Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания: 27.04.2014 02:38
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Сообщение от Llight:
ы мне втирал что 540х нет на 1200. А тут 548й
У него 1600 рейт... И когда был сделан скрин - непонятно.

Сообщение от Orangeman:
Там наверное вар закрутил пала в бабле и лока в бопе
Вар просто вышел и пве ротацию прожал. Пал как-то нахилил 2 ляма, а лок не смог за это время свапнуть двух дд...

Сообщение от Llight:
Ну конечно против афликта почти также одетого как я и вара на 12 илвлов выше меня я должен был всех ушатать
В такой тиме должен был. Афли свапом уносят 2 цели. Бурст такой, что например дерево поднимает только слив абсолютно все гкд. А ты вара не смог опустить даже до 30%. Плюс холи - самые живучие хилы на рбг.

У 2 дд в 2х2 дамаг всегда ниже, чем у 1 дд с хилом, потому что они гкд тратят на сейвы и хил. А ты не смог выключить вара, который тупо бегал и бил как в манекен, хотя все бурсты вара легко контролятся. Вар в деф стойку загоняется элементарно.

Поэтому для тебя это "брачные игры", потому что ты элементарно не можешь опустить 2 таргета. И выигрываете вы только у таких же аутистов, которые также не могут прожать инстант хил пала и лока и умирают в какой-то момент от дотов.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Llight:
Потому, что они развивают мозг.
Шахматы ничего не развивают. Это простая комбинаторика.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 06.05.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Вобще-то я их сравнивал потому, что я знаю сколько смотрят футбол и лол. Я привел вобще-то статистику.
Спорим, ты сейчас уже не сможешь сказать, что именно ты хотел сравнить и какова суть твоей точки зрения? Так бывает, когда много пи3дишь впустую.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от поп Гапон:
лок не смог за это время свапнуть двух дд...
Дак наверное в дестре вышел же. В аффли он вообще играть не умеет.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 06.05.2014 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Stealer:
К сожалению, если бы ты жил в Японии, то места для PC у тебя банально не было. Именно поэтому японцы консольная нация (в большинстве своем, конечно, портативная). Так что если бы ты родился в Японии, то сейчас бы *****л в очередную JRPG на своей 3DS.
Даа, вот для консоли место есть, а для ноутбука, который можно также подключить к телеку нет

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от поп Гапон:
У него 1600 рейт... И когда был сделан скрин - непонятно.
Ты упорот? Мы на 1200 сражались.
Ясен хрен что для одевания к этому времени в 548й у него должен быть в другом брекете высокий рейт.
Но ты то пустозвонил, что на 1200 только в пве шмоте все сражаются.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от поп Гапон:
Вар просто вышел и пве ротацию прожал. Пал как-то нахилил 2 ляма, а лок не смог за это время свапнуть двух дд...
Да, конечно под огнем вара на 12 илвлов выше меня и лока почти равного мне илвла я должен их обоих убить без всяких проблем. Ты совсем сбрендил?

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от поп Гапон:
В такой тиме должен был. Афли свапом уносят 2 цели. Бурст такой, что например дерево поднимает только слив абсолютно все гкд. А ты вара не смог опустить даже до 30%. Плюс холи - самые живучие хилы на рбг.
Ниче что против нас тоже был афли, который по твоим словам должен свапом уносить нас обоих

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от поп Гапон:
У 2 дд в 2х2 дамаг всегда ниже, чем у 1 дд с хилом, потому что они гкд тратят на сейвы и хил. А ты не смог выключить вара, который тупо бегал и бил как в манекен, хотя все бурсты вара легко контролятся. Вар в деф стойку загоняется элементарно.
Да конечно вар на 12 илвлов в паре с афликтом загоняется в деф стойку элементарно. Кинька ссылку на свой профиль, а то у меня такое чувство, что в вов вообще не играешь, а несешь какую-то полную ахинею.

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от поп Гапон:
Такая простая, что специальная прога запущенная на мощнейшем компьютере не всегда способна обыграть человека.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Orangeman:
Спорим, ты сейчас уже не сможешь сказать, что именно ты хотел сравнить и какова суть твоей точки зрения? Так бывает, когда много пи3дишь впустую.
Как не смогу? Смогу. Я говорил о том, что брачные игры бегемотов не интересны людям. Что людям нравятся честные и зрелищные поединки. Именно поэтому ск2 в жопе, лол более популярен чем дота. А футбол в который никто по сути не играет заруливает всех и вся. Что доказывает любая статистика.
В ответ ты начал говорить про керлинг (схренали) ну и я сказал, что он вобщем-то тоже достаточно популярен и в некоторых странах очень популярен. И причина опять таки в отсутствии брачных игр бегемотов.
И после этого я в очередной раз вспомнил арену вов, которая вообще никому невперлась, т.к. в ней идет поединок кто круче умеет трусливо драпать, а любая попытка схлестнуться лоб в лоб вызывает у ущербов удивление и крики про нубизм.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 06.05.2014 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Даа, вот для консоли место есть, а для ноутбука, который можно также подключить к телеку нет
Посмотри, для начала, как живут большинство японцев.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Сообщение от Llight:
Да, конечно под огнем вара на 12 илвлов выше меня и лока почти равного мне илвла я должен их обоих убить без всяких проблем.
Где я написал без проблем?
Я написал, что ты им вообще ничего не сделал. Просто с локом погеил, вара не опустил, он не сейвился, тупо прожал вас как мобов. При этом вы достаточно долго жили, чтобы загнать вара в деф стойку.

Сообщение от Llight:
Ниче что против нас тоже был афли, который по твоим словам должен свапом уносить нас обоих
Но не он в вас влил. Влил в вас вар. Просто два рака лока нашли друг друга. Бывает. Вы там поди и геили друг против друга, пока вар твоего пала убил...

Сообщение от Llight:
Да конечно вар на 12 илвлов
Шмот сейчас реса не дает. Какая разница какой против тебя илвл? Он просто тебя бить будет сильней. А ты будешь одинаково опускать, что 522 илвл, что 550.

Сообщение от Llight:
Такая простая, что специальная прога запущенная на мощнейшем компьютере не всегда способна обыграть человека.
Где я написал, что она простая? Я написал, что шахматы ничего не развивают.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Забанен
Сообщение от Stealer:
Посмотри, для начала, как живут большинство японцев.
Я смотрел. Да места у них очень мало, но для ноутбука оно всегда найдется.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от поп Гапон:
Где я написал без проблем?
Я написал, что ты им вообще ничего не сделал. Просто с локом погеил, вара не опустил, он не сейвился, тупо прожал вас как мобов. При этом вы достаточно долго жили, чтобы загнать вара в деф стойку.
Ну да, все верно. Он просто давил меня так, что я только сейвиться и мог, а потом благополучно издох.
Вобщем-то когда я на 12 илвлов выше врагов, то ситуация аналогичная.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от поп Гапон:
Но не он в вас влил. Влил в вас вар. Просто два рака лока нашли друг друга. Бывает. Вы там поди и геили друг против друга, пока вар твоего пала убил...
Я смотрю у тебя кругом одни раки. Сам то ты кто?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от поп Гапон:
Шмот сейчас реса не дает. Какая разница какой против тебя илвл? Он просто тебя бить будет сильней. А ты будешь одинаково опускать, что 522 илвл, что 550.
Да у него "всего лишь" на сотку хп может быть больше, дамаги раза в 2 больше и что я вынужден от него только и портаться. ФИГНЯ же!

Добавлено через 6 минут
Сообщение от поп Гапон:
Где я написал, что она простая? Я написал, что шахматы ничего не развивают.

Сообщение от поп Гапон:

А по поводу "не развивают". По-моему это очевидно, что они развивают логическое и стратегическое (в плане прогнозирования развития ситуации) мышление.
Т.к. очевидно, что если мощнейший компьютер не спосбен просчитать дальше человека игру, а человек может, то в мозгу человека происходят несколько иные процессы, чем простая комбинаторика. И именно эти процессы развивают шахматы.
Во многом благодаря им я могу планировать свои действия на 5 лет вперед, хотя всех форсмажоров не предугадать, но их можно предположить.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 06.05.2014 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Я говорил о том, что брачные игры бегемотов не интересны людям.
Какой-нибудь дом2 смотрит половина страны, это же не значит, что зрелище топовое.
Сообщение от Llight:
ты начал говорить про керлинг (схренали)
Ты притянул футбол вообще непонятно каким боком.
Сообщение от Llight:
А футбол в который никто по сути не играет заруливает всех и вся. Что доказывает любая статистика.
А знаешь какие бабки крутятся в гольфе? Тоже дикий экшен и захватывающие поединки, небось. Ты с пеной у рта сравниваешь теплое с мягким, утверждая, что теплое, значительно теплее, чем мягкое.
Сообщение от Llight:
Во многом благодаря им я могу планировать свои действия на 5 лет вперед, хотя всех форсмажоров не предугадать, но их можно предположить.
В твоем случае это не сложно: ты так и будешь сидеть на гохе и фейлиться.
Сообщение от Llight:
Сам то ты кто?
Тот кто отыгрывает кап на 1600+, а не на 1300, а на рейтах играет от 2к.

Сообщение от Llight:
По-моему это очевидно, что они развивают логическое и стратегическое (в плане прогнозирования развития ситуации) мышление
Это очень не очевидно.
Шахматы логическая игра и развивает логику она только в отношении самих шахмат. Совершать рассуждения за пределами шахмат даже на уровне элементарных силлогизмов она нисколько не помогает. Логическое мышление помогает в шахматы, а не наоборот.

Про прогнозирование ситуации даже смешно. Как мне помогут шахматы спрогнозировать результаты реализации социально-экономической целевой программы? Для этого существует ряд определенных методов в зависимости от ситуации. Шахмат среди них нет. Комбинаторика может присутствовать в каком-либо математическом методе, но так лишь как прикладной элемент, который опять же к шахматам никакого отношения не имеет.

Сообщение от Llight:
Т.к. очевидно, что если мощнейший компьютер не спосбен просчитать дальше человека игру, а человек может
Это только лишь значит, что "архитектура" мозга и архитектура компьютера имеют совершенно разное устройство. Человек сражается не с компьютером, а с алгоритмами конкретной программы. Когда человек побеждает в шахматы, он не побеждает вычислительные способности машины, он побеждает несовершенные алгоритмы.

Сообщение от Llight:
Во многом благодаря им я могу планировать свои действия на 5 лет вперед
Мне как позитивисту и стоику всегда была интересна подобная наивность.

Цитата:
Забанен
Сообщение от Orangeman:
Какой-нибудь дом2 смотрит половина страны, это же не значит, что зрелище топовое.
Если его реально смотрит пол страны, то это значит, что зрелище топовое.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Orangeman:
Ты притянул футбол вообще непонятно каким боком.
Это игра, которая по сути ничем от компьютерных игр не отличается. И соревнования в компьютерных играх могли бы быть обывателю в равной степени интересны. И одна игра (ЛОЛ) показывает, что это теоретически возможно, но для этого зрителю надо наблюдать интересные баталии, а не драпанья кучки трусов вокруг столбиков.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Orangeman:
А знаешь какие бабки крутятся в гольфе? Тоже дикий экшен и захватывающие поединки, небось. Ты с пеной у рта сравниваешь теплое с мягким, утверждая, что теплое, значительно теплее, чем мягкое.
Я играл в гольф. У моего друга полный комплект клюшек кстати Интересная игра и я смотрел не целиком соревнования, а часть.
Кстати есть пара фильмов про гольф (может и больше) - один идиотский с как его там, а другой хороший с Костнером.

Если ты еще не понял, то в большом спорте не зря крутятся деньги. Он реально интересный и понятный для зрителя. И схватка там идет видно честная, без подлости.

Ты лучше мне приведи пример спортивной игры, где удары из подтишка, ударил и убежал и прочие приемы трусов популярны и людям интересно на них смотреть.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 07.05.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Тот кто отыгрывает кап на 1600+, а не на 1300, а на рейтах играет от 2к.
Показывай своего перса, а не балаболь.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от поп Гапон:
Это очень не очевидно.
Надеюсь у тебя детей никогда не будет. Если ты не знаешь даже таких элементарных основ развития мозга, то мне уже жалко их.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от поп Гапон:
Мне как позитивисту и стоику всегда была интересна подобная наивность.
Это не наивность, это разумность.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 07.05.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от Llight:
Ты упорот?
Сообщение от Llight:
Мы на 1200 сражались.
Re: Я и ВоВ
А чего поп и стилер так боятся линкануть свой профиль-то? Правда не вижу причины не подтвердить свое "знание" своим опытом.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Сообщение от Llight:
Показывай своего перса
Зачем? Я же не говорю, что я про игрок.

Сообщение от Llight:
Надеюсь у тебя детей никогда не будет. Если ты не знаешь даже таких элементарных основ развития мозга, то мне уже жалко их.
Каких основ? Ты чё несешь?

Сообщение от Llight:
Это не наивность, это разумность.
Это наивность.

Цитата:
Re: Я и ВоВ
Сообщение от Арчибальдо:
А чего поп и стилер так боятся линкануть свой профиль-то? Правда не вижу причины не подтвердить свое "знание" своим опытом.
Если бы это заткнуло Лиллита, то без вопросов. Но не заткнет. А деанонимизироваться (хотя те, кому нужно и так знают мое армори) нафиг нужно.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Сообщение от Llight:
Показывай своего перса, а не балаболь.
Да тут любой лучше тебя будет.
Сообщение от Llight:
Это игра, которая по сути ничем от компьютерных игр не отличается. И соревнования в компьютерных играх могли бы быть обывателю в равной степени интересны. И одна игра (ЛОЛ) показывает, что это теоретически возможно, но для этого зрителю надо наблюдать интересные баталии, а не драпанья кучки трусов вокруг столбиков.
Ты у нас туповат, поэтому я объясню так, чтобы даже такие как ты смогли понять: если ты на равных правах сравниваешь футбол и игры компьютерные, приводишь существенную разницу в цифрах (хотя в цифре зрителей комп. игр ты уже зафейлил сразу, пернув в лужу) и утверждаешь, что это не спорт, потому, что он никому не интересен; тогда возьми и сравни количество денег и зрителей футбола и того же несчастного керлинга. Следуя твоей примитивной логике, керлинг вообще лажа, т.к его смотрит меньше людей, чем футбол и никому не интересно смотреть на полное отсутствие экшена и натирание льда вениками.
Сообщение от Llight:
драпанья кучки трусов вокруг столбиков
При чем тут трусливость вообще в любой игре есть свои правила, триксы и нюансы. Доджинг вражеских атак - составляющая абсолюно всех соревновательных компьютерных игр. Давайте не будем ставить в футболе вратарей, тогда ведь игра станет интереснее, будет больше экшена. А эта возня возле ворот с попытками пропихнуть туда мяч - брачные игры бегемотов. Зачем боксеры ставят блоки и уходят в клинч, они же трусы и боятся пропустить удар! Вот ведь бегемоты!
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Зачем? Я же не говорю, что я про игрок.
Ты пытаешься учить играть других. А для этого ты должен быть как минимум выше уровнем этих других людей.
А то иначе получится как с футбольными болельщиками, которые всегда знают как их игрокам играть надо, а сами при этом вряд ли жопу от дивана оторвать смогут.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от поп Гапон:
Каких основ? Ты чё несешь?
Обычных таких основ.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от поп Гапон:
Это наивность.
12 лет уже живу так. И пока что все четко по плану идет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stealer:
Если бы это заткнуло Лиллита, то без вопросов. Но не заткнет. А деанонимизироваться (хотя те, кому нужно и так знают мое армори) нафиг нужно.
Бла бла бла. Небоись это не заткнет меня по одной простой причине - выяснится, что достижений в вове у меня больше, чем у тебя
И после этого все твои поучения будут выглядеть как кукареканье.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Orangeman:
Да тут любой лучше тебя будет.
Да да. Вот только я единственный чье армори все кому ни лень видели.
А все остальные ссутся показать свое.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Orangeman:
Ты у нас туповат, поэтому я объясню так, чтобы даже такие как ты смогли понять: если ты на равных правах сравниваешь футбол и игры компьютерные, приводишь существенную разницу в цифрах (хотя в цифре зрителей комп. игр ты уже зафейлил сразу, пернув в лужу) и утверждаешь, что это не спорт, потому, что он никому не интересен; тогда возьми и сравни количество денег и зрителей футбола и того же несчастного керлинга. Следуя твоей примитивной логике, керлинг вообще лажа, т.к его смотрит меньше людей, чем футбол и никому не интересно смотреть на полное отсутствие экшена и натирание льда вениками.
В сравнении с футболом керлинг лажа. Все верно. Всегда должна быть точка отсчета. Ну а наворачивание кругов вокруг столбика в вов настолько дикая лажа, что в сравнении с ней керлинг игра богов.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Orangeman:
При чем тут трусливость вообще в любой игре есть свои правила, триксы и нюансы. Доджинг вражеских атак - составляющая абсолюно всех соревновательных компьютерных игр. Давайте не будем ставить в футболе вратарей, тогда ведь игра станет интереснее, будет больше экшена. А эта возня возле ворот с попытками пропихнуть туда мяч - брачные игры бегемотов. Зачем боксеры ставят блоки и уходят в клинч, они же трусы и боятся пропустить удар! Вот ведь бегемоты!
Не путай прожимание сейвабилок и тупое трусливое драпанье.
Это как если бы боксер нанеся пару удачных ударов и опередив противника по очкам после этого разворачивался и начинал бы драпать вокруг специальной колонны в углу ринга не давая шансов дать сдачи.
И так весь раунд.
Ух чувствую какая популярность бокса была бы!

А в футболе надо - забил гол. После этого кто-нибудь хватает в руки мячик и начинает драпать вокруг своих ворот, а за ним гоняется команда противника, которым пытается помешать своя команда. Периодически он чешет по прямой и начинает наворачивать круги вокруг вражеских ворот и так все 90 минут! Вот это было бы интересно!!! По любасу миллиард зрителей собрало бы!!!
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.05.2014 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
наворачивание кругов вокруг столбика
ТЫ настолько сильно зацепился за это, что похоже у тебя какая-то травма на этой почве.

Сообщение от Llight:
Не путай прожимание сейвабилок и тупое трусливое драпанье.
Это как если бы боксер нанеся пару удачных ударов и опередив противника по очкам после этого разворачивался и начинал бы драпать вокруг специальной колонны в углу ринга не давая шансов дать сдачи.
И так весь раунд.
Ух чувствую какая популярность бокса была бы!

А в футболе надо - забил гол. После этого кто-нибудь хватает в руки мячик и начинает драпать вокруг своих ворот, а за ним гоняется команда противника, которым пытается помешать своя команда. Периодически он чешет по прямой и начинает наворачивать круги вокруг вражеских ворот и так все 90 минут! Вот это было бы интересно!!! По любасу миллиард зрителей собрало бы!!!
Если я правильно понял аналогию, то когда ты выходишь на арену, тебя ваншотают, а потом бегают от твоего напарника и вы проигрываете? Или они сразу начинают бегать, вас даже не бьют, но вы все равно умираете? Я такой степени рака мозга еще не видел прежде.

Добавлено через 2 минуты
Наверное, использование укрытий в пейнтболе ты тоже считаешь признаками трусости, мол, надо е6алом танковать все это дело.

Оспади, какие же у тебя рассуждения ущербные.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 08.05.2014 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Orangeman:
ТЫ настолько сильно зацепился за это, что похоже у тебя какая-то травма на этой почве.
Что значит я настолько за это зацепился? Это №1 ущербный элемент в игре. Он убивает весь интерес боя.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Orangeman:
Если я правильно понял аналогию, то когда ты выходишь на арену, тебя ваншотают, а потом бегают от твоего напарника и вы проигрываете? Или они сразу начинают бегать, вас даже не бьют, но вы все равно умираете? Я такой степени рака мозга еще не видел прежде.
Ситуация иная. Меня хреначит какой-нибудь Хантер и стоит мне попытаться его начать бить - он сразу чешет за столбик. Хилер хилит напарника - чуть сразу чешет за столбик.
Они наносят удары и сразу чешут за столбик.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.05.2014 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
разворачивался и начинал бы драпать вокруг специальной колонны в углу ринга не давая шансов дать сдачи
Бтв, тот прием, который я привел в пример (клинч) как раз является нарушением правил с целью "ресетнуть" ситуацию и не дать противнику возможности ударить. По-моему, достаточно очевидная аналогия.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Llight:
Ситуация иная. Меня хреначит какой-нибудь Хантер и стоит мне попытаться его начать бить - он сразу чешет за столбик. Хилер хилит напарника - чуть сразу чешет за столбик.
Они наносят удары и сразу чешут за столбик.
Это просто означает, что ты ущерб и просто не можешь нанести противнику удар и вынудить его этот удар принять. Сам же ты, в силу своей криворукости, не способен двигаться и доджить удары. Уход в лос сравним с уклонением в боксе. Дело в том, что в игре таргетная система пуляния спелов (внезапно) и увернуться от уже летящего заклинания нельзя, поэтому уворачиваются от еще не вылетевших, ибо других вариантов нет. Не понимаю, что тебя смущает.

Добавлено через 2 минуты
Необходимость таких действий обуславливается одной простой вещью: В игре десять классов. Если оставить одних варлоков с одинаковыми характеристиками, то такие как ты стояли бы напротив друг друга и кастовали друг в друга хаосболты, а умные варлоки сначала бы фирнули оппонента и кастовали бы в фир, пока он не может ответить.

Добавлено через 33 секунды
Ты просто не способен понять пвп не потому, что оно убогое, а потому, что это пвп. Иди боссов убивай, ты вроде хвастался, что у тебя это получается.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 08.05.2014 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Orangeman:
Наверное использование укрытий в пейнтболе ты тоже считаешь признаками трусости, мол, надо е6алом танковать все это дело.
Если человек в пейнтболе только и делает, что стреляет из бункера (на стандартных аренах стабильно есть супер укрытие для 1 человека обычно прямо на стартовой точке, в котором чтобы его убить проще повеситься), то да он ущерб. Я в пейнтболе всегда на передовой или фланговые удары устраиваю. Перебегаю только в атаку - эпичные прыжки с выбросом ног вперед, чтобы не влететь в следующее укрытие.
Иногда иду даже в полный рост, если четко знаю местоположение врага и например он один остался - тогда я наступаю держа в прицеле место откуда он может выглянуть. В такой ситуации возможность точного прицела в игрока имхо перевешивает мою уязвимость.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Orangeman:
Бтв, тот прием, который я привел в пример (клинч) как раз является нарушением правил с целью "ресетнуть" ситуацию и не дать противнику возможности ударить. По-моему, достаточно очевидная аналогия.
Я спец терминов не знаю. Ну вот видишь и он что характерно является нарушением правил. Удивительно да? А вот за наворачивание вокруг столбиков почему-то дебафов не вешают.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Orangeman:
Это просто означает, что ты ущерб и просто не можешь нанести противнику удар и вынудить его этот удар принять. Сам же ты, в силу своей криворукости, не способен двигаться и доджить удары. Уход в лос сравним с уклонением в боксе. Дело в том, что в игре таргетная система пуляния спелов (внезапно) и увернуться от уже летящего заклинания нельзя, поэтому уворачиваются от еще не вылетевших, ибо других вариантов нет. Не понимаю, что тебя смущает.
Это дерьмо. Я глаза на жопу натянул бы тому, кто это придумал. Вот на бг все четко. Мне бг нравится - ну еще бы ведь оно в классике было придумано. Тогда то для трусов контент не делали.

И не надо говорить, что это аналог уклонения. В этой сраной игре количество сейвабилок такое чудовищное, что оно перевешивает количество нападающих абилок.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Orangeman:
Ты просто не способен понять пвп не потому, что оно убогое, а потому, что это пвп. Иди боссов убивай, ты вроде хвастался, что у тебя это получается.
PvP это ПвП, а не кто круче вокруг столбика наворачивать умеет.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.05.2014 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Re: World of Warcraft - «Осада Оргриммара» в обновлении 6.0 и в Warlords of Draenor
Сообщение от Varexs:
Да тут ванги с БК предрекают смерть Вову, но игра живее всех живых.
Хочу заметить, что она мертва. Сейчас это сессионка, в которой только время убивать и можно. Никакой атмосферности, никакого чувство, что у тебя есть вторая жизнь, просто обычная сессионочка типа лола, доты и прочей фигни.
Аватар для Almeka_renamed_608022_20072023
Знаток
Re: World of Warcraft - «Осада Оргриммара» в обновлении 6.0 и в Warlords of Draenor
Сообщение от Llight:
никакого чувство, что у тебя есть вторая жизнь
Дорогой Llight, ты просто вырос сынок, тебе нужны другие игрушки
Сообщение от Llight:
выяснится, что достижений в вове у меня больше, чем у тебя
Слишком самонадеянно для человека, который даже пре-квест на т6 сделать в 3.0.2 не осилил.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Сообщение от Llight:
И не надо говорить, что это аналог уклонения. В этой сраной игре количество сейвабилок такое чудовищное, что оно перевешивает количество нападающих абилок.
сейв-абилки и лосы имеют разное назначение. Сейв-абилки нужны для переживания критической ситуации, когда противник тебя бурстит в несколько рыл. Лосы нужны, чтобы в такую ситуацию не попасть. В конце концов, пвп - это не соревнование "кто быстрее дамаг противнику в рыло вольет", это в том числе и соревнование с использованием возможностей ландшафта. Хотя в некоторой степени ты и прав, ландшафт в ВоВ используется донельзя убого.
Забанен
Сообщение от Almeka:
Дорогой Llight, ты просто вырос сынок, тебе нужны другие игрушки
Не в этом дело.