Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для Atom X_renamed_599038_29022020
Гуру
Re: Боевые действия
Сообщение от DrSlon:
Я просто слегка недоумеваю
Недоумок?
Мыло помоему ясно написало - туда попадут те, кто учавствовал в осадах на корее.
Претс на Корее вообще не играли. Все кто играли и попали на ПТС.

Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от Эриния:
У меня вот есть фото в латексе и с плеткой, это не значит, что я люблю само-мазо
Значит.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Atom X:
Недоумок?
Мыло помоему ясно написало - туда попадут те, кто учавствовал в осадах на корее.
Претс на Корее вообще не играли. Все кто играли и попали на ПТС.
Хуль ты рычишь, барбос? Ты ваще не прец.
Что же до кореи, то общеизвестно, что у нас в стране куда надо попадают самые прошаренные, а не соответствующие каким то формальным требованиям.
Последний раз редактировалось DrSlon; 06.05.2014 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
:dddddd
Сообщение от Эриния:
У меня вот есть фото в латексе и с плеткой, это не значит, что я люблю само-мазо
врешь
Забанен
Эриния, легенцы рулят)
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Эриния:

.
выкладывай, чо

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Сообщение от V5-:
боже се ты балаболишь, если придет 4-5 полных рейда востока ты с нуи не выйдешь
балабол тут только ты. Mr*у меня нет времени на пвп я лучше повожу паки*

То что из 5 союзных кланов не могут раз в день собрать хотя бы 3 рейда на наш 1, не наши проблемы.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Забанен
Проблема в том, что собираемые в рейд крабы думают не о пвп, а о том, когда же эта хуйня закончится и они смогут пойти крабануть еще десяточку голды.

Отсутствие сейфзон решило бы эту проблему. Как и проблему с регулярной концентрацией рисов в большом количестве в одном месте.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от DrSlon:
Проблема в том, что собираемые в рейд крабы думают не о пвп, а о том, когда же эта хуйня закончится и они смогут пойти крабануть еще десяточку голды.
а ведь истину глаголит

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Знаток
Веселый дембель
Сообщение от Эриния:
У меня вот есть фото в латексе и с плеткой,
Без пруфа балоболка не более.
Аватар для ccm_renamed_747171_19012022
Старожил
Сообщение от DrSlon:
Как и проблему с регулярной концентрацией рисов в большом количестве в одном месте.
Примеры приведешь за последние недели две, где райз собирались в кол-ве больше 100 человек? Че за форум клоунов тут, такое ощущение что даже на мыло форуме % людей адекватно мыслящих больше чем тут
Забанен
Сообщение от ccm:
Примеры приведешь за последние недели две, где райз собирались в кол-ве больше 100 человек? Че за форум клоунов тут, такое ощущение что даже на мыло форуме % людей адекватно мыслящих больше чем тут
приведу конечно, хазирские разломы

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от HakypeH:
балабол тут только ты. Mr*у меня нет времени на пвп я лучше повожу паки*

То что из 5 союзных кланов не могут раз в день собрать хотя бы 3 рейда на наш 1, не наши проблемы.
нах вы сдались, когда пвп хватает нам, ноете же вы , что вам не хватает пвп край моор.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 06.05.2014 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от ccm:
так написал, будто заходишь на гоху почитать адекватные комментарии людей, уважающих друг друга

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Забанен
Сообщение от ccm:
За последние недели две куча народу забила на игру, или по крайней мере на какие либо активные телодвижения. Не репрезентативно.
А в лучшие дни стадо рисов могло поспорить количеством со стадом мобов. И это не случайно. Ведь с достаточно предсказуемой войной очень просто спланировать всё так чтобы толпа задротов оказалась в нужное время в нужном месте.
Если бы война была перманентной, даже самые задротные задроты не стали бы тереться там 24\7. Если бы во всех локах была перманентная война, внимания потребовали бы и грядки и второстепенные места фарма и всё остальное, и собирать зергач стало бы физически невозможно. И мелкоформатное певепе, которое мы все так любим, было бы более распространенным и актуальным.
Но увы.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
За последние недели две куча народу забила на игру, или по крайней мере на какие либо активные телодвижения. Не репрезентативно.
Забанен
Сообщение от Ariola:
Ты просто ошибся кланом, мэн. Надо было выбирать себе что нибудь более медитативное и ненапряжное.
Забанен
:D скоро раисята на стенку полезут от скуки, ведь достаточно поглядеть на их кол-во пвп набитых не на ботах, и на восточных кланах.
сразу все встанет на свои места.
Ромовая фея
Сообщение от Эриния:
Мне вот интересно, если Зергер не вернется к ПТСным осадам, Райзы затащат? )
мне вот интересно, ты злорадствуешь потому, что судьба чауса уже окончательно решена? для меня потеря сильного противника это расстройство. и я буду ещё больше расстроен, если под стенами Нуимара не увижу долгожданных ников.
Сообщение от Эриния:
У меня вот есть фото в латексе и с плеткой
Как так?) А мне говорила, что хороших фоток нет
Забанен
пздц в хлам., а ту т всего 1 коммеентю\

Добавлено через 1 минуту
пох на замок. главное фракци.ю бы ввели.

Добавлено через 32 минуты
вот в ла2 был замок, в нем хоть посидеть было спокойно можно было, а тут любой желающий может залететь во внутрь, какой-то проходной двор.
У бывшей на квартире был проходной двор, никогда не нравилось, и тут тоже.
в общем замок решает только когда есть фракция!.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 07.05.2014 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
в том, что готик и его друзья, помимо того, что сильные ребята, еще и редкостные говнари и дети вульгарных дам, я не сомневался...ладно хоть не все трактора тпшнули с кубы на восток, и на том спасибо

апд. на твинка кинули что-то наподобие крота, только бафф не отображается. зачем нам ПТС, у нас прям на Люське к осадам уже готовятся вовсю

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Последний раз редактировалось blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 07.05.2014 в 04:04.
Зачем тпшить трактора ультимы, если готик с тремя людьми с консты отнимает у низ 3 шхуны?
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Усы Боярского:
Зачем тпшить трактора ультимы, если готик с тремя людьми с консты отнимает у низ 3 шхуны?
у них и спрашивай, мне не понять извращенного мышления этого "скиллового *****а, на которого дрочат тупоголовые воверы"

П.С. давай без прохладных историй о 3 людях и 3 шхунах.

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Прохладные истории о тупоголовых бла бла бла, аналогично, что они тпшат ваши трактора. Это уже похоже на массовый психоз.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Усы Боярского:
Прохладные истории о тупоголовых бла бла бла, аналогично, что они тпшат ваши трактора. Это уже похоже на массовый психоз.
какой психоз, когда тут вся гоха кроме райзов ныла в стиле "райзы читомрази, дюпы, купола блаблабла" я был одним из тех, кто держался в стороне от этого дерьма, хотя то, как вы занижали цены на донжоны, продавая твинками их за 2-3к голды на 3 неделю ОБТ, меня лично не радовало. но в данном конкретном случае у нас есть основания подозревать, что либо это их рук дело, либо это с их подачи. особенно с учетом того, что ни для кого не секрет, какое, в человеческом плане, говно, собралось в его паке.

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.