Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RuESO - Фанатская локализация ESO
Автор темы: TERAB1T_renamed_875352_16122023
Дата создания: 13.04.2014 21:18
Аватар для TERAB1T_renamed_875352_16122023
Маньяк
С Новым 2020 годом!
Награжден за: We Know (Leradis)
RuESO - Фанатская локализация ESO

Фанатская локализация The Elder Scrolls Online
Текущая версия: 24.0 (24.02.2020)

Описание:
Целью аддона RuESO является частичный перевод The Elder Scrolls Online на русский язык.

Установка:
Порядок установки описан на странице скачивания.

Состав команды:

Набор переводчиков ведется в этой теме: ВАЖНО! Набор переводчиков в команду ESN
Последний раз редактировалось TERAB1T_renamed_875352_16122023; 24.02.2020 в 15:18.
11 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для Неоморф_renamed_755887_25112019
Читатель
Re: RuESO - Фанатская локализация ESO
Сообщение от -IIIPAM-:
бабло собрали с пожертвований и свалили
Ну обновления у них явно выходят, последнее идет от 1го мая. Так что не стоит судить людей по себе.

Эх гоха)) Сайт лучших умов Европы! Только тема про фин. директора, сразу же в неё набегают великие экономисты, финансисты, подтягиваются юристы, аналитики работают во всю и вангуют разруху ЕА. А в темах про баги тем временем во всю работает коалиция сильнейших программистов. Они не видя кода анализируют его, считают его не оптимальным, и относят все возникающие ошибки только как следствие некомпетентности программистов БВ лазающих кривыми руками не там где надо, потому что патч "не мог привести к возникновению данного бага!!".
Прямо не игровой форум, а форум поколения индиго, где средний возраст 17 лет и при этом каждый участник развит в двух а то и трех областях так, что заткнет за пояс любого!
Я с этими ребятами еще с моры работаю. Ответственные и работоспособные. переведут все со временем.

Аватар для Tenson_renamed_801123_27042020
Маньяк
Я хз но какая то лажа, долго думал ставить или нет, в итоге вчера поставил и разочаровался, кроме общих слов ничего толкового. Скилы переведены на 40% а самые нужные вещи куй (трейны, глифы). Или мб у меня не пашет, но я отключил его, туфта если в таком виде как у меня.
Сообщение от Tenson:
Я хз но какая то лажа, долго думал ставить или нет, в итоге вчера поставил и разочаровался, кроме общих слов ничего толкового. Скилы переведены на 40% а самые нужные вещи куй (трейны, глифы). Или мб у меня не пашет, но я отключил его, туфта если в таком виде как у меня.
В Школу иди! Не позорься

Маньяк
по подробней плз, что ты хотел этим сказать?
Он хотел сказать, что для него этот перевод - что мана небесная, без него из игры не выйти, карту не открыть и инвентарь не найти, а ты своими скромными знание английского опускаешь его, и без того не высокое ЧСВ, ставя под сомнение полезность данного перевода, всё равно что у нищего милостыню отобрать.

Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Обновление будет с выходом 1.1

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от Tarrin:
Обновление будет с выходом 1.1
можно узнать что будет в этом обновлении?

Маньяк
ох я вчера намучился с квестом 42 лвл, где нужно по временам года положить на пьедестал нужный скрол.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от -IIIPAM-:
можно узнать что будет в этом обновлении?
Можно. Сейчас спрошу.
-----------------------------

Терабит, а что будет в обновлении к 1.1?
----------------------------

Спросил, может ответит.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от Leradis:
Он хотел сказать, что для него этот перевод - что мана небесная, без него из игры не выйти, карту не открыть и инвентарь не найти, а ты своими скромными знание английского опускаешь его, и без того не высокое ЧСВ, ставя под сомнение полезность данного перевода, всё равно что у нищего милостыню отобрать.
Одни дегенераты вокруг . Только закомплесованный жирный нерд мог о чем то таком подумать. Имелось ввиду, что работа над переводам только началась, а в игре тысячи книг и заданий и миллион диалогов и требовать это все сразу может лишь маленький школьник, который понятия не имеет как сложно это все перевести и какие временные затраты на это нужны.
П.С. Поражаюсь с форуму по ТЕСО. Дегенераты, школьники, фанбои и хейтеры. Не одной полезной статьи или гайда, за то 10000 постов срача. Не играют, а сидят на форуме и пишут ахинею.

Сообщение от Брэго:
Не одной полезной статьи или гайда, за то 10000 постов срача. Не играют, а сидят на форуме и пишут ахинею.
Самокритичненько

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Маньяк
Сообщение от Брэго:
Одни дегенераты вокруг . Только закомплесованный жирный нерд мог о чем то таком подумать. Имелось ввиду, что работа над переводам только началась, а в игре тысячи книг и заданий и миллион диалогов и требовать это все сразу может лишь маленький школьник, который понятия не имеет как сложно это все перевести и какие временные затраты на это нужны.
П.С. Поражаюсь с форуму по ТЕСО. Дегенераты, школьники, фанбои и хейтеры. Не одной полезной статьи или гайда, за то 10000 постов срача. Не играют, а сидят на форуме и пишут ахинею.
Почему-то, в твоем посте ты мне представляешься именно тем, кого ты так красочно описываешь.
Если что, я не требовал и не возмущался, я только высказал свое мнение. Перевести меню на русский язык, это - о великое чудо!
Про книги даже и намека не было, так как в них толку для игровой механике 0. А вот перевести скилы, глифы, трейны которых всего пару десятков и которые действительно играют важную роль в построении билда, времени много не займет, там всего-то текста будет на пару листов.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Tenson:
А вот перевести скилы, глифы, трейны которых всего пару десятков
Видел бы ты сколько их на самом деле...
Маньяк
Так пусть переводы делают именно нужных вещей а не того о чем выше написал Leradis.
Аватар для Ivanov99_renamed_909572_29032020
Маньяк
Странные вы какие то, как будто вы этим волонтерам-переводчикам зарплату платите, что бы что то требовать.
Они че хотят - то и переводят Могут вообще болт забить.
Офф локализации нет и не будет. Фанбои тоже локализацию не затащат. так что смиритесь.
Сообщение от Брэго:
Дегенераты, школьники, фанбои и хейтеры.
Ты слишком самокритичен.

Маньяк
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Tarrin:
Терабит, а что будет в обновлении к 1.1?
На это обновление у нас большие планы, однако я не буду сейчас указывать, что в нем будет нового, ибо все может измениться, а я не хочу давать ложных надежд. Увидите, когда выйдет.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от TERAB1T:
На это обновление у нас большие планы, однако я не буду сейчас указывать, что в нем будет нового, ибо все может измениться, а я не хочу давать ложных надежд. Увидите, когда выйдет.
Спасибо за ответ.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Думаю в 1.1 уже переведенные книги запилят.

Сообщение от TERAB1T:
Я только из за вашей локализации 60 дней еще прикупил, чатик на 32 битных будет работать?

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Король Гохи:
чатик на 32 битных будет работать?
Так ведь уже работает...
Маньяк
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Leradis:
Думаю в 1.1 уже переведенные книги запилят.
Скорее всего так и будет.

Сообщение от Король Гохи:
чатик на 32 битных будет работать
Уже работает, качайте последнюю версию.
Аватар для ПодСолнечная_renamed_764356_18012024
Гигант мысли
Простите, но это какая-то шляпа.

Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
Маньяк
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ПодСолнечная:
Простите, но это какая-то шляпа.
Ваше мнение очень важно для нас.