Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Хохлам промыли мозги капитально
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
"небольшой анализ"
Jaw
L2
одному мне кажется,что скоро найдут Фученжи ,или как этого мусорка с Одессы зовут,и он на допросе будет колоться ,как Путинские диверсанты заставили его пойти на такое преступление забрав семью в заложники?

Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Приехал со Львова. Жив и здоров.

Львовяни говорят что они уже воскресили Бендеру!
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Coolka:
Приехал со Львова. Жив и здоров.

Ну чё? Как там европа? Сало стало вкуснее?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Vako:
Ну чё? Как там европа? Сало стало вкуснее?
все с автоматами ходят. Говорят что бы хунта с РФ не напала
Бендеру видел, как раз когда он речи задвигал, что надо перевешать всех кто на русском говорит
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Так умиляет, когда евга в его же кал лицом мокают, а он такой типа потом: "ну там же ж сразу видна была, ну там же ж да.." и такой eбанутый смайлик рукивстороны, типа я не я, ниxyя не понимаю о чём ты

То Евг: от твоих постов порой блевать тянет, не то что бы я с чем-то не согласен, но эта новостная лента подзaeбала уже.
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Coolka:
Пусть они сожжённых в Одессе воскресят, пидорасы.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Me0w:
Пусть они сожжённых в Одессе воскресят, пидорасы.
такой ты дурак
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Coolka:
такой ты дурак
Такой ты юморист.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Jaw
L2
а ктото говорил что во Львове война?Съездий в Луганск проверь обстановку на блокпостах лучше

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jaw:
а ктото говорил что во Львове война?Съездий в Луганск проверь обстановку на блокпостах лучше
а сам не?
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сообщение от Coolka:
а сам не?
если мы поедем проверять будут крики европа помоги Россия атакуе, кстати на границе даже женщин не пускают, у моего друга мать не пропустили на границе
Мастер
Сообщение от Svo:
если мы поедем проверять будут крики европа помоги Россия атакуе, кстати на границе даже женщин не пускают, у моего друга мать не пропустили на границе
****ец вобще ****утые наглухо, с этого багратион у меня. Женщины-то как демократии могут помешать? Отдельно распоряжение относительно женщин с регистрацией в Крыму и Севастополе возраста 20--35 лет, видимо они особо опасны для установления европейских ценностей в отдельно взятой стране
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Svo:
у меня 3 человека с работы не пустили в Россию.

А у компании во Львове сгорел контракт (в минус ушли), их не пустила таможня РФ с оборудованием.

Мы не можем попасть на наше предприятие в Донецке - нас не пускают "зеленые человечки".

Отжали угольную шахту и переписали на российское предприятие. (пришли с автоматами и сказали, либо отдашь добровольно и вывози за 2 дня сколько сможешь, либо в лес)

и чо дальше?
Мастер
Сообщение от Coolka:

А у компании во Львове сгорел контракт (в минус ушли), их не пустила таможня РФ с оборудованием.

Мы не можем попасть на наше предприятие в Донецке - нас не пускают "зеленые человечки".

Отжали угольную шахту и переписали на российское предприятие. (пришли с автоматами и сказали, либо отдашь добровольно и вывози за 2 дня сколько сможешь, либо в лес)

и чо дальше?
Надо было сжечь как в Одессе чо ты, твой цивилизованный европейский метод
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Сообщение от Nimfa:
****ец вобще ****утые наглухо, с этого багратион у меня. Женщины-то как демократии могут помешать? Отдельно распоряжение относительно женщин с регистрацией в Крыму и Севастополе возраста 20--35 лет, видимо они особо опасны для установления европейских ценностей в отдельно взятой стране
Багратион это русский генерал, а женщин с русским генералом пропускать никак нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nimfa:
Надо было сжечь как в Одессе чо ты, твой цивилизованный европейский метод
Помоему ты не тому человеку навязываешь европейские ценности. С такими заявлениями тебе к питкину у него все не однозначно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Coolka:
Допрыгались не москали.
Последний раз редактировалось inc_renamed_588937_26032020; 08.05.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от inc:
Помоему ты не тому человеку навязываешь европейские ценности. С такими заявлениями тебе к питкину у него все не однозначно.
Если акцентировать всё своё время на этих проблемах, то можно с голода помереть.

как там: "Жаль, что все великие политики уже работают таксистами"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от inc:
Допрыгались не москали.
Прикол в том, что один даже родился в Москве. Но переехал в Украину 10 лет назад. Наверное завербованный двойной агент!
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 08.05.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Сообщение от Vako:
Так умиляет, когда евга в его же кал лицом мокают, а он такой типа потом: "ну там же ж сразу видна была, ну там же ж да.." и такой eбанутый смайлик рукивстороны, типа я не я, ниxyя не понимаю о чём ты

То Евг: от твоих постов порой блевать тянет, не то что бы я с чем-то не согласен, но эта новостная лента подзaeбала уже.
Где его макнули?
Я чота пропустил?
Мастер
Сообщение от inc:
Багратион это русский генерал, а женщин с русским генералом пропускать никак нельзя.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Допрыгались не москали.
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Сообщение от Nimfa:
Гуру
Сообщение от Coolka:

Прикол в том, что один даже родился в Москве. Но переехал в Украину 10 лет назад. Наверное завербованный двойной агент!
хз просто так тоже не запрещают въезд, засветился значит где-нибудь в контакте.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от inc:
кто его знает. Это остаётся фактом.

Но я не кричу здесь, про то, какие все плохие. Адаптируюсь к нынешним условиям и работаю. И так делают все предприниматели.

Кстати, сейчас взятки почти нигде не требуют. Я подписал в одном министерстве 3 документа. (раньше одна подпись стоила 15к баксов).
Аватар для NaDiNkA_renamed_580040_30112020
Гигант мысли
Сообщение от inc:
На Российской таможне ща все норм сделано: проводится паспортом по экрану планшета, номер считывается и вся инфа на чела выдается:)

лучшая помощь Славянску и ко на данный момент: http://www.rybohot.ru/catalog/item/835 :))

Yes two can keep a secret
If one of us is…. Dead.
Гуру
Сообщение от NaDiNkA:
лучшая помощь Славянску и ко на данный момент: http://www.rybohot.ru/catalog/item/835 :))
А ведь не дорого