Читаю-читаю и не могу не высказаться
ХЗ как там было в Корее и будет в Европе, но в руАА банально нечего делать. На старте была веселая и сумашедшая гонка, а потом всё скатилось в жопу. РБ банально ненужны, гринд туп и неинтересен, сажать вне пугал когда у каждого рака радар нету смысла. Долбиться в Хазире, где людей в 10 раз больше мобов нет толку, любая война сводится не к скиллу, а тупо к сбору зергача в 2-3 раза больше.
Сча захожу раз в 4 дня скупить ресов и накрафтить шмота, выставить на аук и выйти.. ну и пугала проплатить, конста там что-то растит вроде))
Возить паки на кубу.. соло без толку. организовыватся в толпу - а зачем? из леса в осттерру прибыльнее.. а если запереть на запад во время мира ещё лучше... но дельфа давно ненадо, голды пару тыщь валяется хз куда девать.. на севере бот 5 суток жил неумирая, пвп игра блеать))
Если крупным ги ещё интересно помеситься за крякена, или там устоить жестяк где-то. то небольшим констам, фемили и соло геймерам делать вообще нечего...
И как бы крабно не звучало, но дейлики, бг, аренки (показать личный скилл), осады (которые не окупятся никогда для напающих) может бы и помогли хоть чуть, но хз...
И да блеать, ***та с монетами на старте выбесила, и что можно было ещё раз купить набор с теми же монетами, что можно жрать банки ОР в 3 горла, дибилизм с баркасом, который выглядел как кидалово, словом как-то нету интереса гамать вообще...
З,Ы. Таян, Восток, 2 голдорыжих сета (полководца и храмовника) весь обвес крафтовый, бижа север+40я на мдеф... нечего больше достигать... в зерг не хочу, а консте больше нечего делать...