Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Краткий гид по ТХ
Автор темы: JimRaynor
Дата создания: 02.07.2007 21:30
JimRaynor
Guest
Ответ: Краткий гид по ТХ
Блин ну а ты как думал, а Уазаар ? Что создал перса и он сразу будет рулить, а тем более даггерщик ? Даггером чтоб рулить надо очень долго практиковаться и не на 50+, надо шмот хороший и т.п. Против зеленых и на хай-лвл очень непросто кстати. Против магов (зеленых) имхо так же как и на лоу-лвл тяжело. Тирант имеет много хп, скорость бега большая, если нет лука он тя может просто издалека бластером зашпарить, если ты дашь ему это сделать, дестры - ноу комментс... Но не все плохо, и тх тоже хорош, посмотри вон мувики с каганом и некоторыми другими, вон как жгут там)
Ays
Древний
Зомби мутанта
шмот... собираю Мадж. луком не обзавелся - денег нету )
мувики посмотрю - те, что в прикрепленных топиках...

попробую запинать этого же гада на 60+... :)

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
JimRaynor
Guest
На кач мадж так себе, но так как у тебя частые ПвП, то самое оно. Лук пока бы не советовал брать, лучше на гуд даггер собирай, он больше нужен. Епт да не пинай ты этих зеленыфф, нах они нужны тебе. На хай-лвл тебе и так пиналова буит хватать качайся пока. Ладно там за спот ПвП, а так зачем оно тебе далось на 60+ да еще и с зелеными)
Удачи !
Аватар для Нэк_renamed_33909_07102020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: Развитие разделов своего игрового класса
Цитата:
попробую запинать этого же гада на 60+... :)
И на 78 не запинаешь.

BOT Hard Go PRO © suzykill
Аватар для Амадей_renamed_61604_04082022
Знаток
Драпать от тиранта) Бугага)
JimRaynor
Guest
MbI ot vas ne drapaem, MbI vas bakstab'im i paravozim)bygaga)
yra moi necropost ozivaet !)
WindFr0st
Guest
Хотел добавить, я думаю что лучше 27-32 качаться в ЕГ на 2 этаже.
Недавно начал - почти всегда падает хаст 2 лвл и мобы х1 умирают за 2 удара или за 1 крит.
До этого качался в катах - АА,Blank Scrool,Dimension Fragment и много опыта с SP это конечно хорошо, но без бафа не реально. Можно конечно качатся на GSAP , но через несколько дней имея стартовый капитал вы разоритесь.
joneZ
Guest
Сообщение от WindFr0st:
27-32 качаться в ЕГ на 2 этаже......
но через несколько дней имея стартовый капитал вы разоритесь.
nde, luwe kupi 4ara esli ho4ew' uvidet' norm l2
Аватар для GimpHunter_renamed_44591_02112021
Знаток
D:
JimRaynor
Guest
Сообщение от WindFr0st:
Хотел добавить, я думаю что лучше 27-32 качаться в ЕГ на 2 этаже.
Недавно начал - почти всегда падает хаст 2 лвл и мобы х1 умирают за 2 удара или за 1 крит.
До этого качался в катах - АА,Blank Scrool,Dimension Fragment и много опыта с SP это конечно хорошо, но без бафа не реально. Можно конечно качатся на GSAP , но через несколько дней имея стартовый капитал вы разоритесь.
Эт кто те сказал что без баффа нереально ? Лол имея норм.Д шмот в катах можно рогом до 40 лвл качаться без всяких пати, баффов и иже с ними. Так что если не знаешь не говори.
Кстати не подскажешь где в ЕГ второй этаж ? Это типа где лестница и подъем ??)))
Аватар для Alone Knight_renamed_53532_29052020
Маньяк
это гхп надо нон стоп жрать.
SinTeZoiD
Guest
Качался седня с пп и оффпати SS 78 PoWind дикая вещь,очень круто ), еще пару вражин попалось по пути, успели бсое сделать (
JimRaynor
Guest
Сообщение от Alone Knight:
это гхп надо нон стоп жрать.
Вранье. В лоу-лвл катах ГХП жрать ? Большего бреда в жизни не слышал) Хотя конечно если собирать сразу по 3-4 моба и пытаться их валить, то тогда конечно без ГХП никуда. А так оно вообще не надо.
2Синтезойд - да ПоВинд - весчь, хотя под ним качался всего 1 раз, обычно под ПоФайр, который мне нравился больше ибо ХП и П.Деф обавляет нехило. Желательно с берсом использовать, тогда П.Деф не так сильно снижается)
Гуру
Признанный автор
Цитата:
2Синтезойд - да ПоВинд - весчь, хотя под ним качался всего 1 раз, обычно под ПоФайр, который мне нравился больше ибо ХП и П.Деф обавляет нехило. Желательно с берсом использовать, тогда П.Деф не так сильно снижается)
По-моему, бред.

DarkDuke
Guest
ПоВинд имхо зебест для дагеров, особенно в пати.
зы: интересно какой кач будет с закеном, в НМ, под ВР4, данс оф вампирик, с ПоВинд ^^
SinTeZoiD
Guest
В пвп об танка хилится будешь ))
Аватар для Alone Knight_renamed_53532_29052020
Маньяк
Сообщение от JimRaynor:
Вранье. В лоу-лвл катах ГХП жрать ? Большего бреда в жизни не слышал) Хотя конечно если собирать сразу по 3-4 моба и пытаться их валить, то тогда конечно без ГХП никуда. А так оно вообще не надо.
если ты без баффа, то так и будет.
spree
Guest
Ну и кто же из вас круче качается без баффов ? лол.....
JimRaynor
Guest
Да никто... просто своего ПП не было, а "живые" не хотели идти в лоу-лвл ката
2Нэк - и что по-твоему бред ? а то что то не сильно понятно)
SinTeZoiD
Guest
То что PoF>PoW и то что PoF выгодно юзать с берсом...
JimRaynor
Guest
Я где-то сказал что ПоФ лучше чем ПоВ ?? Я писал что он МНЕ больше нравится. Про выгоду юзанья - да имхо это выгодно, так как скорость атаки нехило увеличивается, п.атак тож, плюс п.деф не в таком убытке как с берсом без ПоФ. Если не вериццо - баффните все сами или гляньте в калькуляторе.
Гуру
Признанный автор
Цитата:
Я где-то сказал что ПоФ лучше чем ПоВ ?? Я писал что он МНЕ больше нравится. Про выгоду юзанья - да имхо это выгодно, так как скорость атаки нехило увеличивается, п.атак тож, плюс п.деф не в таком убытке как с берсом без ПоФ. Если не вериццо - баффните все сами или гляньте в калькуляторе.
Причем там берс? Причем там пдеф? На 70+ в ПЛ сете в пати норм качаться, а если это соло ооп бафф, то тогда зачем пдеф, мобы должны разлетаться в щепки без траты хп. Тем более на лоулвл.
А ты еще соло побегай по локации где мобы не близко, сразу поймешь все прелести -% спид.

bledmaster
Guest
Сообщение от JimRaynor:
...Сила ТХ на каче – высокий п.деф и частый крит. Поэтому из пушек я бы посоветовал Дарк Скример с СА ФОКУС (+81 к параметру Критикал). Не стоит на этих левелах брать Кристалл Даггер с СА КРИТИКАЛ ДЕМЕЙДЖ, так как он дорог по сравнению с Дарк Скримером, а на каче имеет более низкий дпс и жрет больше сосок (из-за редких критов)...
извиняюсь если уже писали, не осилил 8 страниц, но L2Calc как раз таки говорит что дпс у любого даггерщика с дарк скримером с СА на фокус меньше чем с кристал даггером без СА, а уж если крит демаг то и подавно... какой тогда смысл в этом фокусе? (хотя это только теория но всё же)
DustkiPrince
Guest
Сообщение от bledmaster:
извиняюсь если уже писали, не осилил 8 страниц, но L2Calc как раз таки говорит что дпс у любого даггерщика с дарк скримером с СА на фокус меньше чем с кристал даггером без СА, а уж если крит демаг то и подавно... какой тогда смысл в этом фокусе? (хотя это только теория но всё же)
Ничего не понял из того, что ты сказал...
сила СА фокус, в крит.рейте... что еще то надо???
В калькуляторе тебе показывается П.атака, а отнюдь не ДПС....

ЗЫ. Или я перегрелся? ;-)
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
1) Кальк геймеры в лес >>>
2) ПоВинд в ПвП>ПоФаир, но в ПвЕ ПоФаир лучше. Это только в отношении адвенчера. Что же касается универсала, то я выбираю ПоВинд и в ПвП и в ПвЕ.
p.s. wtb SS 77 with PoWind - pm...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation