шлюха - это весь ваш сайд, а шелупонь - это твои соклановцы. мы же люди занятые - масса эвентов, на которые как раз таки вы боитесь свои рыхлые жопы притащить из фортун, скупальщики билетиков для картии.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
мой интеллект куда выше обозначенного тобой уровня ! а вот средние показатели вашего внутрикланового интеллекта как раз таки на уровень мебели и тянут, сасальщеки.
Сообщение от Олимпия:
Пфф, качаемся рандомкой, без танка и с твинком-магом который вообще в левом клане, против пачки с магам с пвп пушками. Круто, че.
просто поцаны на хб пришли... ХВАТИТЬ РАКАЛИТЬ, ВЫ НА ББ !
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Бедолага барч, тяжело наверно жить с интеллектом табуретки.
он орк играющий за говно тира...итак уже обижен, не обижай его
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Barch...:
шлюха - это весь ваш сайд, а шелупонь - это твои соклановцы. мы же люди занятые - масса эвентов, на которые как раз таки вы боитесь свои рыхлые жопы притащить из фортун, скупальщики билетиков для картии.
В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».
п.с. унылое противостояние, конечно. да и какое это противостояние ? за все время сколько играю такого позорища еще не наблюдал. стоит СС энэми и гейтварит ха ха. рачки да и только.
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
Сообщение от Hugo Zuss:
В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».