Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 19.04.2014 16:53
Наши впечатления от ESO
Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Re: Наши впечатления от ESO
Сообщение от Freewind Rider:
И стоимость этого дропа падает ниже плинтуса. Всё-таки должны быть стимулы копить на что-то много и долго.
а чтобы стоимость не падала,надо сложность делать,у того с кого дропается,адекватную.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от FroGad:
Включи хп бары у врагов в настройках и будешь видеть всех:-) Или это ты так отыгрываешь роль?
Конечно. Зачем эти читы на экране. Куда интресней наступить на крокодила случайно, это очень добавляет атмосферности.
У меня еще иподсветка убита до 30%. Отключен каст бар.
Жаль чат нельзя выпилить, и компас.

Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от vampv2:
нельзя выпилить, и компас.
Для настоящих олдскул игроков, выпиливает все пины, связанные с квестами

http://www.esoui.com/downloads/info190-PinKiller.html

Мне бы еще аддон, который карту открывает кусками "как в ВоВ"
------------------------------------

И это, скажите, а чо правда легендарки сыплются прям как белые?

Не, ну вот дропом синьки я немного удручен. Жаль что её так просто получить (надеюсь что это временно)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Только тру олдскулл
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Сообщение от Tarrin:
И это, скажите, а чо правда легендарки сыплются прям как белые?

Не, ну вот дропом синьки я немного удручен. Жаль что её так просто получить (надеюсь что это временно)
Только ценность довольно мизерная, броня почти не меняется, апгрейдить шмот только ради трейтов и то сомнительно, довольно сильно апается и полезен разве что трейт на +к бафу энчанта да и всё, остально мало апается, так что ценности синь, фиол и т.д. шмота очень сомнительна.
Гуру
Ну так бегай в зеленке Трейт оружия на п.деф и м.деф по 2% за цвет. Золото дает 12% п.дефа и м.дефа, белый 4%. Я бы не сказал что золотые энчанты так уж сыпятся, но не сверхредкость.

Маньяк
Сообщение от NeReV@R:
Ну так бегай в зеленке Трейт оружия на п.деф и м.деф по 2% за цвет. Золото дает 12% п.дефа и м.дефа, белый 4%. Я бы не сказал что золотые энчанты так уж сыпятся, но не сверхредкость.
Я недавно проагрейдил до синьки, и в отличии от других игра, разницы(на деле а не в циферках) не заметил вообще. Так же, научись читать, я сказал, что толк может бить только в трейтах и привёл просто пример одного из полезных. Т.е. нет такого значимого бафа брони или урона, смысл только в трейте и то, если например на броне +% брони, то толку улучшать нет, т.к. они почти не апается при грейде брони.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Вообще вот некоторые моменты, которые меня вводят в недоумение:

- Почему нет дуэлей. Я понимаю.почему их не было в Вахе (различные механики у "зеркальных" классов и то, что будет работать в спарринге IB vs WH не факт что сработает против Бички). Но тут то почему? Наоборот была бы помощь в тесте билдов, да и вообще фан.

- Ооочень странная работа системы групинга в квестах (в этом я согласен со Злым Джо)

- Странные награды за квесты. Дают в основном тяжелую/легкую броню, или бижу, которая мне не вперлась. Хорошо, что разбор помогает компенсировать.

- Слишком легкая добыча синьки (если так же обстоят дела с эпиками и легендарками, то вообще печаль). Нет того ощущения значимости "цветовой дифференциации штанов"

- Мобы до 50-го лвла легкие шопипец. Им бы хотя бы АОЕ или силовые атаки поднять, чтобы ощущались. А то расслабуха сплошная.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Гуру
Сообщение от Lacriz:
Я недавно проагрейдил до синьки, и в отличии от других игра, разницы(на деле а не в циферках) не заметил вообще. Так же, научись читать, я сказал, что толк может бить только в трейтах и привёл просто пример одного из полезных. Т.е. нет такого значимого бафа брони или урона, смысл только в трейте и то, если например на броне +% брони, то толку улучшать нет, т.к. они почти не апается при грейде брони.
Ну хз как в хеви, в лайте довольно ощутимо.

Маньяк
Сообщение от Tarrin:
- Слишком легкая добыча синьки (если так же обстоят дела с эпиками и легендарками, то вообще печаль). Нет того ощущения значимости "цветовой дифференциации штанов"

- Мобы до 50-го лвла легкие шопипец. Им бы хотя бы АОЕ или силовые атаки поднять, чтобы ощущались. А то расслабуха сплошная.
-Так и сама разница между белым и золотым шмотом неособо заметна, как я выше писал, смысл апать только в трейтах.
-Дождись до ветеранского, мобы там ппц, хотя, смотря какой у тебя билд, если хил или маг, то может показаться легко.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NeReV@R:
Ну хз как в хеви, в лайте довольно ощутимо.
я про сам бонус трейта, на белом +4%, на зелёном+5%, на синем вроде вообще не изменяется и так же+5%, про желтый не знаю не апгрейдил ещё
Последний раз редактировалось Lacriz_renamed_880222_18042020; 30.04.2014 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от NeReV@R:
Я бы не сказал что золотые энчанты так уж сыпятся, но не сверхредкость.
Сообщение от Lacriz:

Ну это грусть. Легендарка на то и легендарка, что её до нее хрен заточишь, но при этом и бонусы должны быть соответствующие. Да даже эпики и синька должны цениться. Мне пофиг, что я буду до 10-го ранга бегать в бело-зеленом, зато наслаждения более высоких рейтов будет выше.

Можно это конечно посчитать "*****ловом" на циферки и цвет, но так вот человек устроен - морковочка должна быть.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lacriz:
-Дождись до ветеранского, мобы там ппц, хотя, смотря какой у тебя билд, если хил или маг, то может показаться легко.
Да, я знаю, что на ветеранских мобы рвут. По мне - это замечательно (хоть я уже предвкушаю попаболь своего лучнега), но правда хочется сразу более тяжелых условий (кстати странно но предпоследнем ЗБТ я в том же билде больше напрягался, чем в релизе)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Последний раз редактировалось Tarrin; 30.04.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от Tarrin:
Ну это грусть. Легендарка на то и легендарка, что её до нее хрен заточишь, но при этом и бонусы должны быть соответствующие. Да даже эпики и синька должны цениться
разница настолько мизерная что просто забей
к примеру белые плечи 200армора, синие 215, НУ АЩЕ, особенно если армор в софткапе, и разница в 15 уменьшается до 5-8

единственное да трейты, но пока не будешь на капе, заморачиваться думаю не стоит, если конечно регов тьма и выкидывать жалко.. Ну или веапон, там пару единиц урона может хоть какую-то пользу внесут

вся эта ахинея привязанная за уши с цветом, как из диаблы к примеру, тут не ролляет аще, если в диабле синяя шмотка значительно серьезнее, про рарки вообще молчу, тут особой разницы нету, то есть прогрессия в цвете это +3% к армору, и +2% к трейту примерно (как в скайриме, качественная\хорошая и тд, только эффект слабее, а не как в диаблоклонах)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tarrin:
но правда хочется сразу более тяжелых условий
каких еще жестких условий?
тут уже начинает подташнивать от квестов, делаешь не глядя, так еще и на мобах устраивать дроч, особенно учитывая тот факт что на ветеране за мобов, ну вообще ничего не дают, так +100 накинут, а надо 900к апнуть

сейчас налетят любители лора и прочие, мне лично после своей фракции, ну аще насрать на квесты противоположной фракции
Последний раз редактировалось LordPSIH_renamed_621564_23012021; 30.04.2014 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от LordPSIH:
разница настолько мизерная что просто забей
к примеру белые плечи 200армора, синие 215, НУ АЩЕ, особенно если армор в софткапе, и разница в 15 уменьшается до 5-8

единственное да трейты, но пока не будешь на капе, заморачиваться думаю не стоит, если конечно регов тьма и выкидывать жалко.. Ну или веапон, там пару единиц урона может хоть какую-то пользу внесут

вся эта ахинея привязанная за уши с цветом, как из диаблы к примеру, тут не ролляет аще, если в диабле синяя шмотка значительно серьезнее, про рарки вообще молчу, тут особой разницы нету, то есть прогрессия в цвете это +3% к армору, и +2% к трейту примерно (как в скайриме, качественная\хорошая и тд, только эффект слабее, а не как в диаблоклонах)
С одной стороны при такой системе "руки" все же становятся выше "шмота". А с другой, тогда не надо было делать цветовой грейд, ибо что ж это за "легендарка", которая падает с каждого второго (утрирую). Сделали бы уж как в Скайриме, только в заблуждение вводят.

Сообщение от LordPSIH:
каких еще жестких условий?
тут уже начинает подташнивать от квестов, делаешь не глядя, так еще и на мобах устраивать дроч, особенно учитывая тот факт что на ветеране за мобов, ну вообще ничего не дают, так +100 накинут, а надо 900к апнуть

сейчас налетят любители лора и прочие, мне лично после своей фракции, ну аще насрать на квесты противоположной фракции
А меня не тошнит, может как раз затошнит на ветеране, "но в данный момент нет".

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Гуру
Легендарка вообще не падает.

Старожил
Сообщение от Tarrin:
"легендарка"
лишь крутой слово, на самом деле это просто чуть улучшеный на пару процентов эпик, который в свою очередь улучшенная на пару % синька
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от NeReV@R:
Легендарка вообще не падает.
А, ну да, желтый рес. Или она выпадает только при переработке ресов?

Сообщение от LordPSIH:
лишь крутой слово, на самом деле это просто чуть улучшеный на пару процентов эпик, который в свою очередь улучшенная на пару % синька
Дык меня название и смутило. Вот назвали бы "Заточенный" "Очень заточенный" "Ох трындец как заточенный" меч. Я б вопросов не задавал. Ладно, с этим разобрался.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Гуру
Сообщение от Tarrin:
А, ну да, желтый рес. Или она выпадает только при переработке ресов?

Дык меня название и смутило. Вот назвали бы "Заточенный" "Очень заточенный" "Ох трындец как заточенный" меч. Я б вопросов не задавал. Ладно, с этим разобрался.
Приносят в коробках и при переработке ресов, с третим скилом. Кто-то говорит что скилы только шанс увеличивает, но по опыту скажу: на 1 лвл начинает давать синьку, на 2 фиолет, ну и на 3 голд. Ну без крафта точить в любом случае глупость. Без крафта надо 20 на 100% шанс, с крафтом 8.

Старожил
сейчас делал квестик
http://www.youtube.com/watch?v=OUnX46-mXok#t=0h3m50s (тут правда 17лвл, у меня он 2ой ветеран)
вот этот типуля(минибоссик) не замедляется, не интеруптится, лупит по 250 в фулкапового танка(эпик\синька), и 11к хп с регеном, по*****лся по*****лся... может я чего не понимаю, но убить не смог никак в танке, сменил на лук(зеленый шмот\лук, скилы не фул даже) побегал из одного конца коридора в другой, за минуту где-то убил

баланс жиж
Аватар для Nerevar_renamed_850048_21092023
Твой хозяин
Волшебник
Посоны говорят игра Унылое Говно! Но Для Школоло Ака СКУУРИИМ для НарДафф в самый раз пришлась ...
И Жирный пузан Мэт фирор так и не выехал на франшизе Скуррима! сфейлился и игру с собой потянул
Сообщение от Naebahting:
франшизе Скуррима

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Знаток
Игра: Age Of Conan
Шо, совсем одиноко и грустно вам там?

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от human0id:
Игра: Age Of Conan
Шо, совсем одиноко и грустно вам там?
Не удивительно с таким ником-то

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Аватар для Ivanov99_renamed_909572_29032020
Маньяк
Сообщение от LordPSIH:
сейчас делал квестик
http://www.youtube.com/watch?v=OUnX46-mXok#t=0h3m50s (тут правда 17лвл, у меня он 2ой ветеран)
вот этот типуля(минибоссик) не замедляется, не интеруптится, лупит по 250 в фулкапового танка(эпик\синька), и 11к хп с регеном, по*****лся по*****лся... может я чего не понимаю, но убить не смог никак в танке, сменил на лук(зеленый шмот\лук, скилы не фул даже) побегал из одного конца коридора в другой, за минуту где-то убил

баланс жиж
А будь этот зомбяк - элитным магом. то пришлось бы бить его милишником, так как лук против мага вообще сосет.
Предводитель
Лучник Признанный автор
http://forums.elderscrollsonline.com...ing-content/p1

Целиком и полностью поддерживаю автора. Общий посыл:

Когда играть сложно, то каждая победа (даже над трэшем) учит играть своим персонажем, есть гордость за победу, пробы разных билдов для максимальной эффективности. Нерф же приводит к расслаблению массы, которая потом начинает ныть про сложность героиков, потом следует нерф героиков, что еще более расслаблят и инсты проходятся мизинцем левой ноги, в итоге народ ноет про скучность контента и уходит из игры.
---------------------------------------

Я для них фишку новую придумал - индивидуальный выбор уровня сложности в ММОРПГ.

Игрок может выбрать зеркало на котором люди играют сразу с повышенным уровнем сложности, при этом получая больше плюшков (баффы там какие-нибудь, особый статус, ну что-нибудь пинусмерное)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Маньяк
Сообщение от Tarrin:
http://forums.elderscrollsonline.com...ing-content/p1

Целиком и полностью поддерживаю автора. Общий посыл:

Когда играть сложно, то каждая победа (даже над трэшем) учит играть своим персонажем, есть гордость за победу, пробы разных билдов для максимальной эффективности. Нерф же приводит к расслаблению массы, которая потом начинает ныть про сложность героиков, потом следует нерф героиков, что еще более расслаблят и инсты проходятся мизинцем левой ноги, в итоге народ ноет про скучность контента и уходит из игры.
---------------------------------------

Я для них фишку новую придумал - индивидуальный выбор уровня сложности в ММОРПГ.

Игрок может выбрать зеркало на котором люди играют сразу с повышенным уровнем сложности, при этом получая больше плюшков (баффы там какие-нибудь, особый статус, ну что-нибудь пинусмерное)
Только вот, для того чтобы была гордость и ты пробовал РАЗНЫЕ билды, нужно сначала баланс настроить, когда твой билд "ниочень" это ещё можно понять, но когда ты пробуешь, пробуешь, бёрешь чуть ли не все скиллы из веток и меняешь их, смотришь, опять пробуешь, а потом плюёшь переходишь за мага и тупо 2-3 клавишами проходишь там, где не мог милишником, то о каком билде реч? Тоже касается и мобов, когда маг вкуривает при хардкапе спел резиста по пол хп, это баланс? Уж извольте, если я хочу играть дд, то я выставлю максимум скиллов на урон, чтоб быстро убить пак пока меня не снесли, но понимая что тряпке в мили делать нефиг, возьму например тяж броню, чтоб немного пожить, только вот... урон нафиг не сдался когда тебя маг с 2-3 плюх роняет, при этом, плюхи то... обычные, даже не кастовые, так что не надо тут втирать про "сбивай касты, уворачивайся, блокируй", сначала пробуйте потом говорите. Вангую "у тебя бамбануло что-ли?" в ответ.