Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Re: Боевые действия
Сообщение от EvilSmile:
при чем тут я и ОГД? кто такие Джоды? Меня камбек Гнум попросил сделать. Для меня кл OGD -Кроматар, кто такой Вента вообще не ебу т.к. с Хиндемиса.

естесно. Никогда не видил ничего зазорного в том что бы фармить пве\гир не легидно.

PS.Мазик во что ты превратил Претс? У тебя был клан построенный на диком синерже\скилле и тимплее. Сейчас это куча конченных раков без мозга типа V5 и ко. Кто все эти люди?
просто ты дно, которое сливалось по кд имба классом, а я норм лук)
Старожил
Сообщение от Malv:
А переехать звездных и довольно известных ОГД
лолчтобля?!

У вас только Вента известная личность. Есть очень хорошие игроки, но звездами их никто не провозглашал

Гуру
Сообщение от ZombeRo:
мою консту ты не обоссывал никогда, более того, моя конста наоборот постоянно убивала тебя
Цитата:
очередной форумный петушок, который в игре не смог сделать ничего открыл свой рот
все правильно написал Что еще остается делать тебе и твоей консте лоускилл гавнарей.

Сообщение от V5-:
просто ты дно, которое сливалось по кд имба классом, а я норм лук)
слейся уже. Тебя вся гоха обоссала как палмса. Хватит позориться.

Rest In Peace
Аватар для Maria_Spb_kain_renamed_56986_25012021
Гигант мысли
Сообщение от HakypeH:
Стоять фул рейдом у нуи и пкшить солоигроков с регруппа пока 2 норм рейда пвпшатса внутри за рб xDD ох уж эти терпилы с новой оппозиции
Ох уж эти адепты клана райз.
Такие милые.
Мысль о сопричастности к "великому" клану и возможность облизать сапог повелителя повышает ЧСВ? Чот зашкаливает уже.
Клан райз на данный момент - тошнотворная мразота, которая крысится даже на собственных сокланов. Сидеть в этом дерьме и терпеть - да, несомненно, удел не терпилы. Соплежуйный кл у которого на все вопросы: "Я понял суть проблемы, я подумаю как ее решить" - И дальше этой мысли дело не идет.
То, что оно выползло лично из золотых равнин (или где он там находится 90% времени по гилд листу), собрало евент на "терпил из новой оппозиции" - прибавляет много + к гномьей карме.
Такое ощущение, что вы сами себя в чем-то пытаетесь убедить.

La2-[Kain]-Pullya-РР 78-Reborn-sold /[Franz]-Pullya-Cardinal 85-RM/Fusion-off
Aion-[Lantis]-Pullya-Chanter 55-HATERS-off/[Lantis]-ZayaZa-Chanter 60-Wipeout-off/[Gardarika]-Pullya-Chanter 60-АдептыТрушности-off
Tera-[이스렌]-Pullya-priest-GOHA-off
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от ZombeRo:
У вас только Вента известная личность. Есть очень хорошие игроки, но звездами их никто не провозглашал
Такие вы серьезные

Сообщение от Maria_Spb_kain:
Такие милые.
Мысль о сопричастности к "великому" клану и возможность облизать сапог повелителя повышает ЧСВ? Чот зашкаливает уже.
Клан райз на данный момент - тошнотворная мразота, которая крысится даже на собственных сокланов. Сидеть в этом дерьме и терпеть - да, несомненно, удел не терпилы. Соплежуйный кл у которого на все вопросы: "Я понял суть проблемы, я подумаю как ее решить" - И дальше этой мысли дело не идет.
То, что оно выползло лично из золотых равнин (или где он там находится 90% времени по гилд листу), собрало евент на "терпил из новой оппозиции" - прибавляет много + к гномьей карме.
Сходи обоссы новую заявку или кого-нить в тс, у вас же стояк, видимо, только от этого.
Эк тебя, Машуня, прорвало-то

Гигант мысли
Сообщение от Malv:
Такие вы серьезные

Эк тебя, Машуня, прорвало-то
Ну так, пупс, повелась на рассказы, поменяла факторных котегов на черти что. Скучаю ж :(

Поправила, сообщение, чтобы не уподобляться :) А ты зараза успел увековечить :)

Aion-[Lantis]-Pullya-Chanter 55-HATERS-off/[Lantis]-ZayaZa-Chanter 60-Wipeout-off/[Gardarika]-Pullya-Chanter 60-АдептыТрушности-off
Такие милые.
Такое ощущение, что вы сами себя в чем-то пытаетесь убедить.
Мразота тошнотворная ака твой рейд, бегали будучи под тагом и кровь собирали на райзов (зная где клан между собой проводит тренинг гвг).
Соплежуйный КЛ ака твой РЛ только и делал что ныл последний месяц: купала, кроты, нас не любят, мы забиваем etc.
Прийти на Пиратку своим рейдом и простоять всё время окло нуи даже не попытавшись подойти в зону видимости босса - такого даже старая ультима не вытворяла. Могли кстате дальше за нами лететь и на кошке у Нуи постоять или на Морфе

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Аватар для Antifrizzz_renamed_564352_04072022
Фанат
Сообщение от ZombeRo:
лолчтобля?!

А что для тебя звезда???То кого провозгласил ты??? Ты ваще сам кто такой???

[OGD]Goombo - Бомба
Гигант мысли
Сообщение от HakypeH:
Мразота тошнотворная ака твой рейд, бегали будучи под тагом и кровь собирали на райзов (зная где клан между собой проводит тренинг гвг).
Соплежуйный КЛ ака твой РЛ только и делал что ныл последний месяц: купала, кроты, нас не любят, мы забиваем etc.
Прийти на Пиратку своим рейдом и простоять всё время окло нуи даже не попытавшись подойти в зону видимости босса - такого даже старая ультима не вытворяла. Могли кстате дальше за нами лететь и на кошке у Нуи постоять или на Морфе
Продолжай, брызгать слюной или чем ты там разбрызгиваешь.
Доказывать упоротому здесь что-то никто не собирается.
Мы играем в свою игру, вы в свою, зарабатывай папке денежку, главное верь в то, что тебе за что-то воздастся, а вдруг сложится.

Поки поки этому чатику :)

Сообщение от Malv:
Мы тоже были о тебе лучшего мнения, но 150г ценнее нейтралитета, или как вы там его называли
О чем я и говорил уже давно. Кланами должны управлять все же люди в этом компетентные. А когда этого нет, есть Луций.
Я просто поражаюсь вот этой упоротой политике с перетягиванием одеяла на себя, что бы сосать на протяжении всей игры в результате. Насколько нужно не одуплять, как все в этом мире вообще работает.

Забанен
Сообщение от bl33d:
О чем я и говорил уже давно. Кланами должны управлять все же люди в этом компетентные. А когда этого нет, есть Луций.
Я просто поражаюсь вот этой упоротой политике с перетягиванием одеяла на себя, что бы сосать на протяжении всей игры в результате. Насколько нужно не одуплять, как все в этом мире вообще работает.
по твоим словам нужно было создать 1 клан вроде хаоса, который даже друг друга не знают и воевать только с вами с запада? мол 2 сайд сервер?))))
Старожил
Сообщение от Antifrizzz:
А что для тебя звезда???
Тот кто творил историю в прошлых проектах, чье имя на слуху.

Сообщение от Antifrizzz:
То кого провозгласил ты???
Еще рано судить о ком-то в этой игре, время покажет. Сейчас могу выделить у вас Конфликта - очень сильный милишник, Юника , Инмайфейса

Сообщение от Antifrizzz:
Ты ваще сам кто такой???
Я в отличии от вас "звездной болезнью" не страдаю

Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от bl33d:

Забанен
Сообщение от EvilSmile:
все правильно написал Что еще остается делать тебе и твоей консте лоускилл гавнарей.

слейся уже. Тебя вся гоха обоссала как палмса. Хватит позориться.
мне плевать на мнения ушлепанов вроде тебя, факт в том, что ты лежал по кд в пол, скрины выкладывали.
Старожил
а так на гохе новый тренд постов
запад: райзы ****ят на гнома
восток: претсы на огд

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от EvilSmile:
Что еще остается делать тебе и твоей консте лоускилл гавнарей.
давай расскажи мне еще о моей консте

Последний раз редактировалось ZombeRo; 28.04.2014 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ccm_renamed_747171_19012022
Старожил
Maria_Spb_kain Жопу потуши и на грядку вернись
P.S. Хотя не, сначало иди приберись на кубе, собери кровь на всех, желательно перед самым рестартом. Уборщица ссаная
Гуру
Сообщение от V5-:
факт в том, ко ко ко
факт только в том, что я публично ссал тебе на лицо

Rest In Peace
Продолжай, брызгать слюной или чем ты там разбрызгиваешь.
Доказывать упоротому здесь что-то никто не собирается.
Мы играем в свою игру, вы в свою, зарабатывай папке денежку, главное верь в то, что тебе за что-то воздастся, а вдруг сложится.

Поки поки этому чатику :)
Приводить не оспоримые факты - брызгать слюной. Ок
Нам ваша игра (стоять под нуи пока 2 рейда пвпшатся за босса) не нужна, увольте.
Если вы там на каких то своих папок горбатитесь то моя пати (как и 2 других из статика) продали пиратак/морфоф столько, сколько вы за год игры не нафармите.

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Сообщение от MillyThompson:
Можно, если твои енеми - Инсейн или Нора, для пачек в примерно одинаковом эквипе\скиле, количество имеет значение.
Как то так.

АА явно относительно зергов не балансили. Посмотрели, что 20 вс 20 плюс-минус 10 работает, и решили, что сойдет.

Сообщение от Malv:
Мы тоже были о тебе лучшего мнения, но 150г ценнее нейтралитета, или как вы там его называли
Пк было очевидно с момента выхода из-под тага. За 150, 100500 или 1.5 голда бы это прозошло - не важно.
Когда рядом бегают люди с неразрешенными терками, всегда будет Пк.

Сообщение от bl33d:
Твоя "политика" на Луции свелась к тому, чтобы шлюхануть в самый жирный клан и в нем раствориться. Спасибо, не надо.
lisiy prekraway

Глинницкая ведьма
Сообщение от ZombeRo:
пролежал всю игру землей в пол
Wyt?

welcome to the new age
My twitch

Забанен
о недотраханная приперлась
Сообщение от Mazz:
именно ваша пачка ок, а не бомжей которых вы набрали
Красава, ни разу с нашей пачкой не дрался, но выводы уже сделал
Гигант мысли
Сообщение от ccm:
Maria_Spb_kain Жопу потуши и на грядку вернись
P.S. Хотя не, сначало иди приберись на кубе, собери кровь на всех, желательно перед самым рестартом. Уборщица ссаная
Еще один обиженный жизнью?
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от HakypeH:
Сообщение от HakypeH:
Приводить не оспоримые факты - брызгать слюной. Ок
Нам ваша игра (стоять под нуи пока 2 рейда пвпшатся за босса) не нужна, увольте.
Если вы там на каких то своих папок горбатитесь то моя пати (как и 2 других из статика) продали пиратак/морфоф столько, сколько вы за год игры не нафармите.
Судя по этому нытью, вчерашний план гнома удался

Shine on.