Re: Украинский кризис 2013–2014
я вообще не сочувствую нынешней киевской власти, правильно сказал Яйценюх - "Мы политические камикадзе".
Мне на срать на Турчинова, на Авакова, на х#Яроша на прочих прочих, человеков которые устроили это гавно, грязь, кровь в Украине, причем с подачки не без известных политиков даже не находящихся на нашем континенте, ведь онитнесут демаградию. Мне не жалко тех пидарасов которые прикрываясь мирным митингм хуярили в бойцов беркута с боевого оружия, и кидали коктейли молотова, в то время как беркут стоял с дубинками и ничего не мог поделать, мне не жалко бесхребетного "политика" президента Януковича, который вовремя не смог навести порядок в своем доме, и теперь кукарекает из Ростова.
Мне очень жалко людей которые будут терпеть унижение(что в восточной Украине, что в западной) от ЕС и США, которые еще не раз дадут на клык, нынешним политикам Незалежной со всеми вытекающими. Сколько уже подписывается ассоциация с ЕС?? еще можно долго говорить и о том какая Россия хорошая, и какая Украина плохая, или наоборот, но одно останется неизменным: этот хохлороссийский срач на форуме не более чем домыслы диванных политиков уровня /b.
если честно всё это говно с Украиной и Евроинтеграцией, такая ****ь, что не известно чем это аукнется всем странам.
The only easy day was yesterday.
|