Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания: 27.04.2014 02:38
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Сообщение от Stealer:
выяснится, что достижений в вове у меня больше, чем у тебя

Слишком самонадеянно для человека, который даже пре-квест на т6 сделать в 3.0.2 не осилил.
Ты еще не понял, что я всю эту хрень сделал ДО появления ачичвов в вове? Сколько еще раз повторять? Для доступа в эти инсты не нужно было выполнять все условия. Поэтому когда ввели ачивки мне это не засчиталось. Там вообще много чего не засчиталось.
И я не ачивкодрочер как ты, чтобы по этому поводу париться.
Re: World of Warcraft - «Осада Оргриммара» в обновлении 6.0 и в Warlords of Draenor
Сообщение от Llight:
Хочу заметить, что она мертва. Сейчас это сессионка, в которой только время убивать и можно. Никакой атмосферности, никакого чувство, что у тебя есть вторая жизнь, просто обычная сессионочка типа лола, доты и прочей фигни.
Imperative of the time, как сказал бы один мой друг.
Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Re: Я и ВоВ
к вопросу о ваншотах за счет эквипа:
именно так и было, когда в прошлом арена сезоне я нафармил фул шмот из ОО нормал: приходя на ВО я буквально аннигилировал всех этих пвпшников в максимум 522 шмоте тупо за счет илвла. подозреваю что щас такая же ситуация у парней в хм эквипе.
так что для ллайта не все потеряно

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Сообщение от Жоржий:
именно так и было, когда в прошлом арена сезоне я нафармил фул шмот из ОО нормал: приходя на ВО я буквально аннигилировал всех этих пвпшников в максимум 522 шмоте тупо за счет илвла. подозреваю что щас такая же ситуация у парней в хм эквипе.
Ллихьт, понимаешь ли, хочет, чтоб можно было на*****ть топовый шмот и всю вообще оставшуюся жизнь расщеплять взглядом. Но т.к. ВоВ - это не линейка, и с выходом нового контента старый шмот обесценивается, у него непрерывно работает кирпичная фабрика
Забанен
Сообщение от Жоржий:
Я хз как было раньше. Но сейчас такого нет. Сейчас у пвпшников есть 550й шмот. Ну а на аренах и бг твой чудо пве шмот режется до 522.
То есть сейчас в пве шмоте смысла вообще нет, т.к. в аддоне он вообще ресетнется. В пвп шмоте вообще никогда смысла нет, т.к. он ресетается каждый сезон.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Verminaaren:
Ллихьт, понимаешь ли, хочет, чтоб можно было на*****ть топовый шмот и всю вообще оставшуюся жизнь расщеплять взглядом. Но т.к. ВоВ - это не линейка, и с выходом нового контента старый шмот обесценивается, у него непрерывно работает кирпичная фабрика
Ну не за пару дней же фармить в новом сезоне шмот как в предыдущем? Это же просто харканье в лицо всем кто играет.

P.S. Ниче еще придет время игр для таких как я. Прогнозирую лет через 15-20 целую волну таких игр.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 10.05.2014 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Ты пытаешься учить играть других. А для этого ты должен быть как минимум выше уровнем этих других людей.
Где я тебя учу играть? Я тебе говорю, что ты полное дно, несмотря на весь твой местный пафос.
Сообщение от Llight:
Обычных таких основ.
Каких основ?
Сообщение от Llight:
Небоись это не заткнет меня по одной простой причине - выяснится, что достижений в вове у меня больше, чем у тебя
Какие у тебя достижения? Ни одной хардкорной ачивки нет
Сообщение от Orangeman:
ТЫ настолько сильно зацепился за это, что похоже у тебя какая-то травма на этой почве.
Чтобы доты повесить надо, чтобы противник обязательно в центре арены стоял. А уж ротация контроля, типа стан-фир, ликсмерти-фир - это слишком сложно.
Сообщение от Llight:
Ситуация иная. Меня хреначит какой-нибудь Хантер и стоит мне попытаться его начать бить - он сразу чешет за столбик. Хилер хилит напарника - чуть сразу чешет за столбик.
Они наносят удары и сразу чешут за столбик.
Что за стыд. И этот человек играет спеком, которому надо просто доты развесить и всё

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Жоржий:
подозреваю что щас такая же ситуация у парней в хм эквипе.
Сейчас ровно наоборот. 535+ илвл с пушкой и триньками за оз ваншотят пвеешников.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 10.05.2014 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от Llight:
Я хз как было раньше. Но сейчас такого нет. Сейчас у пвпшников есть 550й шмот. Ну а на аренах и бг твой чудо пве шмот режется до 522.
Я ни слова про арену не писал
Арена - "спортивное состязание", где всех ставят в рамки
Сообщение от поп Гапон:
Сейчас ровно наоборот. 535+ илвл с пушкой и триньками за оз ваншотят пвеешников.
не заметил ваншотов на ВО по мне

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Где я тебя учу играть? Я тебе говорю, что ты полное дно, несмотря на весь твой местный пафос.
То что ты пишешь это полный бред и ахинея. Особенно про мега бурст афлика.

А чтобы заявлять, что кто-то дно ты сам дном быть не должен.
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Какие у тебя достижения? Ни одной хардкорной ачивки нет
Я ачивки не делаю.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от поп Гапон:
Что за стыд. И этот человек играет спеком, которому надо просто доты развесить и всё
Ты вообще хоть раз лока видел? Или ты только описание трех дотов на сайте прочитал?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Жоржий:
Я ни слова про арену не писал
Арена - "спортивное состязание", где всех ставят в рамки
Нет всех не ставят в рамки. ПвПшный 550й шмот остается 550м. Это именно пвешный режется так чтобы он гарантированно был намного слабее пвпшного, в том числе и того что за простой хонор.
Так что это именно слив пве шмота, а не спортивное состязание.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Жоржий:
не заметил ваншотов на ВО по мне
Потому, что на ВО все в пве шмоте и пве билде для фарма элиток.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 10.05.2014 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Ну не за пару дней же фармить в новом сезоне шмот как в предыдущем? Это же просто харканье в лицо всем кто играет.
А за пару дней он и не фармится. Топовый шмот 5.3 - 541, в ЛФР падает 528. Человек, который не фармил в предыдущем контенте хотя б нормал, попадет в новом контенте только в ЛФР, и даже если он исключительно везуч и с каждого босса утащит по шмотке, что маловероятно, ему понадобится не меньше 2х кд, чтобы полностью одеться в 528. Конечно, мы не говорим о людях, которых гильдия готова пропаровозить в 500м шмоте в нормал (а сейчас такие убожества встречаются все чаще и чаще).

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Llight:
Ситуация иная. Меня хреначит какой-нибудь Хантер и стоит мне попытаться его начать бить - он сразу чешет за столбик. Хилер хилит напарника - чуть сразу чешет за столбик.
Они наносят удары и сразу чешут за столбик.
Я тут соглашусь, пожалуй, с попом Гапоном, аффлик может наносить большой урон, повесив три доты, две из которых мгновенно накладываются.
То, что ты позволяешь противникам бить себя, а они тебе - нет, есть исключительно признак твоего неумения пользоваться ландшафтом арены.
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 10.05.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Я ачивки не делаю.
Сейчас ачивки даются автоматом за убийство боссов. Так что делать их и не нужно.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Сообщение от Llight:
То что ты пишешь это полный бред и ахинея. Особенно про мега бурст афлика.
Научись свап под дарксоулом и триньками делать

Сообщение от Llight:
Ты вообще хоть раз лока видел? Или ты только описание трех дотов на сайте прочитал?
Видел. Кроме хаунта и фиров они ничего не кастят. Бегают, развешивают доты, спамят лол и аннигилируют по несколько целей. Дд кливы в 2х2 уносятся. Ну, единственное какие-нибудь захиливающие друг друга геи типа ддмонк+ретрик может и доживут до дебафа.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Забанен
А за пару дней он и не фармится. Топовый шмот 5.3 - 541, в ЛФР падает 528. Человек, который не фармил в предыдущем контенте хотя б нормал, попадет в новом контенте только в ЛФР, и даже если он исключительно везуч и с каждого босса утащит по шмотке, что маловероятно, ему понадобится не меньше 2х кд, чтобы полностью одеться в 528. Конечно, мы не говорим о людях, которых гильдия готова пропаровозить в 500м шмоте в нормал (а сейчас такие убожества встречаются все чаще и чаще).
"Конечно мы не говорим... бла бла бла"
Это ММОРПГ. Если ты такой чудак на букву М что никто тебе не хочет помочь, то это уже твои проблемы. ММОРПГ повторюсь, не сессионка галимая, а ММОРПГ должна быть рассчитана на то, что человеку будут помогать одеваться.
Сообщение от Llight:
ММОРПГ повторюсь, не сессионка галимая, а ММОРПГ должна быть рассчитана на то, что человеку будут помогать одеваться.
Т.е. игра должна быть рассчитана на то, что 9 человек должны тратить свое время и одевать 1 ноунейм бича?

Цитата:
Забанен
То, что ты позволяешь противникам бить себя, а они тебе - нет, есть исключительно признак твоего неумения пользоваться ландшафтом арены.
А может нежелания? Почему я должен принимать участие в брачных играх бегемотов? Ради чего? Шмот 550й то по любому получу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stealer:
Сейчас ачивки даются автоматом за убийство боссов. Так что делать их и не нужно.
Ну и покажи мне босса которого имеет смысл убивать ради шмота, которого я бы не убил? У меня цель одна полностью одетый в топ шмот перс. Оттолкнись от нее и покажи мне что мной не было убито.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от поп Гапон:
Научись свап под дарксоулом и триньками делать
И че? Ну сделал? Ты мозги то свои может наконец включишь? Или может ты не знаешь значения слова "бурст" в вове?
Для справки бурст это когда примерно за 1-2 секунды в летает хренова туча дамаги. При солсвапе ты за 1-2 секунды тупо вешаешь все доты. Да под проками. И че?
Расшифруй слово "дот" и слейся наконец.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 10.05.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Или может ты не знаешь значения слова "бурст" в вове?
Для справки бурст это когда примерно за 1-2 секунды в летает хренова туча дамаги.
Откуда ты взял 1-2 секунды? Бурст - дамаг под проками, триньками, усиливающими заклинаниями.
1 секунда - это гкд. Это не бурст. Это ваншот.

Цитата:
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Видел. Кроме хаунта и фиров они ничего не кастят. Бегают, развешивают доты, спамят лол и аннигилируют по несколько целей. Дд кливы в 2х2 уносятся. Ну, единственное какие-нибудь захиливающие друг друга геи типа ддмонк+ретрик может и доживут до дебафа.
Дай угадаю. Ты как раз играешь в дд кливе причем в таком классном сочетании классов, чтобы ни у кого из вас не было хила. В итоге варлок делает солсвап и вы мрете. Причем мозгов понять, что у вас ущербный сетап нету и вы орете, что варлоки имба

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от поп Гапон:
Откуда ты взял 1-2 секунды? Бурст - дамаг под проками, триньками, усиливающими заклинаниями.
За 1 секунду - это гкд. Это не бурст. Это ваншот.
http://getparalleltranslations.com/words/burst
существительное
  1. взрыв;
глагол
  1. лопаться; разрываться; взрываться

Действительно и откуда я это взял

ЛОЛ ты даже не знаешь значения терминов, которые используешь.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от поп Гапон:
Т.е. игра должна быть рассчитана на то, что 9 человек должны тратить свое время и одевать 1 ноунейм бича?
Еще круче. Дохрена человек должны постоянно одевать несколько ноунейм "бичей", т.к. они должны быть заинтересованы в сильном составе гильдии.
Гильдия должна быть заинтересована, чтобы новички шли именно к ним, а не к конкурентам. В этом и есть вся суть ММО.
А для "гильдий" из 10 человек в ММО уже тыщу лет как придуман термин КП - констпати.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 10.05.2014 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
При солсвапе ты за 1-2 секунды тупо вешаешь все доты. Да под проками. И че?
То, что цель начинает немедленно уезжать в лоу хп, начинает сейвиться, начинает юзать деф абилки, тратить гкд не на дамаг. Создается жесткий прессинг 2-3 целей.

Цитата:
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
То, что цель начинает немедленно уезжать в лоу хп, начинает сейвиться, начинает юзать деф абилки, тратить гкд не на дамаг. Создается жесткий прессинг 2-3 целей.
Ну если цель не может прожать кош, не может прожать бабл, не может прожать диспел с имуном к сайленсу, не может себя хотнуть, не может прожать айсблок, не может... нихрена короче не может, а че-то там зачем-то сейвиться резко и не дамажит (вместо нажатия омг 1 кнопки), что в итоге я прожму еще и гибельную хватку, то ну что ж это подарок и фри вин
Я вот у таких как раз и выигрываю
А нормальная цель начинает удвоенно хреначить лока, так чтобы он уже ничего кроме этого солсвапа не прожал и отхиливаться по ходу дела не жертвуя дамагом.
И это единственный шанс у дд клива в принципе выиграть у дд+хил - БУРСТАНУТЬ одного из игроков.
Сообщение от Llight:
Дай угадаю. Ты как раз играешь в дд кливе причем в таком классном сочетании классов, чтобы ни у кого из вас не было хила. В итоге варлок делает солсвап и вы мрете. Причем мозгов понять, что у вас ущербный сетап нету и вы орете, что варлоки имба
Нет, не угадал

Сообщение от Llight:
Действительно и откуда я это взял
Где там про 1-2 секунды? И все значения почитай, клоун.

Сообщение от Llight:
Дохрена человек должны постоянно одевать несколько ноунейм "бичей", т.к. они должны быть заинтересованы в сильном составе гильдии.
Может быть бичи должны сами суметь одеться в актуальное время, чтобы заслужить место в составе статика гильдии, не?

Цитата:
Сообщение от Llight:
Это ММОРПГ. Если ты такой чудак на букву М что никто тебе не хочет помочь, то это уже твои проблемы. ММОРПГ повторюсь, не сессионка галимая, а ММОРПГ должна быть рассчитана на то, что человеку будут помогать одеваться.
Если кто-то идет в рейд в шмоте на 40 илвл ниже требуемого для оптимального прохождения этого рейда, т.е. вынуждает 9 человек прилагать лишние усилия, чтобы скомпенсировать фактическое отсутствие 10-го - то чудак на букву "М" - как раз он.
Сообщение от Llight:
Ну если цель не может прожать кош, не может прожать бабл, не может прожать диспел с имуном к сайленсу, не может себя хотнуть, не может прожать айсблок, не может...
А ты не знал, что доты еще и перевешивать нужно, что-ли? И что следить за ними тоже нужно?
Кош кд минута. Бабл 2,5 минуты. Имун к сайленсу у монков 40 секунд. Айсблок - 2 раза за 5 минут.

Сообщение от Llight:
А нормальная цель начинает удвоенно хреначить лока, так чтобы он уже ничего кроме этого солсвапа не прожал и отхиливаться по ходу дела не жертвуя дамагом.
Лол. А что кроме хаунта ты там еще прожимаешь и не сможешь прожать под мили? Лик тлена/стан, фир, портал, врата. И не жертвуя дамагом хилиться могут только монки.

Сообщение от Llight:
И это единственный шанс у дд клива в принципе выиграть у дд+хил - БУРСТАНУТЬ одного из игроков.
Я бабуинил в кате, поэтому не надо мне рассказывать, как в дд кливах играть. Для того, чтобы держать 1500-1700 нужно побеждать 5-6 из 10, играя на кап. У дд кливов всегда шанс 50на50. Победил или нет.

Цитата:
Сообщение от Llight:
Еще круче. Дохрена человек должны постоянно одевать несколько ноунейм "бичей", т.к. они должны быть заинтересованы в сильном составе гильдии.
Я тебя удивлю, но сильный состав гильдии формируется за счет привлечения сильных игроков, готовых к рейдам, а не за счет траты гильдией времени на одевание бомжей.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Llight:
ЛОЛ ты даже не знаешь значения терминов, которые используешь.
Лол, ты что, в самом деле решил посмотреть значение игрового сленга в неспециализированном билингвальном словаре? дружище, филологически ты некомпетентен, что еще сказать.
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 10.05.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Ну и покажи мне босса которого имеет смысл убивать ради шмота, которого я бы не убил? У меня цель одна полностью одетый в топ шмот перс. Оттолкнись от нее и покажи мне что мной не было убито.
Клакси, Гаррош. Но, будем честны, с таким уровнем игры за варлока ты убьешь их только в том случае, если тебя паравознут (как и весь ОО героик, сопсна).
Сообщение от Llight:
Гильдия должна быть заинтересована, чтобы новички шли именно к ним, а не к конкурентам. В этом и есть вся суть ММО.
Серьезная, рейдовая гильдия должна быть заинтересована в адекватных рейдерах. Новички =\= рейдеры. Да, у рейдера не может быть шмота, но научить играть нуба намного проще, чем научить играть казуала (читай тебя). Ну, а если прям серьезно взглянуть на вещи, то адекватный рейдер не будет писать заявку в гильдию, которая убила 14/14 ХМ, при этом имея ilvl уровня 550-560.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Сообщение от Stealer:
Да, у рейдера не может быть шмота, но научить играть нуба намного проще, чем научить играть казуала (читай тебя).
скорей наоборот, казуала проще научить играть, чем нуба.