Ну вот как-то так, те кто живой на скрине - их единственных стража не трогает. Причем там есть красный стражник "харнийской империи" -он убивает всех с запада, а "нейтральные войска" убивают всех с востока. Ща сгоняю мейном, видео сниму.
по-идее гварды социальны, поэтому желтые поддерживают красного.
похоже на то, сейчас видео делал - они агрятся все сразу на меня))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от elDen:
хотя кто знает как на самом деле - игра возможностей как никак
даже стражники создают своими руками новый мир, мир боли Возможно красного на тракторе привезли, вполне реально) Я как-то случайно увез торгаша с Кубы))
Последний раз редактировалось Дитрум; 20.04.2014 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот как-то так, те кто живой на скрине - их единственных стража не трогает. Причем там есть красный стражник "харнийской империи" -он убивает всех с запада, а "нейтральные войска" убивают всех с востока. Ща сгоняю мейном, видео сниму.
Цитата:
На Кореи была данная ситуация длительный срок, проблема была обнаружено при ведении рыбалки.
На Кореи пофиксили (хоть и долго) значит и у нас исправят.
Отлично, на Ост-тере пакетами изменили часовых, они убивают всею западную фракцию без исключений, т.е. они стали аграми и атакую сразу как только ты подошел. И частично убивают восток, хотя часть - 2 рускорпа и 3 хаоса проехала спокойно, собрана все паки, а так их десятки валяются, и сдала. Видимо владельцы пакетов. Снял скрин, отправлю в суппорт.
у вас на шлюции смотрю весело
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Да и не только на луции! Всё ноют про читеров, пакеты , дюп, кому то что то доказывают, а сами играют в эту хрень и терпят, на те смотрите какие все бяки и плохо себя ведут, смешно ей богу! Так не играйте, раз там всё так плохо и столько уязвимостей!
Я слишком дикий чтобы жить, я слишком редкий чтобы сдохнуть!
Да и не только на луции! Всё ноют про читеров, пакеты , дюп, кому то что то доказывают, а сами играют в эту хрень и терпят, на те смотрите какие все бяки и плохо себя ведут, смешно ей богу! Так не играйте, раз там всё так плохо и столько уязвимостей!
Об этом ноют только на форумах. В игре вообще тишина. Разве что зайдет какой-то упоротый и давай ныть. Спрашиваю - сам видел? Нет, говорит, но все правда, на форуме читал!
Об этом ноют только на форумах. В игре вообще тишина. Разве что зайдет какой-то упоротый и давай ныть. Спрашиваю - сам видел? Нет, говорит, но все правда, на форуме читал!
Действительно, зачем ныть, если сам на своей фермочке этого не видел и можно дальше заносить бабло Мылу. А видео... Да фотошоп же всё!
Игра нравится, играть хочется, условий нет, почему мне не ныть? Ответь нам, о просвещенный.
играю на джине,такой фигни не замечал,что я не так делаю?
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Рассадник просто какой-то. Ну есть баг и че? Надо ныть теперь, гадить всюду? Тут половина крикунов вообще не играла и не будет, но продолжает гадить в каждой теме о том как все плохо.
Рассадник просто какой-то. Ну есть баг и че? Надо ныть теперь, гадить всюду? Тут половина крикунов вообще не играла и не будет, но продолжает гадить в каждой теме о том как все плохо.