очень много информации, интересной к размышлению. По крупицам складываются элементы фидбека и отзывов о работе нашей команды. Любое мнение, мнение любого игрока или участника игрового сообщества - имеет право на существование, и сейчас особенно ценны и негативные отзывы и вопросы. У нас впереди много времени, что бы подробно прокомментировать мнения, ответить на вопросы, внести больше ясности и рассказать больше о нашей команде.

Один из важных, на мой взгляд вопросов - про "историю" Анны, участницы команды Black Desert:

- что практически в любом игровом мнение, так или иначе тиражируется мнение "ГМы/админы рисуют, Гмы продают предметы, ГМы помогают своим гильдиям" и т.п. и т.п. в тех или иных вариациях. Это фактически мировая практика и такие мнения распространены в практически всех онлайн играх, независимо от реальной картины. Издатели подробно объясняют свои политики контроля, публикуют публичные расследования, всеми доступными способами пытаются создать прозрачность в этом вопросе, но часто это не работет. Отчасти из-за того, что подобные "обвинения" идут не на языке рассудка и фактов, а на языке эмоций и слухов, и сложно найти взаимопонимание в этом вопросе.

- так же, уже реже, но тоже в целом известная практика - когда в компаниях случаются конфликты - личные конфликты, или конфликты интересов, или какая-то конкурентная борьба, разногласия, различия в представлениях о задачах, целях, методах их достижения. Иногда такие конфликты приходят к расставанию и прекращению сотрудничества. Это грустно, но это нормально - это жизнь.

- есть так же определенная распространенная практика, при отсутствии каких-то реальных фактов и живых свидетелей, додумывать смыслы событиям, видеть "скрытый текст между строк", связывать несвязанные факты, пытаться видеть взаимосвязи, при этом без объективного анализа фактов, а часто на "слухах" или "испорченном телефоне".

То, что я вижу сейчас, те обсуждения про Анну, на мой взгляд - некоторая совокупность трех перечисленных выше отдельных тезисов.

На практике - причины конфликта Анны, команды R2 и менеджмента компании - это внутренние события данной организации, и минимум информации об этом в публике - среди игроков - объясняется и этическими причинами, и правилами и договорами о нераспространении информации. Это дало повод к "додумыванию остросюжетной истории", которая спустя многие года представляет собой этакую "сочную историю из тёмного прошлого", миф, легенду.

В действительности же, всё гораздо прозаичней. У нас нет никаких оснований сомневаться в профессиональной порядочности Анны сейчас, не было и несколько лет назад, когда она присоединилась к команде. Многолетнее знакомство и опыт совместной работы лишь подтвердили наши лучшие ожидания.

Надеюсь, что ваш опыт и ваше новое знакомство с Анной в новой роли - оправдает и ваши позитивные ожидания, и развеет сомнения и домыслы.
Зачем переливать из пустого в порожнее бравируя словами?!
Или Вы всех нас читаете идиотами, не понимающими ситуацию?!
Есть факты, свидетельствующие о систематическом совершении противоправных действий в течение долгого периода времени!

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t981525

Я так понимаю, ситуацию может исправить только петиция в адрес разработчика. Разработчик должен знать о возможных рисках и зарубить их на корню.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Ezengel:

А что тут еще обсасывать? продолжать орать "ВСЕ ПИТАРАСЫ А Я Д'АРТАНЬЯН"?
Время покажет и расставит все на свои места.
Люди с ГН на словах показали, что готовы работать серьезно над проектом и руководствоваться адекватными пожеланиями комьюнити.
Как это у них получится и окажутся они балаболами или нет - можно будет увидеть лишь через пол года.

Но местные ванги и разоблачители в принципе могут продолжать тему, ведь им нужно будет в случаи чего потом в конце написать "Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ!11!!"
Шанс получить проект ААА Класса для компании занимавшейся до этого локализацией второсортного гавна - это успех!
Я думаю они понимают, что провалить такой проект из-за алчности отдельных работников - это клеймо на всегда!
Верю и надеюсь, что они отнесутся в к проекту как к долгосрочному, а не одноразовому срубу бабла!
Последний раз редактировалось Expatriate_renamed_1062517_10042021; 16.05.2014 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от DrSlon:
С рисованием шмота вполне. Можно было бы фармить донаторов...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Expatriate:
Шанс получить проект ААА Класса для компании занимавшейся до этого локализацией второсортного гавна - это успех!
Я думаю они понимают, что провалить такой проект из-за алчности отдельных работников - это клеймо на всегда!
Верю и надеюсь, что они отнесутся в к проекту как к долгосрочному, а не одноразовому срубу бабла!
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, а еще реже наши желания совпадают с желаниями и возможностями других
Но в любом случаи, поглядим, что будет.
Иннова тоже в свое время получила хороший проект и выстрелила, почему бы ГН этого не сделать.
Последний раз редактировалось Ezengel; 16.05.2014 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от gorgulis:
С корейского на русский.
я понимаю, отвечать на вопросы, когда ты знаешь. но когда ты все к черту прослоупочил...

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от asdsee:
Надеюсь, что ваш опыт и ваше новое знакомство с Анной в новой роли - оправдает и ваши позитивные ожидания, и развеет сомнения и домыслы.
К сожалению наличие Анны в команде для многих станет той самой причиной, по которой они пойдут играть на европейские сервера.

Я хорошо помню официальное сообщение от R2 Community manager на форуме инновы (здесь уже не раз мелькал его скриншот). а так же по ходу темы пояснение, что именно случилось. Там отписывалаьс масса людей. В частности было много постов, которые покупали у нее вещи, делалось это по ложным заявкам на утерю вещей в игре, потом эти вещи якобы восстаналивают. Проблема была в том, что все заявки, которые она обрабатывала, потом проверили и побанили кучу народу, вот недовольные там и писали.

Конечно, я даже не сомневаюсь, что Иннова сгущала краски, это все понятно. Но опять же, в свое время, когда мой клан, ушедший в R2, пытался перетащить меня из линейки в R2, то на вопрос "да мне лень там шмот фармить, новая игра, пока все достанешь, а в ла2 у меня все есть" они ответили, что можно продать все в ла2 и на вырученные деньги купить вещи в R2. Сказали что это безопасно, ибо продает..менеджер проекта, и они уже покупали. Потом часть этих ребят, после истории с увольнением, оказалась в бане.

Так что да, частично это правда, частично слухи, частично домыслы игроков, частично иннова. Но, таки нет дыма без огня.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Expatriate:
точно такие же фразы я читал, когда объявили, что мейлы локализуют АА )))
Последний раз редактировалось Дитрум; 16.05.2014 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для gorgulis_renamed_706832_02022023
Старожил
Сообщение от Expatriate:
Ты про Иннову и l2 счас? Или про мейл ру и АА ? А что было у них до этого? Первосортное говно?

Сообщение от Expatriate:
Есть факты, свидетельствующие о систематическом совершении противоправных действий в течение долгого периода времени!
нет фактов, есть скрины темы, которую Иннова потерла, опасаясь иска за клевету. А про этот несчастный лук вам уже ответили.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Чувак, ты же сам куплен со своими обзорами

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от DrSlon:
Чувак, ты же сам куплен со своими обзорами
да понятно, что активировали старый акк 2009 года, с него формируют определенное мнение, стандартная практика для компаний
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от Expatriate:
Зачем переливать из пустого в порожнее бравируя словами?!
Или Вы всех нас читаете идиотами, не понимающими ситуацию?!
ну это ты, и тебе подобные, из пустого в порожнее переливаете. Не зная истинных причин, апеллируя скрином сообщения от 2011 года, с размытыми формулировками и додумывая все остальное в своих воспаленных мозгах - вы себя сами дураками выставляете тут.
Предводитель
Просветитель
Слон включает адеквата уже второй день, шожебудет
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от Дитрум:
К сожалению наличие Анны в команде для многих станет той самой причиной, по которой они пойдут играть на европейские сервера.
Всем как-то класть. Кроме нескольких десятков человек, посетивших эту тему, никто больше ваших фантазий на данную тему не читал. А вы, не имея реальных каких-то доказательств, продолжаете изливать сюда поток сознания.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Ezengel:
Всмысле? Слон всегда адекватен.
А тут еще какая то псина на него треугольников натыкала. Будь она проклята.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от Ezengel:
И не говори, сам в шоке
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от DrSlon:
Слон всегда адекватен

Сообщение от Jly4uk:
Всем как-то класть. Кроме нескольких десятков человек, посетивших эту тему, никто больше ваших фантазий на данную тему не читал. А вы, не имея реальных каких-то доказательств, продолжаете изливать сюда поток сознания.
кушайте не отвлекайтесь, я с удовольствием почитаю выше нытье после выхода русской версии игры, сколько будет негодования, ненависти, обиды...примерно как сейчас в разделе АА, все кто усиленно лизал зад корейцам и мейлу - ноют о неправедливости жизни, все куплено, админы куплены большими кланами, все юзат читы и хаки ну и т.п. Вы будете ныть точно так же. Эйфория и желание лизать зад обычно проходят к старту ОБТ.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Дитрум:
все кто усиленно лизал зад корейцам и мейлу - ноют о неправедливости жизни,
И ты в первую очередь

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jly4uk:
Всем не класть. Просто кто-то продолжает вопить ,а кто-то просто сделал для себя выводы и ждет что будет дальше. Многие просто ушли в подвешенное состояние аля "ну что же, посмотрим". Я с опаской буду относиться к этой локализации, ибо уже был подобный случай но с другим локализатором и другой игрой. Там ожидания полностью не оправдались. Весь компоромат на контору подтвердился и получили говнолокализацию со всеми вытекающими.
Сообщение от DrSlon:
Всмысле? Слон всегда адекватен.
Даааа
Сообщение от Дитрум:
все кто усиленно лизал зад корейцам и мейлу - ноют
Не тебе тыкать людей в это, уж извини. Все прекрасно знают, что ты писал в отношении мыла и т.п.
Аватар для Magma_renamed_760536_26112020
Фанат
Сообщение от Jly4uk:
А на что тогда опираться для выработки отношения к данной компании, просвети?
На ум только и приходит – резюме сотрудников, истории с их прошлыми играми, или из свежего, наверное на организацию презентации…
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от Дитрум:

Я хорошо помню официальное сообщение от R2 Community manager на форуме инновы (здесь уже не раз мелькал его скриншот). а так же по ходу темы пояснение, что именно случилось. Там отписывалаьс масса людей. В частности было много постов, которые покупали у нее вещи, делалось это по ложным заявкам на утерю вещей в игре, потом эти вещи якобы восстаналивают. Проблема была в том, что все заявки, которые она обрабатывала, потом проверили и побанили кучу народу, вот недовольные там и писали.

Конечно, я даже не сомневаюсь, что Иннова сгущала краски, это все понятно. Но опять же, в свое время, когда мой клан, ушедший в R2, пытался перетащить меня из линейки в R2, то на вопрос "да мне лень там шмот фармить, новая игра, пока все достанешь, а в ла2 у меня все есть" они ответили, что можно продать все в ла2 и на вырученные деньги купить вещи в R2. Сказали что это безопасно, ибо продает..менеджер проекта, и они уже покупали. Потом часть этих ребят, после истории с увольнением, оказалась в бане.

Так что да, частично это правда, частично слухи, частично домыслы игроков, частично иннова. Но, таки нет дыма без огня.

Добавлено через 45 секунд

точно такие же фразы я читал, когда объявили, что мейлы локализуют АА )))
К какому сожалению, им вообще плевать, лох не мамонт, не вымрет, большинство помешанных игроков тоже самое, им плевать на то, что будет тварится в игре, этим шизикам-игроманам главное будет уталить свою больную тягу, локализаторы тоже не дураки и все это прекрасно понимают. Ну гаминетовец конечно полнейшую лажу в ответ написал, но видно что чувак видимо долго старался выдумывал нелепую обтекаемую писанину, стена текста, а смысла ноль.
Ну и я думаю все кто играл на евро, прекрасно знают что это такое, русские конторы по сравнению с европейскими это просто конгломерат каких то упырей, моральных уродов и просто всякого сброда, которые разве что сразу в лого не пишут - мы хотим кучу бабла и ни черта не хотим делать и работать, не ждите качества мы запорем все (как в анекдоте про два титановых шарика). Судя по тому какой полный отстой гаминетовец пишет в ответ и никакой конкретики вообще нет в ответах (одни эфимизмы и размытые формулировки), да еще наличие существа по имени анна, за которой километровый шлейф говна, как вообще такое существо с такой репутацией можно было брать в контору, я конечно понимаю не всегда важны профессиональные качества, видимо здесь сыграло свою роль так сказать желание начальства и слабые моральные устои барышни
Как там есть выражение одно: если хочешь стать звездой - поработай ка п...
Предводитель
Просветитель
Примерно через 1 страницу, должен ворваться очередной разоблачитель, выложить всем известный скрин и история должна завертеться с новыми оборотами. Ну что, вангование сбудется?
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Ezengel:
Даааа
Если я насрал на лицо паре-тройке ущербов, это не значит, что я объективно неадекватен.
Сообщение от Ezengel:
Не тебе тыкать людей в это, уж извини. Все прекрасно знают, что ты писал в отношении мыла и т.п.
А давайте собирать компроматы на дитрума! Можно начать еще с "ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ!!!!11111" гв2

Предводитель
Просветитель
Сообщение от DrSlon:
А давайте собирать компроматы на дитрума! Можно начать еще с "ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ!!!!11111" гв2
Ты тоже хочешь отвлечь людей от темы с Анной и луком с помощью Дитрума? Тоже хочешь получить ключик на ЗБТ? Боюсь, Дитрум ни по фото ни по драме не дотянет до Ани((
На самом деле эти компроматы такой забей. Напоминает бабок на лавочке.
Сообщение от DrSlon:
Если я насрал на лицо паре-тройке ущербов, это не значит, что я объективно неадекватен.
Я хз какой ты там в реале, но на гохе ты неадекватен
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Ezengel:
Все прекрасно знают, что ты писал в отношении мыла и т.п.
и что я писал? я сделал два обзора по итогам ЗБТ, и все в общем-то, а все остальное - додумали сами уже. Ну да, я пару раз похвалил мыло, ой ой, как страшно, ведь тут дети, только черное и белое, да хорошо локализовали, да быстро решили вопрос лагов на збт и что тут такого?

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Ezengel:
с помощью Дитрума?

вообще то это я нашел скрин....и первый его выложил...
Последний раз редактировалось Дитрум; 16.05.2014 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
и что я писал? я сделал два обзора по итогам ЗБТ, и все в общем-то, а все остальное - додумали сами уже. Ну да, я пару раз похвалил мыло, ой ой, как страшно, ведь тут дети, только черное и белое, да хорошо локализовали, да быстро решили вопрос лагов на збт и что тут такого?

Добавлено через 32 секунды

Не дай бог тебе появится на какой ниибудь презентации какой нибудь интернет байды и ты будешь в кадре с этой шалавой анной, тебя так попишут, жить перехочется
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Дитрум:
и что я писал? я сделал два обзора по итогам ЗБТ, и все в общем-то, а все остальное - додумали сами уже.
А то, что ты не можешь признать, что ты сперва имеешь одно мнение и бьешь себя в грудь ,а потом меняешь мнение и еще пытаешься всем доказать, что "Я же говорил, а вы лошары" При этом у тебя мнение может меняться по несколько раз на дню, в зависимости от того, в какое полушарие моча стуканет. Большинство говочан (сорри за французский) тебя уже всерьез перестает восприниать, потому. что ты как девочка, которая хочет секса, но боится потерять девственность.

Сообщение от Дитрум:
И че? Не совсем понял данное сообщение к тому контексту.

Сообщение от Дитрум:
а все остальное - додумали сами уже.
Собственно как и сейчас. Так в чем разница? Это же гоха, тут каждый додумывает как ему угодно.