Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умерло?Или как поднять боевой дух
Дата создания: 23.04.2014 20:28
Аватар для 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019
Забанен
Re: Умерло?Или как поднять боевой дух
Сообщение от Evola:
При Советском Союзе всей стране дроп резали и ничего.
При этом игроков банили посмертно
Аватар для sh00M_renamed_681113_21012020
Гигант мысли
Сообщение от Evola:
При Советском Союзе всей стране дроп резали и ничего.
И призмы акхиума по талонам выдавали?
Аватар для Flooshkin_renamed_997350_28092020
Гигант мысли
Читаю-читаю и не могу не высказаться

ХЗ как там было в Корее и будет в Европе, но в руАА банально нечего делать. На старте была веселая и сумашедшая гонка, а потом всё скатилось в жопу. РБ банально ненужны, гринд туп и неинтересен, сажать вне пугал когда у каждого рака радар нету смысла. Долбиться в Хазире, где людей в 10 раз больше мобов нет толку, любая война сводится не к скиллу, а тупо к сбору зергача в 2-3 раза больше.

Сча захожу раз в 4 дня скупить ресов и накрафтить шмота, выставить на аук и выйти.. ну и пугала проплатить, конста там что-то растит вроде))

Возить паки на кубу.. соло без толку. организовыватся в толпу - а зачем? из леса в осттерру прибыльнее.. а если запереть на запад во время мира ещё лучше... но дельфа давно ненадо, голды пару тыщь валяется хз куда девать.. на севере бот 5 суток жил неумирая, пвп игра блеать))

Если крупным ги ещё интересно помеситься за крякена, или там устоить жестяк где-то. то небольшим констам, фемили и соло геймерам делать вообще нечего...

И как бы крабно не звучало, но дейлики, бг, аренки (показать личный скилл), осады (которые не окупятся никогда для напающих) может бы и помогли хоть чуть, но хз...

И да блеать, ***та с монетами на старте выбесила, и что можно было ещё раз купить набор с теми же монетами, что можно жрать банки ОР в 3 горла, дибилизм с баркасом, который выглядел как кидалово, словом как-то нету интереса гамать вообще...

З,Ы. Таян, Восток, 2 голдорыжих сета (полководца и храмовника) весь обвес крафтовый, бижа север+40я на мдеф... нечего больше достигать... в зерг не хочу, а консте больше нечего делать...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от Flooshkin:
Читаю-читаю и не могу не высказаться

ХЗ как там было в Корее и будет в Европе, но в руАА банально нечего делать. На старте была веселая и сумашедшая гонка, а потом всё скатилось в жопу. РБ банально ненужны, гринд туп и неинтересен, сажать вне пугал когда у каждого рака радар нету смысла. Долбиться в Хазире, где людей в 10 раз больше мобов нет толку, любая война сводится не к скиллу, а тупо к сбору зергача в 2-3 раза больше.

Сча захожу раз в 4 дня скупить ресов и накрафтить шмота, выставить на аук и выйти.. ну и пугала проплатить, конста там что-то растит вроде))

Возить паки на кубу.. соло без толку. организовыватся в толпу - а зачем? из леса в осттерру прибыльнее.. а если запереть на запад во время мира ещё лучше... но дельфа давно ненадо, голды пару тыщь валяется хз куда девать.. на севере бот 5 суток жил неумирая, пвп игра блеать))

Если крупным ги ещё интересно помеситься за крякена, или там устоить жестяк где-то. то небольшим констам, фемили и соло геймерам делать вообще нечего...

И как бы крабно не звучало, но дейлики, бг, аренки (показать личный скилл), осады (которые не окупятся никогда для напающих) может бы и помогли хоть чуть, но хз...

И да блеать, ***та с монетами на старте выбесила, и что можно было ещё раз купить набор с теми же монетами, что можно жрать банки ОР в 3 горла, дибилизм с баркасом, который выглядел как кидалово, словом как-то нету интереса гамать вообще...

З,Ы. Таян, Восток, 2 голдорыжих сета (полководца и храмовника) весь обвес крафтовый, бижа север+40я на мдеф... нечего больше достигать... в зерг не хочу, а консте больше нечего делать...
я облегчу твои муки: http://aa.mail.ru/forums/forum.php
Гигант мысли
Нет у меня мук) Спокоен как слон просто высказался...^_^
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Flooshkin:
Ботовод жалуется на то, что в игре делать нечего, это вин
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Javed:
а что не так? делат нечего значит дешевая голда никому не нужная - ботовод недоволен.
Забанен
Интересно,на сколько я пожалею,что у трионов указал,что я из рашки
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от 2NiggersAndMe:
Интересно,на сколько я пожалею,что у трионов указал,что я из рашки
ну долларов на 30 пожалееш
Забанен
Сообщение от Ariola:
ну долларов на 30 пожалееш
придется брать трионовский РД?
Гигант мысли
Сообщение от Javed:
Если вас радует 4-5-6 часов нонстоп мободроча, то мне жаль вас,

З.Ы. Крабик работал только на меня (все юзают, а я чо левый)) Мне вообще трудно представить сколько надо ботоферм что бы оно приносило хотябы 2к$ в месяц чистой прибыли.. А иначе зачем это надо?
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
И в корее эта игра УГ в четвертом десятке, лишь потому что ее локализировало там мыло. И у нас уже свалило больше половины народу и свалят скоро остатки, лишь потому что мыло лохализатор. И в ипонии эта игра обсерилась уже, лишь только потому, что там ее мыло лохализировало. И в гейропе эта игра зафейлится через пару месяцев после старта, лишь потому, что мыло ее там лохализует!1!! Во всем виновато мылосру, а эта игра, обсерающаяся везде где выходит - творение гениев и совершенство!1!!
Аватар для #Golem#_renamed_718294_26092022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За руководство по Волшебнику Фео (Lineage 2)

Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Treasure Hunter x5 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Feoh Wizard x3 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Hero Feoh Necromancer x3 Off-Line
Lineage2 - Airin - Ramsheart - Golem Победитель Фестиваля Хауса x4
ArcheAge - Мелисара - CLIFF - Golem - Off-Line
Забанен
Сообщение от Jly4uk:
И в корее эта игра УГ в четвертом десятке, лишь потому что ее локализировало там мыло. И у нас уже свалило больше половины народу и свалят скоро остатки, лишь потому что мыло лохализатор. И в ипонии эта игра обсерилась уже, лишь только потому, что там ее мыло лохализировало. И в гейропе эта игра зафейлится через пару месяцев после старта, лишь потому, что мыло ее там лохализует!1!! Во всем виновато мылосру, а эта игра, обсерающаяся везде где выходит - творение гениев и совершенство!1!!
Дак не делают же нихуя.За год добавили только мободрочь... еслиб у разрабов было желание - игра была бы конфеткой.Но эти ленивые суки обосрались и теперь ничего не делают,чтоб вылезти из каках

Добавлено через 2 минуты
Для себя сделал вывод: сонг мудозвон.
А че все текут по бдо мне так и не понятно
Последний раз редактировалось 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019; 24.04.2014 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Flooshkin:
Таян, Восток, 2 голдорыжих сета (полководца и храмовника) весь обвес крафтовый, бижа север+40я на мдеф... нечего больше достигать...
Хорошо наботил.

Сообщение от Flooshkin:
Если вас радует 4-5-6 часов нонстоп мободроча, то мне жаль вас
Если у тебя до сих пор нет 50к торговли, я смотрю на тебя как на говно.

Сообщение от Flooshkin:
Мне вообще трудно представить сколько надо ботоферм что бы оно приносило хотябы 2к$ в месяц чистой прибыли.. А иначе зачем это надо?
Хера ты зажрался, москвич поди
Аватар для Euphy_renamed_646048_22032020
Bloodstained
Волшебник
Цитата:
Если у тебя до сих пор нет 50к торговли, я смотрю на тебя как на говно.
Я с 20к торговли собрал себе, глайдер,трактор,шхуну,галеон и пофармил голды
Мне ткачество 53к голды больше дало нежели паковоз.

Аватар для -SkyCat-_renamed_1129035_03102019
Читатель
Некоторые игроки похожи на толстых пресыщенных котов.
- Хазиру фармить - не, надоело. Это не настоящее пвп, нет смысла, все тлен.
- Паки возить - да какой дурак будет добровольно этим заниматься. Ну повозил я их неделю, надоело. Одно и тоже, тлен.
- За РБ гильдией на гильдию пвпшиться - вообще не интересно, бред. И мало этих РБ, хочу каждый день нового!
- Ганкать фермеров веселой пати - уже совсем не весело. Фермеры приоделись, унижать их все сложнее, да и профита с этого нет. Вот можно было бы у них отжимать недвижимость - я б занялся... хотя, наверное за неделю надоело бы и это.
- Новый контент, шмот - да одно и то же. Ну насобираю я ботом на новый 50й сет и что? Где удовлетворение? Куда я в этом шмоте пойду, арены то нет!? Хотя, наверное и арена мне за пару недель надоела бы. Ну одно и то же, одно и то же.
- Ветки новые вкачать? Издеваетесь? Там же тоже самое, только другое. А мне нужно что-то новое, что меня увлекло бы на ГОДЫ, понимаете, ГОДЫ!

Помню в давние времена игры проходили вдоль и поперек раз пятнадцать, по сетке рубились сутками, в ммо на левелап гриндили неделями. И никто не жаловался. Теперь же все настолько стремительно надоедает, что, боюсь, скоро появится человек, который прочитав анонс на новую игру тут же напишет на форуме, как же ему она надоела, и как он замучился читать этот ненавистный анонс. К тому же, если анонс будет на сайте мейл.ру, а он ненавидит мейл.ру!!!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Неделями ты тоже на боте гриндил?

Удивляюсь с долбоебов, что сидят на ботах и приходят вайнить.
Аватар для -SkyCat-_renamed_1129035_03102019
Читатель
Сообщение от Javed:
Удивляюсь с долбоебов, что сидят на ботах и приходят вайнить.
Ты, видимо между строк прочитал, я в общем, с тобой как раз согласен насчет ботов и прочего...
=======
" — Как дела на работе, Пенни?
— Отлично, я мечтаю проработать официанткой всю свою жизнь.
— Это сарказм?
" (С)
Сообщение от Euphy:
Мне ткачество 53к голды больше дало нежели паковоз.

Сообщение от -SkyCat-:
Некоторые игроки похожи на толстых пресыщенных котов.
Ты сходи на Евро, увидишь там настоящих забугорных пресыщенных котов

Сообщение от -SkyCat-:
Помню в давние времена игры проходили вдоль и поперек раз пятнадцать
Ты разделом не ошибся? MMORPG не нужно проходить раз пятнадцать, оно должно увлекать на ГОДЫ, понимаешь, ГОДЫ!
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Капер:
Ты разделом не ошибся? MMORPG не нужно проходить раз пятнадцать, оно должно увлекать на ГОДЫ, понимаешь, ГОДЫ!
ты переформулируй свою фразу, не ММОРПГ должно увлекать, а ты должен ММОРПГ увлекаться на годы, потому что тебе никто ничего не должен в этом мире
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от 2NiggersAndMe:
А че все текут по бдо мне так и не понятно
Наврено потому, что в 10минутном стриме там видно больше интересного качественного контента чем во всем этот ослепительном взлетчике 2013-2014 года.
Аватар для Kukan_renamed_713240_20092020
Маньяк
Сообщение от Jly4uk:
Наврено потому, что в 10минутном стриме там видно больше интересного качественного контента чем во всем этот ослепительном взлетчике 2013-2014 года.
Аватар для georgius_renamed_1093180_22022020
Писaтель
Сообщение от Jly4uk:
ну ка скажи нам дружок .с какими проектами мыло ниапасралоссь ?и если апосралоссь то кто виноват тот кореец который хавно лепит или тот умный еврусскийсын который это авноо покупает?
Сообщение от Ichimoku:
ты переформулируй свою фразу, не ММОРПГ должно увлекать, а ты должен ММОРПГ увлекаться на годы
Я то как раз ничего никому не должен. Вообще 2 года не играл ни во что, и норм. Разрабы ММО должны создать качественный продукт, который бы меня увлёк, как потребителя... а не предлагать очередной недоделанный высер, с расчётом на то что играть люди пойдут онли от безысходности и скуки.