насчет остроумных пикч, тебя также отлично будет характеризовать эта:
Ну давай, по пикчи пройдемся, раз все, на что ты способен, баян 3хлетней давности. Давай цитаты моих постов со словом "батхерт". Не можешь найти? Ну ты понял пед
Ну давай, по пикчи пройдемся, раз все, на что ты способен, баян 3хлетней давности. Давай цитаты моих постов со словом "батхерт". Не можешь найти? Ну ты понял пед
я понял, что ты стремная и тупая.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 03.05.2014 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
Не ну галих действительно смахивает на гея, етого у него не отнять.
ну если так подходить к этой теме, то любой, кто выглядит лучше, чем среднестатистический райз смахивает на гея.
особенно в глазах стремных ТП, которые в кругах этих самых райзов в ходу.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Усы Боярского:
Вы фотографии Genezia видели или это просто инстинкт нападать на самку, которая играет лучше?
только не говори, что на пикче, которую ты запостил она...
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 03.05.2014 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
"Стремная", "тупая" и боянистая аббревиатура с лурка, для школоты - "тп". Все, что я вижу в каждом посте вперемешку с болью автора. Хммм...
"- Здравствуйте, я вокабуляр galix1982 и я скудное гавно."
"Стремная", "тупая" и боянистая аббревиатура с лурка, для школоты - "тп". Все, что я вижу в каждом посте вперемешку с болью автора. Хммм...
"- Здравствуйте, я вокабуляр galix1982 и я скудное гавно."
ну если ты стремная ТП, почему я должен придумывать для тебя другие эпитеты? эти тебя вполне хорошо характеризуют
я называю вещи своими именами, и ты та самая вещь.
Еще чуть-чуть и ты переплюнешь по кол-ву хуйни на гохе самого виру5. Вообще когда увидела гея на аватарке и прочитала гениальный ник "галикс тысячадевятьсотвосемьдесятдва" сразу поняла, что твой успех близок