Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одежда
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания: 25.04.2009 15:32
Особый статус
Лучник
Re: Одежда
Сообщение от DraGmaR:
шубы разве что поджечь, вместе с девушками которые их носят
явно, тебе некуда деть свою энергию )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от yanisnau:
Нямка. Хоть сам бы такие носил.

Предводитель
подумываю купить себе набор сноубордиста дабы шараебится по городу и летать на лыжах... что скажите?

но вообще-то начать хочу вот с этого:

как вам такая обувь?
Особый статус
Лучник
Сообщение от ВедхийТип:
как вам такая обувь?
боты как боты, серенькие

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
Сообщение от TheSouL:
Нямка. Хоть сам бы такие носил.
почему то представила
A Sailor's Grave
Это не трудно.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
/некропост

Кто покупал в последнее время с зарубежных интернет-магазинов? Кроме ebay/aliexpress и подобных.
Заказал позавчера две пары туфель и ремень из Великобритании. Сумма на ~250 евро + 10 евро доставка.
Сейчас пришло письмо с запросом паспортных данных, по которым будет проверяться мой месячный лимит покупок для личного пользования. wtf вообще?
А откуда письмо пришло?
Предводитель
Сообщение от weeh:
~250 евро
мажор.
Предводитель
Сообщение от СвободуАнжелеДэвис:
А откуда письмо пришло?
@cargotrack.net

Вроде разобрался

Цитата:
В связи с некоторыми изменениями в российском законодательстве теперь для всех посылок, отправленных эскпресс-доставкой, необходимо предоставлять паспортные данные получателя. Ваши данные передаются напрямую таможенной службе и нужны для того, чтобы посылка прошла таможенную очистку и пересекла границу России.
Лимит в месяц до 1000 евро и 31 кг.
Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
Сообщение от ВедхийТип:
Вобщем, даже и не знаю с чего начать. Наверно надо бы учесть последнюю тенденцию направленную на улучшения гостиной, скажу - я не смогу активно поддерживать эту тему, т.к. не шарю в данном сабже вообще ничего. Да, это может показаться странным, особенно для наших дам, но я совершенно не умею выбирать себе одежду.

С одной стороны, было б у меня миллион бабок на носки с шнурки, я бы не парился, и ходил бы по самым модным магазинам ну и брал бы соответственно, что приглянется. Однако в моем случаи это далеко не так. Бабог всегда мало, а купить нада ой ой ой. Вобщем, выбирать таки стоит либо вот это красивое, но дорогое, либо что-то по проще и по дешевле, но этого можно купить пару штук минимум...

Раньше я как бэ справлялся, т.к. у меня есть моя двойняшка, а она девушка весьма гламурная и в шмотках знает толк. Но буквально вчера я был поставлен перед фактом, что она сможет уделить мне время хз когда. Ситуация усугубляется тем, что в моем кругу общения нет человека, с которым можно было б пошастать по магазинам и по выбирать шмотки. Причина очень проста - они как правила начинают с фразы: "ну я не знаю-ю-ю...", "бу бу бу", "может быть..." и т.д. И хрен поймешь - норм вещь или нет, отложить ее, забирать немедля или идти дальше?

Лезть в мозг к моему систренышу мне не хочется - это не реально + это жуткий и пугающий параллельный мир гламура! Как быть а, и вообще, как вы справляетесь с такими задачами?
хз, не обращаю особого внимания на бренды, пяток хороших костюмов для работы, рубашки, на повседневку обожаю носить джинсы\поло\водолазки, мой совет не смотри на моду - носи то что нравится тебе

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от realistic:
хз, не обращаю особого внимания на бренды, пяток хороших костюмов для работы, рубашки, на повседневку обожаю носить джинсы\поло\водолазки, мой совет не смотри на моду - носи то что нравится тебе
ты еба**нутый?
Особый статус
Лучник
Драгги, ты меня просто в тупик поставил этим вопросом)))
Что не так?)

A Sailor's Grave
Дата поста.

Предводитель
Ведхий за 5 лет, наверное, разобрался с одеждой
Особый статус
Лучник
Высказаться никогда не поздно)

В бане
Крафтер
сегодня купил Kix'ы, завидуйте (с)!

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FloRIZ:
сегодня купил Kix'ы, завидуйте (с)!
эмм, ну гз чтоле
В бане
Крафтер
я бы постремался есть еду из упаковки стирального порошка

A Sailor's Grave
Сообщение от FloRIZ:
Смотри сколько там приспособлений прикольных!

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FloRIZ:
а зачем купил тогда?
Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
Сообщение от weeh:
Ведхий за 5 лет, наверное, разобрался с одеждой
какая разница когда сделан первый пост? я увидел его в топе, высказал свое мнение касаемо вопроса топик стартера.
считаю удобство - больше понтов, джинсы, поло, макасины - мой выбор повседневной летом ) зимой водолазки, брюки )

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от realistic:
какая разница когда сделан первый пост? я увидел его в топе, высказал свое мнение касаемо вопроса топик стартера.
Запрещены:
Некропостинг (поднятие очень старых тем) не приветствуется. Бессмысленный некропостинг сразу нескольких тем - запрещен. Категорически запрещен некропостинг в новостных разделах.
Поднятие старой темы с целью задать осмысленный вопрос по теме обсуждения - разрешено (только для не флудильных тем).
Особый статус
Лучник
Сообщение от realistic:
какая разница когда сделан первый пост?
плюсану
некропостинг рассчитывают от последнего))

qq
GoHa.Ru - 10 лет
его еба***нутость это не отменяет