Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF!
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от ErAdan:
А было такое разве? Помню, что от****или какой-то мидл ракопак ТNA который много стал себе позволять на гохе. Ты уже в нем что-ль был тогда? Так то было не в колизее. Я то помню как я Шубу грузил ночами в лоа и ты комне пофармить просился))
колизей это было хз когда, я был у лейна и тогда я вроде был недолго в ам, а в тна у роскера я был уже после лейна
я помню бд деструктиввитч или как-то так из твоей пати, или я попутал? я уже старый, память не вывозит
а про пак тна на гохе хз, там по-моему из тна я громче всех пи3дел на гохе
а лоа помню смутно, но я помню шо я был в почете у крабов из-за стигмы на бише, там еще еешка кендилипс забила в то время и оставила мне чара, я грузил окно периодически вместо еешек с раком мозга

Добавлено через 23 минуты

я помню как я крабил е6аное тули ночами и там был упоротый пасан на ее с ником сангре-пор-сангре, его ник я не забыл даже спустя куеву тучу лет
Последний раз редактировалось FieryHeart; 19.01.2026 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
я уже старый, память не вывозит
Старый ты) Дестрактиввич она же ныне стримерок или блогер Olesami играла не у нас. Я был у Панзо в а1м1 (пх-ам), где-то в этой теме в самой 1 её части есть вроде фрапс 30 секундного гвг с вами)) после которого рты твои сопартийцы подзакрыли)) С подозрением смотрю на таг TNA на MW кстати. Значок название и али тоже самое..

Прикинь в 2020, в кубинском отеле столкнулся с мужиком у которого купили ЕЕшку Гиаманта в свое время))

Z&V
Сообщение от ErAdan:
Панзо
я все не мог вспомнить ник
я помню сармата, када он на мейн пытался камбэкнуться и были какие-то срачи с ним на гохе
Сообщение от ErAdan:
где-то в этой теме в самой 1 её части есть вроде фрапс 30 секундного гвг с вами
не то, там был тогда юный дерзкий мембер на арбе, и собственно с этих срачей и началась тема гф
я у лейна был спустя ахулиард лет, там незадолго до установки года
до года на хил2лайф, а потом на файрихарт в годе
Сообщение от ErAdan:
Прикинь в 2020, в кубинском отеле столкнулся с мужиком у которого купили ЕЕшку Гиаманта в свое время))
мир тесен