Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Аватар для Fleux_renamed_1124447_20062024
Старожил
Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от Dayer:
пока не оденусь в фул эпики и не выкачаюсь полностью там делать нечего
Если партия есть, то можно и до вета погонять.
Знаток
Сообщение от Dayer:
Лагать игра начинает только тогда,когда весь онлайн в одной точке ,а это не 300 человек,а все полторы-две тысячи.

В сиродиил заходил со старта раз 5 ,пока не оденусь в фул эпики и не выкачаюсь полностью там делать нечего. Думаю и у других аналогичное мнение.
Т.е. в Сиродииле ты фактически не был, но утверждать херню и спорить с теми, кто там бывает ежедневно - можешь?
З.Ы. В эпики на нем же и одеваются ^^.

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Sosedkun:
Вот честно признаюсь, не помню. Потому и высказывал допущения. Вроде как мне помнится инфа о 6к, да и хочется верить в это. При 2к на кампанию выходит с онлайном как-то печально, на мой взгляд
За сегодняшний вечер поднялся в общем рейтинге Давнбрейкера на ~6000 позиций, это успех, я щетаю

People hate ESO because they love it
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от NekOnOkO:
Т.е. в Сиродииле ты фактически не был, но утверждать херню и спорить с теми, кто там бывает ежедневно - можешь?
Может потому что я был в таких замесах и видел,что там происходит,а ты очередной нытик,обиженный на зенимакс? То что ты там ежедневно люлей получаешь,не отменяет того,факта,что движок игры замессы до ~500человек держит практически идеально.
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от Dayer:
Может потому что я был в таких замесах и видел,что там происходит,а ты очередной нытик,обиженный на зенимакс? То что ты там ежедневно люлей получаешь,не отменяет того,факта,что движок игры замессы до ~500человек держит практически идеально.
Периодически лагает жутко, абилки не прожимаются итд
То, как летало на бетауикендах, с нынешней ситуацией не сравнить

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Знаток
Сообщение от Dayer:
Утомил. Твоя брехня выглядела бы забавной, если бы не была явной дезинформацией. Кто-то прочитает и поверит, а потом будет ходить обиженным. Кто там получает люлей в твоих влажных фантазиях - не имеет никакого отношения к обсуждению. А вот имеет отношение то, что ты, жирная троллятина, боящаяся высунуть в Сиродиил клешни, продолжаешь спорить о том, о чем не имеешь никакого представления. Все строго по Жванецкому, гы.
З.Ы. Интересно, какое отношение имеет дикий server-side лаг к движку игры (который, впрочем, в плане производительности тоже звезд с неба не хватает)?

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Bodler:
EU EU EU EU EU EU EU EU EU EU

People hate ESO because they love it
Старожил
Стрелок
Да, бывает лаганёт перед появлением паровоза, отпускает - тебя уже раскатали) Не всегда конечно.

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Гигант мысли
Провожу в Сиродиле 10% игрового времени, когда квесты утомили, в основном.

Точнее, поиграл разок до ветеранских уровней, теперь хожу чаще. В принципе, 1 на 1 ветераны вполне жизнеспособны, по крайней мере мой v3 иной раз раскладывал и v5-10.

Что касается того, окупились ли продажи - это хз, но вот дня так четыре назад первый раз я стоял в очереди в игру - раньше такого не было.

Может, конечно, они уменьшили кол-во зеркал (если у него вообще стоит ограничение на кол-во), но факт остается фактом.

В Сиродиле иной раз лагает ужасно, это верно. Но в целом все ок. И да, жду-недождусь переезда сервера в европу.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Bodler:
Поменяй компанию ,сидишь небось на брейкере,где паравозы по 1к пробегают. Там у любого залагает,только вот существо с которым я общаюсь говорит о лагах в замесах на 150 человек ,а в таких замесах вообще никаких проблем не бывает.
Сообщение от NekOnOkO:
Утомил. Твоя брехня выглядела бы забавной, если бы не была явной дезинформацией. Кто-то прочитает и поверит, а потом будет ходить обиженным. Кто там получает люлей в твоих влажных фантазиях - не имеет никакого отношения к обсуждению. А вот имеет отношение то, что ты, жирная троллятина, боящаяся высунуть в Сиродиил клешни, продолжаешь спорить о том, о чем не имеешь никакого представления. Все строго по Жванецкому, гы.
З.Ы. Интересно, какое отношение имеет дикий server-side лаг к движку игры (который, впрочем, в плане производительности тоже звезд с неба не хватает)?
Огнетушитель нести? Ты перед тем как нести бред ознакомься с тем,что делает движок игры(в частности его серверная часть) и найди мне движок "производительнее",если такой умный.
Я же говорю - очередной нытик,которому уже не нравится даже самый оптимизированный ммо-движок, захотел повыпендриваться на форуме.
Знаток
Я так понимаю, ничего, кроме школобыдлячего "азаза у тибя бамбануло" можно не ждать? А по аргументам остановимся на "мамой клянусь, не лагает, я аж 5 раз в Сиродиил заходил"?
З.Ы. Помимо всего прочего, можно сделать видеопруф, хм.

Вчера побегал на сиродиле, подвисаний не заметил, только куча проблем вылезло на бесконечных загрузках при телепорте в сиродил и иногда при телепортах между крепостями.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Знаток
Сообщение от Sosedkun:
Вчера побегал на сиродиле, подвисаний не заметил, только куча проблем вылезло на бесконечных загрузках при телепорте в сиродил и иногда при телепортах между крепостями.
Так проблем до появления блобов и не будет. Спор о размере толпы, требуемой для создания адового лагодрома =).

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от NekOnOkO:
Я так понимаю, ничего, кроме школобыдлячего "азаза у тибя бамбануло" можно не ждать? А по аргументам остановимся на "мамой клянусь, не лагает, я аж 5 раз в Сиродиил заходил"?
З.Ы. Помимо всего прочего, можно сделать видеопруф, хм.
C хера я должен что-то доказывать нытику,который орет что у него лагает,когда у остальных все норм? У тебя лагает - ищи проблемы в себе и своем компе. Всеми подтвержденный факт ,что движок TESO самый оптимизированный и не лагает в масс пвп - это вообще одна из основных фишек проекта.

Так что это ты мне должен что-то показывать и доказывать,а не я тебе,лол.
Аватар для DKZombie_renamed_1072252_22042025
Писaтель
Сообщение от Dayer:
C хера я должен что-то доказывать нытику,который орет что у него лагает,когда у остальных все норм? У тебя лагает - ищи проблемы в себе и своем компе. Всеми подтвержденный факт ,что движок TESO самый оптимизированный и не лагает в масс пвп - это вообще одна из основных фишек проекта.

Так что это ты мне должен что-то показывать и доказывать,а не я тебе,лол.
Да вы батенька наркоман и живёте в какой-то параллельной реальности. Почти каждый наш рейд на даунбрейкере начинаются адские непрожимы/лаги/вылеты в разгар европрайма, когда в одной точке собирается 200-250 человек. Несколько раз мы вообще сервер роняли в момент концентрации всей карты в 1 точке (а это где то человек 400-500 максимум). Кстати гостили на крисамере, та же песня при встрече зонблоба. Судя по стримам ВоТФОв и ГД у них то же самое.
Последний раз редактировалось DKZombie_renamed_1072252_22042025; 13.05.2014 в 12:31.
Знаток
Сообщение от Dayer:
C хера я должен что-то доказывать...
"Внимание, задний ход" (с). Ты этого сделать не можешь, а потому просто спрыгиваешь под старым, как мир, предлогом "а почему я должен тебе что-то доказывать".

Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Сообщение от DKZombie:
Несколько раз мы вообще сервер роняли в момент концентрации всей карты в 1 точке (а это где то человек 400-500 максимум)
Как же так ведь пингвинюша говорит о двух тысячах человек в одном месте.
Сообщение от Dayer:
агать игра начинает только тогда,когда весь онлайн в одной точке ,а это не 300 человек,а все полторы-две тысячи.

А вообще я думаю что вы зря ему что то пытаетесь объяснить, вы почитайте что он пишет это вообще ****ец без комментариев И такой вот контингент у этой "взрослой" игры.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Графически движок игры хорошо держит скопление народа.

Сетевой код - не держит, отсюда и лаги (а не тормоза - сиречь снижение фпс). Лагает в прайм там иногда так, что даже в ПвЕ сплешем задевает. Да, над неткодом надо работать, или это из-за серверов в УСА

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от DKZombie:
Несколько раз мы вообще сервер роняли в момент концентрации всей карты в 1 точке (а это где то человек 400-500 максимум).
Да ладно? А ничего что онлайн Сиродиила 2к и концентрация всей карты в одной точке - это именно это число.
На брекере вообще меньше 1к онлайна не бывает.
30% проданных аккаунтов это боты. В каждой пещере по 12 ботов фармит паровозиком мобов.

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Брэго:
30% проданных аккаунтов это боты. В каждой пещере по 12 ботов фармит паровозиком мобов.
На более высоких лвл этого не заметно.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Брэго:
Репорти ботов, бесжалостно.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Их не удобно репортить.

Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от Брэго:
Их не удобно репортить.
Очень удобно. Достаточно навести мышкой один раз и через F - report player, главное не запутаться с никами, каких отрепортил, а каких нет. Я каждый день в разных местах штук по 20 репорчу

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Они быстрые и ники у них fjsdfhsdjkfhsdjk