Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания: 27.04.2014 02:38
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Сообщение от Llight:
Нет, это ты ведешься на маркетинговые циферки.
В пиковые моменты турнир одновременно смотрели более 8,5 млн человек. Итоговые цифры учитывают как трансляции по интернету, так и по телеканалам. Согласно официальной статистике, игры второго чемпионата мира посмотрело более 8 млн человек, а максимум одновременных зрителей слегка превысил 1,1 млн.
Вот она цифра смотрящая финал лола. И это самый популярный киберспорт. "Всего лишь" в тысячу раз меньше зрителей, чем у футбола, в который большинство смотрящих не играют вообще и максимум в детстве мячик гоняли во дворе.
Какие-то у тебя сравнения однобокие. Тогда давай сравни футбол и лол по количеству денег там вращающихся, по распространенности вида спорта (про футбол на планете не слышал разьве что мертвый, а про лол?), по истории и возрасту игр хоть сравни. Не, не хочешь? Тогда я тебе уже предложил сравнить лол с керлингом. Но ты ведь неудобные факты игнорируешь и это выдает в тебе конченого балабола.
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от Llight:
Я ж не зоофил, чтобы принимать участие в брачных играх бегемотов Они не в моем вкусе знаешь ли
Сообщение от Llight:
Я ж не зоофил, чтобы принимать участие в брачных играх бегемотов Они не в моем вкусе знаешь ли
Ты не зоофил, но этот бычара-вар тебе таки присунул хорошенько. Да и ведь ты тут про свои подвиги на арене всем прогонял. Или тогда загончик аля арена доблести не считался траходромом для бегемотов? Ну да, там же лоса было мало.

Добавлено через 2 минуты
Сейчас представил себе ллихта в роли дестролока на арене, который бодро танчит лицом весь демедж на центре арены, пытаясь прокастить хотя бы один хб.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 05.05.2014 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Orangeman:
Какие-то у тебя сравнения однобокие. Тогда давай сравни футбол и лол по количеству денег там вращающихся, по распространенности вида спорта (про футбол на планете не слышал разьве что мертвый, а про лол?), по истории и возрасту игр хоть сравни. Не, не хочешь? Тогда я тебе уже предложил сравнить лол с керлингом. Но ты ведь неудобные факты игнорируешь и это выдает в тебе конченого балабола.
Ты в курсе, что Керлинг достаточно популярная игра и в некоторых странах это национальный вид спорта? (например в канаде №2 после хокея),

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Orangeman:
Ты не зоофил, но этот бычара-вар тебе таки присунул хорошенько. Да и ведь ты тут про свои подвиги на арене всем прогонял. Или тогда загончик аля арена доблести не считался траходромом для бегемотов? Ну да, там же лоса было мало.
Я в 5на5 играл. Я в 2на2 и 3на3 никогда особо не играл.
Да и ниче он не присунул. Он победил честно - у него шмот лучше, значит все правильно. Никаких претензий.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Orangeman:
Сейчас представил себе ллихта в роли дестролока на арене, который бодро танчит лицом весь демедж на центре арены, пытаясь прокастить хотя бы один хб.
Ну типа того.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2014 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Люди хотят ла2 первых хроник но с новыми технологиями.
не хотели и не хотят.
Сообщение от Llight:
Тот ажиотаж, который поднялся вокруг АА более, чем яркое доказательство.
ажиотажа не было,игра сфейлилась в Корее,сфейлится у нас,на западе же вообще всем на нее срать.
Забанен
Сообщение от Rolton:
ажиотажа не было,игра сфейлилась в Корее,сфейлится у нас,на западе же вообще всем на нее срать.
Сообщение от Llight:
Ты в курсе, что Керлинг достаточно популярная игра и в некоторых странах это национальный вид спорта? (например в канаде №2 после хокея),
Мне не интересны твои "забавные факты" совершенно. Разговор как бы был о другом. Позволю тебе слиться с темы - балаболам можно.
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от Rolton:
Ажиотаж был, игра у нас уже сфейлилась.
А так да, верная мысль.
Забанен
Сообщение от Orangeman:
Мне не интересны твои "забавные факты" совершенно. Разговор как бы был о другом. Позволю тебе слиться с темы - балаболам можно.
А причем тут забавные факты? Ты предложил сравнить лол и керлинг. Ну я и сравнил.
Сообщение от Llight:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...punch/advanced
И что я из этого должен понять? Что вар за месяц приоделся, а вы отдались двум дд, которых ты должен был за свап унести?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Llight:
Да и ниче он не присунул. Он победил честно - у него шмот лучше, значит все правильно. Никаких претензий.
Попробуй забиндить фир для начала. Судя по тому что у него 0 хила, ты его даже до 30% не опустил

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 05.05.2014 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Arheks:
Ажиотаж был, игра у нас уже сфейлилась.
ажиотаж у нас - ничто в масштабах индустрии.да и тот ажиотаж как то так,скок там серверов открыли,больше 19?
Забанен
Сообщение от Rolton:
ажиотаж у нас - ничто в масштабах индустрии.да и тот ажиотаж как то так,скок там серверов открыли,больше 19?
А 600 тысяч ежедневный онлайн в корее на старте, когда проект п2п был там это что в масштабах индустрии по-твоему? Или №2 по количеству подписчиков после вова (причем за счет одной только кореи без выхода в мир) это тоже скажешь ничто в индустрии?
Ну а когда выяснилось, что АА это не хардкорная песочница и не доведенные до совершенства первые хроники ЛА2 из нее естественно все поливали и ее перевели на ф2п.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от поп Гапон:
И что я из этого должен понять? Что вар за месяц приоделся, а вы отдались двум дд, которых ты должен был за свап унести?
Ты мне втирал что 540х нет на 1200. А тут 548й
Фейлись дальше.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от поп Гапон:
Попробуй забиндить фир для начала. Судя по тому что у него 0 хила, ты его даже до 30% не опустил
ЛОЛ. Ну конечно против афликта почти также одетого как я и вара на 12 илвлов выше меня я должен был всех ушатать
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 05.05.2014 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от поп Гапон:
Там наверное вар закрутил пала в бабле и лока в бопе, а потом у них багнул гейт и не смогли улететь.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Llight:
А если ты указываешь на дыры в моей логике, то покажи мне хоть один свой пост, где ты это сделал. Я не видел ни одного твоего поста где ты бы написал что-то типа:
данная система нереализуема потому, что <пояснение почему>.
Только одно слово: баланс.

Вот сейчас диалог точно закончен.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Забанен
Сообщение от Azara:
Только одно слово: баланс.

Вот сейчас диалог точно закончен
Как-будто диалог был когда-то.
И опять... к чему это твое слово? Ну ппц. Мой тебе совет. Прокачивай мозг и срочно.
Сообщение от Llight:
А 600 тысяч ежедневный онлайн в корее на старте, когда проект п2п был там это что в масштабах индустрии по-твоему? Или №2 по количеству подписчиков после вова (причем за счет одной только кореи без выхода в мир) это тоже скажешь ничто в индустрии?
Ну а когда выяснилось, что АА это не хардкорная песочница и не доведенные до совершенства первые хроники ЛА2 из нее естественно все поливали и ее перевели на ф2п.
это тоже ничто.вообще нулище.я тебе уже десяток раз писал - плевать что и как там в Корее,не азиаты в это не играют.
Забанен
Сообщение от Rolton:
это тоже ничто.вообще нулище.я тебе уже десяток раз писал - плевать что и как там в Корее,не азиаты в это не играют.
А мне плевать на то что тебе плевать. В хорошую игру я и с азиатами сыграл бы, если бы такую выпустили. Потребовалось бы корейский выучил бы ради этого, благо я гений.
Сообщение от Llight:
Ну я и сравнил.
Сообщение от Llight:
Это что ли "сравнил"? Керлинг - национальный вид спорта, а в танки играет вся школота россии и беларусии. И что теперь? Аргументы из одной степи. Всем до лампочки у кого это национальный вид спорта, разговор был про количество людей, которые это смотрят. Ты уже настолько часто фейлишь, что окружающие считают это нормой и не обращают внимания.
Сообщение от Llight:
А мне плевать на то что тебе плевать.
всему миру плевать,кроме тебя и азиатов.
Сообщение от Llight:
благо я гений.
балабол ты дешевый,а не гений.без овергира затащить нигде не можешь.
Забанен
Сообщение от Orangeman:
Это что ли "сравнил"? Керлинг - национальный вид спорта, а в танки играет вся школота россии и беларусии. И что теперь? Аргументы из одной степи. Всем до лампочки у кого это национальный вид спорта, разговор был про количество людей, которые это смотрят. Ты уже настолько часто фейлишь, что окружающие считают это нормой и не обращают внимания.
Я не владею информацией сколько людей смотрят керлинг в мире. Если у тебя есть статистика, то приведи ее. Иначе твой пример про керлинг вообще тупизм высшей степень, раз ты его приводишь не зная о числе зрителей - может его 900 лямов смотрит.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Rolton:
всему миру плевать,кроме тебя и азиатов.
Ну я вообще очень хотел бы родиться в Япони или Южной Корее. Я во многом разделяю их взгляды на жизнь, а не только ММО.
К сожалению там надо именно родиться - переехать туда жить это АД - без японского образования и без японского образа мышления именно с самого рождения добиться чего-то там большего чем аналог джамшута в России - нереально.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Rolton:
балабол ты дешевый,а не гений.без овергира затащить нигде не можешь.
Почему нигде? Я неплохо играю в шахматы.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 06.05.2014 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
К сожалению там надо именно родиться - переехать туда жить это АД - без японского образования и без японского образа мышления именно с самого рождения добиться чего-то там большего чем аналог джамшута в России - нереально.
Строго говоря, если бы ты родился в Японии где-нибудь на социальном дне, то прав и возможностей у тебя б было совсем немногим больше, чем у гастарбайтеров в Рашке

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Llight:
Почему нигде? Я неплохо играю в шахматы.
Как ты можешь играть в шахматы, если это сессионка без шмота?
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 06.05.2014 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Я не владею информацией сколько людей смотрят керлинг в мире. Если у тебя есть статистика, то приведи ее. Иначе твой пример про керлинг вообще тупизм высшей степень, раз ты его приводишь не зная о числе зрителей - может его 900 лямов смотрит.
А какого хера тогда ты сравнивал футбол и лол если ты не знаешь, сколько людей этот лол смотрят? У тебя нет статистики и ты ее не привел, а просто ляпнул рандомную цифру, которая не имеет никакого отношения к реальности, чем в очередной раз поставил себя в идиотское положение. Так что ты опять получаешь почетную медаль пи3дабола месяца. А если уж ты так крут, приводишь статистики и оперируешь фактами - нагугли сколько людей смотрит керлинг.

Сообщение от Verminaaren:
Наверное это какие-то особые шахматы против AI, в которых если долго задротить, то тебе дают фигуру, которая бьет одновременно все поля на доске.
Сообщение от Llight:
Ну я вообще очень хотел бы родиться в Япони или Южной Корее. Я во многом разделяю их взгляды на жизнь, а не только ММО.
вообще корейцы и японцы вовсе не одинаковы,мягко говоря.а не мягко,так они совсем разные.
Забанен
Сообщение от Verminaaren:
Потому, что они развивают мозг. А это очень полезно в реальной жизни.

Сообщение от Orangeman:
А какого хера тогда ты сравнивал футбол и лол если ты не знаешь, сколько людей этот лол смотрят? У тебя нет статистики и ты ее не привел, а просто ляпнул рандомную цифру, которая не имеет никакого отношения к реальности, чем в очередной раз поставил себя в идиотское положение. Так что ты опять получаешь почетную медаль пи3дабола месяца. А если уж ты так крут, приводишь статистики и оперируешь фактами - нагугли сколько людей смотрит керлинг.
Интересно когда же тебе надоест фейлиться?
Вобще-то я их сравнивал потому, что я знаю сколько смотрят футбол и лол. Я привел вобще-то статистику.
И в отношении футбола я назвал не рандомную цифру, а, ну немного округленную:
http://ukrnovosti.ru/sobitia/final-c...onov-zritelej/
А сам чемпионат посмотрело примерно 3,2 миллиарда зрителей.
http://terrikon.com/posts/90142

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rolton:
вообще корейцы и японцы вовсе не одинаковы,мягко говоря.а не мягко,так они совсем разные.
У них есть одна общая черта - задротство
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 06.05.2014 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
К сожалению, если бы ты жил в Японии, то места для PC у тебя банально не было. Именно поэтому японцы консольная нация (в большинстве своем, конечно, портативная). Так что если бы ты родился в Японии, то сейчас бы *****л в очередную JRPG на своей 3DS.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым